Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (793)
Bewertungen filtern
793 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
296
317
118
41
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
296
317
118
41
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 793 Bewertungen
Bewertet am 10. April 2018

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden um nach der Ankunft nach 20 Uhr nicht mehr weit fahren zu müssen. Das Ziel hatten wir mit diesem Hotel zwar voll erwischt (5 Min Fahrt) aber den regen Flugbetrieb in Malaga hätten wir keine 3 Tage so ausgehalten. Im 5-minuten Takt donnern die Jumbos in 100m Höhe darüber weg...
Golf-freaks mag das ja nicht so stören aber wir gehen eben nicht leidenschaftlich mit einem Stock spazieren. 
Genug der Seitenhiebe, die Hotelanlage wirkt sauber, sehr gepflegt und bestens in Schuss - da gibt es nichts zu motzen. Frühstücksbuffet zwar nicht günstig aber bei der riesigen Auswahl und der sehr guten Qualität absolut seinen Preis wert. Das Personal bemerkt man kaum und wenn, dann angenehm ruhig, freundlich und organisiert. 
Ein durchaus empfehlenswertes Haus ohne nennenswerte Höhen aber auch keine echten Tiefen, wäre da nicht der Airbus, der sich alle 5 Minuten ins Loch 19 des Golfplatzes versenkt...
Aber dafür kann das Hotel ja nichts

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dika_lvd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Januar 2018

Tolle Anlage, ideal für ein Entspannungs Wochenende oder zum Golfspielen. Trotz des Flughafens in unmittelbarer Nähe sehr ruhig. Frühstück interkontinental und lecker. Abend essen haben wir nicht getestet. Im groß und ganzen ein solides Hotel dass man bedenkenlos weiterempfehlen kann.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. September 2017 über Mobile-Apps

Um es gleich abzuhandeln: Ja, es gibt hier Fluglärm. In der Nacht ist er jedoch sehr reduziert und hat mich nicht ein einziges Mal aufgeweckt. Auch beim Golfen haben mich die Flieger nicht gestört. Und Golfplätze in Flughafennähe gibt es auf der ganzen Welt...

Die Anlage selber ist sehr grosszügig gestaltet mit direktem Zugang zu einem der schöneren Strände an der Costa del Sol. In Gehdistanz hat es Chiringuitos (Strandrestaurants) und Beach Clubs.

Zum Parador gehören zwei Restaurants, die eine gute Auswahl an regionalen und internationalen Speisen anbieten. Die Bedienung empfanden wir als zuvorkommend und freundlich.

Das Frühstücksbuffet ist breit im Angebot, wobei die Qualität etwas besser sein dürfte.

WIFI/WLAN war in unserem Flügel der Unterkunft (Paradores55) schlecht mit regelmässigen kurzen Ausfällen, im Rest der Anlage jedoch ausgezeichnet.

Unser Zimmer (236) war gross, recht modern und auch für mehrere Tage sehr gut geeignet. Herrlich der Blick aufs Meer!

Das Personal auf der Anlage erlebten wir als recht bis sehr freundlich.

Der Golfplatz war in ausgezeichnetem Zustand - und das nach einem heissen Sommer. Toll! So gute Fairways fanden wir auf keinem der Plätze, die wir rund um Marbella während zwei Wochen gespielt hatten. Greenfee als Hotelgast ist mit € 37.- (inkl. Trolley) zudem sehr attraktiv.

Unser Fazit: Hierher kommen wir gerne wieder als Verlängerung unserer Marbella-Ferien!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Thola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParadorMalagaGolf, Gerente von Parador de Malaga Golf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2017

Sehr geehrter Kunde:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Parador zu teilen.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Marian Montero - Direktor -

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2017

Wir haben das Hotel aufgrund der Flughafennähe ausgesucht, da wir am nächsten Tag zeitig zum Flughafen mussten. Dass das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt, hatten eir nicht erwartet, zumal ed ein Golfhotel mit eigenem Platz ist - mir müßte man Geld zahlen um unter Flugzrugemisdionen zu golfen...

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
1  Danke, negrito53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParadorMalagaGolf, Gerente von Parador de Malaga Golf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

thank you for placing your recent experience in our Parador by this way.

The airport nearby is always an adventage for tourists landing to "Costa del Sol" and before to take a plane.

Thank you for placing your confidence by choosing us.

Best regards.
Marian Montero - Manager -

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Waren zu zweit hier anfang Dezember. Buchung vor Ort war unkompliziert. Platz war in einem ordentlichen aber nicht top Zustand. Doch einige kahle stellen und teils nicht top gepflegt. Für über 60 Euro kann man ein wenig mehr erwarten. Hatten dennoch einen netten golftag.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, jensbachmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParadorMalagaGolf, Gerente von Parador de Malaga Golf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Customer:

Thank you for placing your confidence by choosing us four a round in our Golf course and for your kind comments about your experience.

We are working hard in order to improve and I hope you ´ll be able to check it in your next visit. I recommend you to play the course in spring.

Best wishes.

Marian Montero - General Manager -

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen