Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Feines kleines Restaurant ”
Bewertung zu Byoko

Byoko
Platz Nr. 11 von 2’712 Restaurants in Málaga
Restaurantangaben
Bewertet 7. März 2019 über Mobile-Apps

Tapas mal anders, zwar keine große Auswahl aber sehr gut der Wein muss probiert werden :) . Personal super freundlich und Location zentral.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, 134nela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (477)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 477 Bewertungen

Bewertet 11. Februar 2019 über Mobile-Apps


Tolle Auswahl, sehr lecker und gute Preise! Wir hatten das Guacomole-Lachs-Toast und das Bircher Müsli und waren begeistert! Wir würden immer wieder kommen!

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, Sarah J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Kleines, feines Restaurant. Speisen werden frisch zubereitet. Alles schmeckt vorzüglich. Und wir haben viel probiert. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns Top-Adtesse in Málaga.

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, Robert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MangementTeam, Director General von Byoko, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Byoko and for your great comments.

We look forward to seeing you again soon

Best wishes,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2018 über Mobile-Apps

Selten so lecker gegessen. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch und der Salat ein absolutes Must try! Zudem sehr freundliches Personal und eine schöne, gemütliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!

Besuchsdatum: November 2018
Danke, D8700APmelaniep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MangementTeam, Director General von Byoko, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Hello Melanie!

We are happy you came to our restaurant and you enjoyed your experience! we try our best to keep improving in a daily basis and reviews like yours help us to keep growing.

We hope to see you back,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Frühstück war soo lecker und preislich echt in Ordnung! Es handelt sich um ein Bio Restaurant.
Auch Kuchen kann man hier sehr gut essen. Wirklich empfehlenswert ❤️

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, julsk2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdrianRestaurante, Propietario von Byoko, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Hello Juls!

We are glad you liked our place and we hope you felt comfortable with us. Thank you for this amazing review.

Best wishses,

The team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Byoko angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Málaga, Costa del Sol
 
Málaga, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im Byoko? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen