Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’338)
Bewertungen filtern
3’339 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’455
1’172
396
209
107
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’455
1’172
396
209
107
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3’339 Bewertungen
Bewertet am 1. Dezember 2018

Das Hotel ist einzigartig und besteht aus ca. 25 ehemals jüdischen Einzelhäusern mit romantischen Innenhöfen zwischen den einzelnen Gebäudekomplexen,alles gefühlt wie ein Altstadtbereich für sich.
In der historischen Altstadt gelegen und nur ca. 600m von der Kathedrale entfernt,die Gärten des Alcázar nur 150m entfernt - beste gastronomische Ínfrastruktur direkt vor dem Hotel.
Mein Zimmer ( No. 95 ) war bestens ausgestattet und gepflegt,mit riesigem Bad und komfortablem Bett in einem Altbau aus dem Mittelalter.
Das Personal ist hervorragend,immer hilfsbereit und äusserst freundlich.

Eigenständiger Spa-Bereich befindet sich in den ehemaligen Kellergewölben,die durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind

Zimmertipp: Mein Zimmer No. 95 ist bestens!
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pallehans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

An für sich ist es ein schönes Hotel. Die Innenhöfe sind gepflegt und schön angelegt. Allerdings war das von uns gebuchte DZ sehr dunkel. Tageslicht war kaum vorhanden, da das Zimmer zu einer engen Gasse lag, die an unserem Zimmer komplett zugewachsen war. Auch die Beleuchtung im Zimmer war eher dürftig. Das Personal an der Rezeption war wenig freundlich. Das Restaurant sowie die Pianobar geschlossen. Das Spa wurde während unseres Aufenthaltes saniert und und war auch nicht nutzbar.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 62silkeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2018 über Mobile-Apps

Dieses charmante und ungewöhnliche Hotel ist wirklich einzigartig. Die Qualität der Zimmer jedoch hat eine riesige Bandbreite, von sehr schön bis unterirdisch incl. Ameisen.
Wer das Pech hat in dem Kellerloch Zimmer 208 zu landen, kann sich den langen Weg zur Rezeption sparen. Der Concierge ist an Ihrer Kritik nicht interessiert und hat such nichts anderes frei.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, MichaelDth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sol M, Manager von Las Casas de la Juderia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Hi MichaelDth, Thank you for your review. We're sorry to hear you did not enjoy room 208 despite It being quite large, with a separate living room area and a rather spacious bathroom. It's on the ground floor and the windows in the living room and bedroom that give out to the inner courtyard or the street respectively are the traditional ones that existed when we restored the house. We will look into putting more light points within the room. We hope you enjoyed our marvellous city! Kind regards, Sol

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ein super Hotel, sehr gute Lage, wunderschönes Gebäude, Pool über den Dächern von Sevilla, sehr nettes Personal, Kathedrale, Tapabars gut zufuss zu erreichen. Wir werden immer wieder zurück kommen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Tage in diesem schönen Haus , in dieser wunderschönen Stadt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, gini2212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Mai 2018

Wir buchten ein DZ im Haupthaus, wir bekamen in einem ganz anderen Haus ein DZ
zugewiesen. Dieses Haus war eine absolute Frechheit. Heruntergekommen, Hinterhof-
feeling.
Wir reklamierten umgehend , nach einer Stunde Diskussion bekamen wir " ausnahmsweise " annähernd das wofür wir bezahlten hatten. Das Management war total uninterressiert.
Das erhaltene Zimmer war laut, klapprig und uralt.

Zimmertipp: Zimmer nur im vorderen Trakt akzeptieren
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Rudolf B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen