Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superlecker und frisch”
Bewertung zu Spice Grill

Spice Grill
Platz Nr. 15 von 887 Restaurants in Torremolinos
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 11 - $ 22
Restaurantangaben
Bewertet 20. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ein sehr sauberes, gemütliches Restaurant.Alle sehr freundlich. Die Speisen waren einfach ausgezeichnet, sodass wir zweimal dort waren. Es ist für jeden was dabei und man kann den Schärfegrad selbst bestimmen. Der Preis ist angemessen. Man sollte es, wie wir einfach mal testen, auch wenn man die spanische Küche im Urlaub bevorzugt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, Angela H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (439)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 439 Bewertungen

Bewertet 2. März 2019 über Mobile-Apps

Sehr gutes indisch/mexikanisches Restaurant,gepflegtes,sauberes Ambiente,überaus freundlischer Service und köstliche Speisen.Kann man nur empfehlen :)

Besuchsdatum: März 2019
Danke, boda64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. März 2019 über Mobile-Apps

Bei unserem ersten Besuch etwas skeptisch aber bei jedem unseren vier Besuchen immer sehr zufieden mit dem leckeren Essen und der freundlichen Bedienung.Sehr zu empfehlen,gerne wieder.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, wipo57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr leckeres indisches Essen! Mitten in der Flaniermeile gelegen. Netter Service. Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, micolele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. September 2018 über Mobile-Apps

Wir sind durch TripAdvisor auf das Restaurant aufmerksam geworden. Es liegt in einer typischen Touri-Straße eine Parallelstraße vom Strand entfernt. Wir hatten die Swiss Enchiladas Beef & Chicken gewählt. Beides war super lecker, wirkte auf den ersten Blick etwas wenig aber wir sind gut satt geworden. Der Preis von knapp 30€ war für das Essen mit Getränken absolut angemessen :)

Besuchsdatum: September 2018
Danke, mara_ko86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Spice Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im Spice Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen