Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Küche gut, Service mangelhaft”
Bewertung zu El Trillo Resturante

El Trillo Resturante
Platz Nr. 17 von 1’760 Restaurants in Granada
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 25 - $ 51
Küche: mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 10. September 2018 über Mobile-Apps

Küche gut bis sehr gut. Der mangelhafte Service steht einem Restaurant mit diesem Anspruch und diesem Preisniveau jedoch schlecht zu Gesicht.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, 346bjoern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1’680)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 1’680 Bewertungen

Bewertet 4. September 2018 über Mobile-Apps

Zum El Trillo sind wir ohne Reservierung gegangen. Es war noch ein Tisch frei, später hat sich das Restaurant schnell gefüllt. Das Restaurant liegt sehr schön in der Nähe des Plaza Carivajales. Auch dort gibt es eine tolle Aussicht auf die Alhambra. Im lauschigen Garten des Restaurants sitzt man gemütlich und entspannt. Wir hatten den gegrillten Octopus als Vorspeise. Zum Hauptgericht das Presa vom Iberico und ein Chickencurry. Zum Dessert gab es klassisches Tiramisu. Alles war fein abgeschmeckt, gut gewürzt und alle Zutaten von hoher Qualität. Unsere Kellner Ruben und Pablo waren sehr freundlich und haben unsere Wünsche schnell erfüllt. Wir haben ein junges, motiviertes Team erlebt, dem wir für die Zukunft weiter viel Erfolg wünschen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, ralfb305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant hat eine wirklich tolle Speisekarte mit Gerichten, die man nicht in jedem Restaurant kennt. Es ist nicht günstig, aber definitiv seinen Preis wert. Wir haben draußen im Garten gesessen und es war wunderbar. Würden wir nich länger bleiben, würden wir dort ein 2. Mal essen gehen

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Kerstin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. August 2018 über Mobile-Apps

Bei unseren 2 tägigen Besuch von Granada freuten wir uns schon auf den Besuch dieses Restaurants dass uns ein Bekannter vorab vorgeschlagen hat. Wir waren die ersten im Lokal und wurden super freundlich vom belgischen Kellner begrüßt und bedient. Leider hatte die tolle Terrasse mit Blick zur Alhambra nicht geöffnet wegen der Hitze. Die Empfehlung war wirklich gut, auch wenn der Preis gehoben ist. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Q8314TNkathyb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. August 2018 über Mobile-Apps

Was für ein kulinarisches Erlebnis. Wenn es 6 Sterne geben würde, würde ich sie vergeben.
Das Essen war überragend, der Service aufmerksam und freundlich. Das Ambiente wie zu Hause.
Jederzeit wieder!

Besuchsdatum: August 2018
Danke, gregor_a_kreuzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich El Trillo Resturante angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Granada, Provinz Granada
 

Sie waren bereits im El Trillo Resturante? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen