Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’771)
Bewertungen filtern
2’771 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’499
845
294
93
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’499
845
294
93
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’771 Bewertungen
Bewertet am 4. November 2018

Sehr schönes Hotel, gut organisiert, wahnsinns Frühstück, ständig nachgelegt, optischer Mangel, die roten Plastestühle, die daneben stehenden Schwarzen wären schon ausreichendsehr gepflegte Poollandschaftgut durchdachte Zimmeraufteilung

Zimmertipp: seitlicher Meerblick
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, Navigate00706310677!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin A, Guest Relations Manager von Sol House Costa del Sol by Meliá, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Navigate00706310677,

Thank you for spending part of your time to share your comments about your last experience at Sol House Costa del Sol.

We are really glad to read that most of the facilities of the hotel met your expectations and we have taken minutes about the things you consider we must improve to offer you a better service on your next arrival to our establishment.

We will be delighted to welcome you once again next year.

Kind Regards,

Kevin Aragonés Saavedra
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist rollstuhgerecht gebaut. Die Rollstuhlfahrer kommen überall hin (in den Pool, zur Promenade etc.)
Das Essen war sehr gut, sehr große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr geräumig, man kann das Wohnzimmer mit Schiebetüren abtrennen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, SandyM1565!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin A, Guest Relations Manager von Sol House Costa del Sol by Meliá, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear SandyM1565,

Thank you very much for choosing Sol House Costa del Sol to spend your holidays and for sharing your kind words with all the Tripadvisor community.

We are really glad to read that we met all your expectations and that you considered the work of our teammate Adrian as a fabulous one. We assure you that we will share your nice words with him. Comments like yours are the ones that make us to keep improving day by day to achieve the excellence in service to create amazing experiences to all our guests.

We will be waiting for your next visit to Costa del Sol.

Best Regards.

Kevin Aragonés Saavedra
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2018

Gutes Sauberes mit effizientem Personal. Essen ist auch Klasse und Musikunterhaltung an der Paar ist sehr gut und abwechslungsreich! Hochsaison ist das Pool und das Restaurant überfüllt. Aber das wussten wir. Im Esssaal wären Schalldecken nützlich.

Zimmertipp: Superior Zimmer, unbedingt Ostseite nehmen, ist am ruhigsten.
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, Francisco S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin A, Guest Relations Manager von Sol House Costa del Sol by Meliá, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Francisco S,

Thank you so much for posting your review to let us know how was your recent stay at Sol House Costa del Sol.

We are really glad to read that you enjoyed your stay at our establishment and we will share your kind words with the departments that you have mentioned.

We will take minutes about the comments that you wrote to keep improving in our services to achieve our main goal, the complete satisfaction of our guests.

We really hope to see you again to live more incredible moments together.

Best Regards from Torremolinos,

Kevin Aragonés Saavedra
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2018 über Mobile-Apps

Wer völlige Entspannung sucht....ist hier genau richtig. Aus einem stressigen Berufsleben heraus, wo es tagtäglich mit Einflüssen einhergeht, die auch mal eine dringende Pause benötigen, empfehle ich dieses wunderbare Fleckchen Erde.
Ein wunderbarer Sandstrand, mit den Gezeiten auf Du und Du, erwartet den Gast auf mehrere Kilometer erstreckend - der Halbinsel Jandia .
Am hoteleigenen Pool darf man seichte Musikuntermalung am Pool erwarten. Abends, wenn der Gast noch den Tag ausklingen lassen möchte, ist man gerne gesehen in der gemütlichen Lounge, die sich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und toll zubereiteten Coktails einen schönsten eigenen Bereich schaffen. Auch hier schönste Melodien , auch mal etwas schnellerer, aber zurückhaltender Gangart, so dass der Gast ja nicht wieder in Stress verfällt.

Wie sagte man zur Begrüßung „you only have to relaaaax“ und das ganz ohne Ausrufezeichen

Traumurlaub, auch für Mutter und Teen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, beatricebI9836WN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin A, Guest Relations Manager von Sol House Costa del Sol by Meliá, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Beatrice B,

Thanks for your review! I am really happy to hear you had a genuine Sol House Costa del Sol experience with us here at La Costa del Sol, and I am delighted to find so many positive mentions to our hotel as well as the facilities around. 

For us, there is no better motivation than the satisfaction of our guests, as we work daily with lot of enthusiasm in order to turn the stay of our guests into unforgettable memories. It will be a pleasure to share all your comments and nice words with the entire team.

The entire team and I are looking forward to welcome you back in our hotel to let you live another memorable experience.

Warm regards,

Walter Vergano
Guest Experience Coordinator


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel erfüllt alle Wünsche die man sich nur vorstellen kann. Nicht nur die Zimmer sind wunderschön, sondern auch das Personal ist über aus freundlich. Am besten ist jedoch die Animation und das Programm das geboten wird, besonders an der Playbar.
Der beste Service wurde uns von Adrian, dem Kellner der Playbar, geboten. Er war überaus freundlich und sehr flott!

Meine Freundin und ich können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und würden sofort wieder hier in den Urlaub .

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Nathalie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yusel R, Deputy Manager von Sol House Costa del Sol by Meliá, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nathalie G,

Thank you very much for choosing Sol House Costa del Sol to spend your holidays and for sharing your kind words with all the Tripadvisor community.

We are really glad to read that we met all your expectations and that you considered the work of our teammate Adrian as a fabulous one. We assure you that we will share your nice words with him. Comments like yours are the ones that make us to keep improving day by day to achieve the excellence in service to create amazing experiences to all our guests.

We will be waiting for your next visit to Costa del Sol.

Best Regards.

Kevin Aragonés Saavedra
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen