Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’244)
Bewertungen filtern
1’244 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
792
306
78
42
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
792
306
78
42
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1’244 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2018

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Amare Beach Hotel in Marbella. Angekommen am Flughafen in Malaga holte uns pünktlich unser Fahrer ab. Diesen hatten wir im Vorfeld via Mail beim Hotel direkt gebucht. Der Fahrtpreis vom Flughafen zum Hotel beträgt 66.- Euro. Dieser Betrag muss direkt nach der Fahrt beim Fahrer bezahlt werden.

Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen und uns wurde sogar ein Welcome-Drink serviert. Das Hotel ist modern und hell eingerichtet - so auch die Zimmer. Wir sind im Zimmer "My Way" untergekommen. Das Zimmer war sehr sauber und verfügte sogar über einen eigenen Balkon mit seitlichem Meerblick. Wenn man überhaupt etwas am Zimmer zu bemängeln hätte, dann wäre dies höchstens, dass das Doppelbett (extra so bei der Buchung angegeben) aus zwei Matratzen besteht und dass die Minibar etwas klein ist (die Auswahl ist gross genug, deshalb passt das). Aber ansonsten top!

Die Nachtkarte für den Room-Service ist etwas klein geraten und nichts für Vegetarier oder Menschen mit spezielleren Vorstellungen oder Allergien. Die Tageskarte hingegen ist reichlich gefüllt und man findet auf jeden Fall was!

Den Spa-Bereich konnten wir in der kurzen Zeit leider nicht mehr ausprobieren, jedoch ist 1h pro Person gratis!

Der hoteleigene Pool ist super. Die Liegen rund um den Pool sind etwas eng beieinander, jedoch findet man fast zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool. Dasselbe gilt auch für den Strand. Der Liegebereich ist abgesperrt, d.h. dass vorne am Meer freier Zugang herrscht. Jedoch werden lästige Strandverkäufer vom Hotelpersonal zurück gehalten.

Im Allgemeinen sind die Preise für Verpflegung sehr hoch. Auch das Fahrradleihen kostet etwas, was mich bei dem Zimmerpreis etwas enttäuscht hat. Zudem sind nicht immer genügend Fahrräder vorhanden.

Die hauseigene Rooftopbar und das Frühstück sind super! Auch Champagner und frisch gepresster Orangensaft wird angeboten, was bei vielen Hotels in dieser Preisklasse nicht selbstverständlich ist.

Fazit: Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der in Marbella an einem privaten Strand seine kurzen Ferien verbringen möchte. Lärmscheu darf man jedoch nicht sein, da am Strand sowie am Pool praktisch durchgehend Musik läuft.

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, perleffekt91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General von Amare Beach Hotel Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time sharing your last experience at Amare Marbella Beach Hotel with us as the rest of TripAdvisor's community.
It is a truly pleasure to read about your satisfaction regarding your last stay with us. Your mentioned loyalty is our biggest prize as recognition. I will share your special mention to our staff.

We are all looking forward seeing you back soon at your home in Marbella!

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Woche im Amare Beach Hotel. Es wat toll! Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig gut eingerichtet. Das ganze Hotelanbiente ist sehr ansprechend. Sämtliche Bereiche (Lobby, Fitness, Rooftop,ect.) sehr sauber.
Das Frühstück war hervorragend! Es gab alles was das Herz begehrt (auch für Allergiker).
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gilt für alle Bereiche, speziell Fühstück- und Beachpersonal.
Man kann Fahrräder für einen Tag mieten und der ganzen Küste entlang nach Puerto Banus fahren (6km). Auch zu den zahlreichen Restaurants und in die Altstadt gelangt man zu Fuss in wenigen Minuten.

Marbella selber ist auch sehr sauber und gepflegt. Nächtlich werden die Strassen, Bänke und Kübel gereinigt.

Fazit: es war herrlich, erholsam. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
Danke, ManuMauri2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General von Amare Beach Hotel Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time sharing your last experience at Amare Marbella Beach Hotel with us as the rest of TripAdvisor's community.
It is a truly pleasure to read about your satisfaction regarding your last stay with us. Your mentioned loyalty is our biggest prize as recognition. I will share your special mention to our staff.

We are all looking forward seeing you back soon at your home in Marbella!

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2018

Also wir waren vom 11.-21.7.2018 10 Tage zu Gast im Amare Beach Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten mit dem "I was here"-Room zwar die kleinste Zimmerkategorie aber das Zimmer war für 2 Personen und den Zeitraum völlig ausreichend. Einzig wenn man einen sehr leichten Schlaf hat, könnte es da unangenehm werden, da diese Zimmer zur Hauptstrasse hin liegen. Das Meer sieht man auch eher bedingt, dafür schaut man aber nett auf die Berge :-)
Die Zimmer waren sehr sauber, die Angestellten super nett und extrem hilfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht, welches ein sehr üppiges Buffet beinhaltet, bei dem es einem an nichts fehlt. Frisches Obst, Säfte, Süßspeisen, diverse Ei-Varianten und auch dort ein freundliches und aufmerksames Serviceteam.
Ein richtig fettes Lob möchte ich loswerden, da dieses Hotel das elendige Liegenreservieren bekämpft ! Es ist 30 Min erlaubt und sie gucken nicht genau auf die Minute aber nach spätestens 45 bis 60 Min wurde konsequent abgeräumt und das finde ich super ! Es gibt im Amare auch keinen Grund dafür. Sowohl am Pool, als auch am Strand war zu jeder Zeit immer ein Platz zu finden.

Ich hätte auch nur 2 kleine Kritikpunkte:

- Am Strand, sowie am,Pool läuft immer Musik. Nicht besonders laut ( ausser an den Themennachmittagen am Strand ) und auch nicht nervig (eher ruhige Coversongversionen) so dass man nie völlige Stille hat. Ist nicht wirklich schlimm aber so ein kleines Zeitfenster ohne Musik hätte was.

- Die Preise an Strand/Pool/Rooftopbar sind etwas zu hoch für meinen Geschmack. Aber das ist nicht schlimm, da es an der Promenade in unmittelbarer Nähe zum Hotel einen Kiosk gibt, bei dem man Eis/Softgetränke günstig bekommt.

Abendessen muss man nicht unbedingt im Hotel, die schöne Altstadt mit diversen Bars/Restaurants ist in 5 Min zu Fuss erreicht und auch an der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants, die alle Geschmäcker bedienen.

Fazit: Sind wir irgendwann wieder in Marbella, ist das Amare unsere 1. Adresse für ein Hotel !

Aufenthalt: Juli 2018
Danke, stuhlbusfahrer85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General von Amare Beach Hotel Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate your preference in choosing us to spend your holidays. I am glad that you had an overall a great experience and enjoyed our lovely hotel. Thank you for your kind support.
We are continuously working to maintain the highest luxury standards throughout and assure best experiences for all our guests.
We very much look forward to have the opportunity of hosting you again, as from all of us at Amare Marbella Beach a big thank you once again for sharing your comments. We remain at your entire disposal for any assistance or arrangements for your next visit.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2018

Hierbei handelt es sich um ein schönes Hotel in mittelmäßiger Lage. Die Zimmer sind perfekt sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen, lediglich das Service während dem Frühstück ist schlichtweg ungenügend.

Zimmertipp: auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick wählen!
  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dominikc409!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General von Amare Beach Hotel Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your preference and for choosing Amare Marbella Beach when visiting Marbella.
We are glad that our hotel achieved your expectations and that you had an outstanding experience. Your observations are important to us, especially as we rely on you, our guest, to tell us how we are doing.
We will share your review with the entire team, who I am certain will be very encouraged.

We look forward to welcoming you back for another enjoyable experience.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2018

Die Frage ist - warum nicht 5 Sterne? Top Lage! Gepflegter Pool-Bereich, gepflegter Strandbereich! Top Strand-Bar, Klasse Rooftop-Bar! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer und Bad sehr sauber!

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, BerndLesoine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General von Amare Beach Hotel Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking some time to post your experience with us on the tripadvisor.

It’s a great thing that help us to get better and improve every day.
We are happy to know you had a great stay and you enjoyed our facilities and the staff was helpful and atentive.
Our most fervent wish is that our guests feel like at home and they have good memories about their visit to Marbella.
Thank you very much for your nice words and recommendations!

It would be a pleasure for us to welcome you back soon!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen