Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (849)
Bewertungen filtern
849 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
630
130
44
21
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
630
130
44
21
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 849 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2018

Glamour pur in Marbella! Eine institution. Der check in war super, alle Mitarbeiter bemüht und freundlich. Unsere Suite war zudem sehr grosszügig und exclusiv. Kulinarisch spitze! Das Publikum ist international, es waren aber auch viele Deutschsprachige Gäste anwesend. Super Hotel! Kann ich weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nodlicjan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMarbellaClubHotel, Director General von Marbella Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2018

Sehr Geehrter nodlicjan,

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Komentare.

Es freut uns zu sehen das es Ihnen so ser bei uns gefallen hat und das wir all Ihre Spektativen erfüllt haben, auch das Sie uns weiterempfehlen würden, macht uns ganz Stoltz!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin verabschieden wir uns mit freundlichen Grüssen.

Julián Cabanillas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir sind jetzt bereits zum
zweiten mal im Marbella Club Hotel. Wir hatten ein sehr schönes, grosses Zimmer, wunderbares Frühstück sowie sehr gutes Essen jeden Abend. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, yallaHabibii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMarbellaClubHotel, Director General von Marbella Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2018

Sehr geehrter SwissL7,

Wir danken ihnen ganz herzlich fuer ihren Komentar.
Es freut uns zu sehen das Sie es bei uns so geniessen, und das Sie zu unseren wiederkehrenden Gästen zählen.

Wir hoffen das wir Sie bald wieder herzlich wilkommen heissne dürfen,

Mit freundlichen Grüssen,
Julián Cabanillas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2018

Wo soll man anfangen? Schon wenn man vom Flughafen kommt und in die Hotelanlage einfährt, überwältigt es einen. Der Service beim Check-in einfach super, man wurde erst mal mit einem Glas Champagner begrüßt. Die Suite war im ersten Moment durch die Bäume etwas düster, aber ich denk, dass man im Sommer für jeden Schattenspender dankbar ist. Das Housekeeping kann ich nicht hoch genug loben, die haben immer eine tolle Arbeit geleistet. Was mich sehr begeistert hat, war auch, dass sie die Sesselauflagen von der Terrasse immer rechtzeitig vor dem Regen in Sicherheit gebracht haben, auch wenn wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Frühstück, oh da fehlen mir die Worte, welch ein tolles Buffet!!! Die Tage dort kamen uns vor wie im Paradies. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, man wurde immer begrüßt. Und überhaupt muss man sagen, wie Alle die ganze Anlage so toll im Schuss halten, ist ein extra Stern wert. Großes Kompliment!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Clementinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMarbellaClubHotel, Director General von Marbella Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2018

Liebe Clementinchen,

Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen haben.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Service - unser Team wird sich sehr viel freuen, Ihre freundlichen Worte zu hören!

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Julián Cabanillas
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wenngleich wir keine Spanien-Fans sind hat sich dieser Kurzurlaub wirklich gelohnt. Das Hotel hat Eine wirklich tolle Anlage, Der Kids Club ist perfekt (wenngleich nicht im Hotelpreis enthalten). Besonders schön: die Strandbar mit perfekten Service und ausgezeichneter Qualität.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, MichaelKeese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMarbellaClubHotel, Director General von Marbella Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018

Seehr geehrter Herr MichaelKesse,

Danke für Ihren Feedback.

Wir freuen uns auf Ihren Kommentar über Lage, Gastronomie und Kids Club, und hoffen Ihnnen bei uns bald begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Julián Cabanillas
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2018

Wenn man sich Luxus leisten kann, kann ich das Hotel und Restaurant empfehlen,
Zimmer sind schön, Essen sehr gut, Frühstücksbüffet wunderbar sogar mit Champagner, aber das hat auch seinen Preis und 1 Woche kann schon für 2 Personen an 4-5 Tausend euro kommen.

Zimmertipp: Luxus hat seinen Preis
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheMarbellaClubHotel, Director General von Marbella Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018

Seehr geehrte Frau Christa S,

Danke für Ihren Feedback.

Wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt, und den Champagne Frühstuck Erfahrung.

Ich hoffe Ihnnen bei uns bald begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Julián Cabanillas
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen