Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (617)
Bewertungen filtern
617 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
165
310
110
21
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
165
310
110
21
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 617 Bewertungen
Bewertet 7. Mai 2015 über Mobile-Apps

Modernes Stadthotel im Norden von Sevillia. Gute Ausstattung, alles sauber. Tiefgarage 7€ pro Tag, oder kostenlos parken in der Nebenstraße. Ein Lidl Markt direkt gegenüber. Ins Stadtzentrum 3 km. Bus Nr. 14 fährt direkt hinter dem Hotel ab und kostet pro Fahrt 1,40€. Zimmer groß und geräumig. WLAN im gesamten Hotel kostenlos. Frühstück bis 10.30 Uhr, am Wochenende sogar bis 11 Uhr.

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rene N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Dezember 2014

Das Hotel an sich ist sehr neu und modern. Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr gemütlich.
Alles ist sauber und modern.
Das Frühstück ist lecker und gut.
Es gibt Obst, versch. Backwaren (Brot und Süßes) Aufschnitt.

An der Rezeption war man sehr freundlich, spricht aber nur Basic English. Bei Problemen kann es zu Verständigungsproblemen kommen, da das Vokabular nicht vorhanden ist.

Die Lage ist direkt an einer Hauptstraße, die man auch hören kann. (Rauschen, Sirenen etc)

DIe Lage ist doch etwas weiter außerhalb,deshalb würde ich es nicht für Touristen empfehlen. Außer man will immer in die Stadt laufen oder fahren.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, conoscitore2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. Oktober 2013

Wir sind ein Pärchen auf unserer Hochzeitsreise und waren 2 Nächte in einem Standard-Doppelzimmer im AC Torneo. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und war modern und sauber. Die Lage war etwas außerhalb des Zentrums, und die Gegen nicht der schönste Teil der Stadt, aber sie war mit Bussen, die einen direkt ins Stadtzentrum oder zum Alcazar brachten, gut angebunden (die Rezeptionisten waren so nett, uns die richtigen Linien und Bushaltestellen zu zeigen). Wir haben einen Abend im Hotel gegessen; unser Fisch und Steak waren schön vorbereitet und die Kellner waren sehr freundlich, sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet bietet allerdings keine warmen Speisen, so dass wir nicht bereit waren, dafür 11 Euro auszugeben (das von jemandem, der Eier mit Speck zum Frühstück liebt). Es gibt einen kleinen Hof, wo man an warmen Abenden draußen einen schönen Drink genießen kann. Die Dusche war riesig, aber man sollte das Design des Bads erwähnen, das nur von einer Glaswand vom Rest des Zimmers abgetrennt wurde und sehr durchsichtig war, wenn das Licht an war. Wenn Ihnen das etwas ausmacht, ist das vielleicht nicht das richtige Hotel für Sie. Uns machte es nichts aus und genossen unseren Aufenthalt sehr. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Nebenbei, wir fanden, dass die Taxis in Sevilla gerissener und teurer waren als in anderen spanischen Städten. Sie berechnen jedes Gepäckstück extra und es ist empfehlenswert, am Anfang der Fahrt nach einer Quittung ("factura") zu fragen, insbesondere wenn Sie am Bahnhof ankommen (vom Flughafen gibt es einen Festpreis).

6  Danke, Matt_Tina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OlgaManalichJ, Director General von AC Hotel Sevilla Torneo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your detailed and very flattering review of our facilities, location and service. We are very happy that you found it to such high standard and that we helped make your stay in Sevilla a pleasant one.

Thank you also for your advice to other future guests about taxis in Seville. The airport taxi has a fixed price of 22 Euros on weekdays during the day and 25,82€ on weekends, bank holidays and at night. There is no fee for luggage. Of course, not all taxi drivers are dishonest, but it is always advisable to ask for a receipt ( factura ) even if everything seems ok, because it has the license number of the taxi and it is very useful in case you leave any objects behind or need to contact the taxi driver for any reason.

We look forward to having the opportunity to receive you at the hotel in future visits to our city.

Sincerely,

Olga Manalich
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. Oktober 2013

Das Personal ist extrem freundlich und spricht gutes Englisch. Sie geben Ihnen viele Tipps, was Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt angeht. Das Hotel hat eine sichere Tiefgarage (kostet extra), bei der man die Erlaubnis des Personals braucht, um rein und raus zu fahren. Die Zimmer sind ziemlich sauber, haben ein vollständiges Bad und einen Fernseher, der ein paar englische Sender hat. Das Frühstücksbuffet ist auch ziemlich gut, mit recht großer Auswahl. Insgesamt ist es ein tolles Hotel.

8  Danke, A B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OlgaManalichJ, Director General von AC Hotel Sevilla Torneo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your very kind comments, we are glad to have satisfied your accommodation needs while in Sevilla and that our staff was able to transmit to you all the interesting things that our city has to offer.

We hope you come back soon to your home in Sevilla.

Sincerely,

Olga Manalich
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2013

+ neues Gebäude mit viel Glas und Plastik
+ bequeme Betten
+ große Kofferablage
+ freies Wifi, Kühlschrank
- am Stadtrand gelegen; man braucht über ½ - ¾ std. ins Zentrum
- nachlässiger Zimmerservice (1x um 16 Uhr angemahnt; Fußboden wurde nicht gesaugt, Shampoo nicht nachgefüllt)
- intern sehr hellhörig; Umgebung sehr laut
- nur 1 dt. TV-Sender (RTL)
- kein Kosmetikspiegel, keine Toilettenbürste, Spülung leicht defekt
- modernes Design oft unpraktisch (zu flaches Glas-Waschbecken, Seife in Kugelform etc.)

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JPSS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlgaManalichJ, General Manager von AC Hotel Sevilla Torneo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2013

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist für uns sehr wichtig ein Feedback unserer Kunden zu erhalten, denn dies hilft uns eine ständige Verbesserung in unserer Arbeit zu erlangen.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in der Art und Weise verbracht haben, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen und werde die zuständigen Personen darüber informieren und Abhilfe schaffen.

Mit freunclichen Grüssen,

Olga Manalich
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen