Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittagstisch”
Bewertung zu Purobeach Marbella

Purobeach Marbella
Platz Nr. 84 von 543 Restaurants in Estepona
Preisbereich: $ 55 - $ 118
Optionen: Frühstück, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 30. Mai 2018 über Mobile-Apps

Tja... Angekommen und alle Plätze frei!

Ganz wichtig wurde gefragt über Walkie Talkie ob wohl noch Plätze frei wären... und dann haben wir tatsächlich 1 Tisch bekommen!

Äg... wir waren die einzigen Gäste im Restaurant.

Bestellt haben die Kinder Pizza (a 20€), wir eine Sushi und Sashimi Mischung (30€) dazu ein Salmon Tartare (18€)!

Zu trinken Tinto de Verano (fertiger Sangria) , Virgin Mochito, Eistee und Wasser...

Die Bedienung war nett und freundlich... die Musik toll... Athmosphäre wie ein Beachclub sein muss: Man muss sich wichtig fühlen, überall schöne Menschen die dringend ein Selfie posten müssen...

Schon ganz interessant!

Was man nämlich auf den Bildern nicht sieht:

Jeder Curinguito liefert bei weitem besseres Essen auf den Tisch... zum halben Preis!

Das Sushi und Sashimi war nur Durchschnitt, ja fasst so gut wie die Fertigdinger im Supermarkt ..

Pizza war wie aus der Packung, der Tinto wie aus Tetrapack..

Dafür 125,-€ ist weit zuviel!!

Wiederholungsfaktor ist Null, obwohl wir 8 km von hier wohnen!

Schade!

Wir waren ein paarmal Gäste im PURO Hotel in Palma, und PURO BEACH CLUB Mallorca.. und dachten ... na ja mal probieren.

Musik toll, bloss nicht mit dem Rest abzocken lassen!

Der Club daneben und sogar auch der Thailaden im Laguna Center, waren um Längen netter, wenig arrogant, und auch preislich besser!

Meine Empfehlung:

Daneben Essen gehen und dann im PURO abhängen..:-)))

Danke, Peter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrupoAtento, RRPP von Purobeach Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter_N,

Thanks for your comment. We will work to improve all our gastronomy, so that customers like you who appreciate the #PuroExperience spend the day at the club, the beach, the pool and of course the M3 cuisine restaurant.

We hope to see you again.

Greetings.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (299)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 299 Bewertungen

Bewertet 8. August 2017

Purobeach Marbella ist wunderschön! Das Essen ist sehr gut und es gibt ausgezeichnete Cocktails! Preis-Leistung stimmt!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Nina C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. August 2016

Schöner grosser Pool mit Bars, mehr aber auch nicht. Überteuerte Preise, unfreundliches Personal jedoch cooler Sound.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, REMADY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GATMarbella, Director de Relaciones Públicas von Purobeach Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear REMADY.

Thanks for taking the time to share your experiences with us and for give your opinion. We want to improve everyday!

Regards.
Marta, PR responsible.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2016

Man sitzt oder liegt, je nach Geschmack, in einem tollen Ambiente bei absolut cooler Musik. Der Service ist flott mit einer guten Prise Humor...Und sehr sehr nett anzuschauen...absolut empfehlenswert..

Danke, Matthias L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GATMarbella, Director de Relaciones Públicas von Purobeach Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2016
Mit Google übersetzen


Dear Customer.
Thank you for your comments. We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. I hope your next stay is just around the corner.
Best regards.
Marta, PR responsible.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2016

Es war mein dritter Besuch im Purobeach Marbella innerhalb der letzten acht Jahre. Ich mag die Puro-Philosophie von Mats Wahlström und besitze alle bisher erschienenen Purobeach, Desert weekends, Puro Urbano, usw-CDs, Puro T-Shirt, usw.

Ich kenne nur die Clubs in Marbella und Palma sowie den Ableger mit Lizenz in Dresden und das Puro Hotel in Palma.

Im Prinzip ist der Purobeach ein perfekter Beachclub und gerade der in Marbella bzw. Estepona gefällt mir sehr. In Palma gibt es ja nur das Areal um den großen Pool am Steinstrand, aber Marbella ist ein "echter" Beachclub. Um den großen pool herum war ja immer schon Party, weshalb ich meistens die Liegen unterhalb am Strand bevorzugt habe. Hier kam der Sound "von oben" immer noch gut an, das Meeresrauschen war aber Teil des Erlebnisses. Bei meinem jetzigen Besuch nach drei Jahren waren aber zwei Dinge anders: die Strandfläche ist jetzt kleiner. Im rechten Bereich (von der Terrasse aus gesehen werden Liegen und schirme jetzt von der Gemeinde Estepona direkt vermietet. Im (immer noch großzügigen) linken Bereich liegt man jetzt aber enger als zuvor und vor allem wurden jetzt zahlreiche Lautsprecherboxen installiert. Das führt - verbunden mit der Tatsache, daß die Musik spätestens, wenn der zweite Tages-DJ ab 16 Uhr seinen Set startet, so hochgefahren wird, daß man zwar nur 20 Meter vom Meer entfernt liegt, es aber nicht mehr hört.

Das finde ich schade! Bisher war es so, daß oben am Pool spätestens ab 16 Uhr die Party abging, während man unten am Strand wirklich "chillen" konnte. Das ist jetzt praktisch nicht mehr möglich, die Partybeats wummern überall. Auch das Publikum hat sich etwas verändert. Bei meinen bisherigen Besuchern war es sehr gemischt, Spanier, Deutsche, Skandinavier, Niederländer, Briten, usw. Jetzt sind die britischen Gäste doch sehr dominant, dazu ist das Publikum im Schnitt älter als früher, was zu heftigem Champagnerkonsum auf dem Gelände beiträgt.

Nochmal: der Purobeach Marbella ist eigentlich der perfekte Beachclub. Schön chillen kann man dort aber nicht mehr, es ist alles lauter geworden. Auch wird man heute - obwohl der Beachbereich im Juni offiziell bis 19.00 Uhr (Wochenende 20 Uhr) geöffnet ist, ab 18 Uhr durch Vorbeibringen der Rechnung indirekt zum Aufbruch aufgefordert. Das Bezahlsystem ist inkonsequent. Man erhält nunmehr am Eingang eine Chipkarte und muß einen Bogen mit Namen, Kreditkartennummer, usw. ausfüllen. Auf der Karte werden dann die Kosten für Liege, Essen, Getränke, usw. gespeichert und man bekommt gesagt, daß man dann alles beim Ausgang an der Kasse zahlen muß. Realiter kommen aber die Kellner bzw. "Beachboys" ab 18 Uhr vorbei und bringen die Rechnung in einem Körbchen zur Liege.

Das Essen ist übrigens gut zu vertretbaren Preisen, der Service ist sehr aufmerksam.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, HJGoller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GATMarbella, Director de Relaciones Públicas von Purobeach Marbella, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear hjgoller
Thank you very much for all your comments about Purobeach
and for choosing our beach club like a perfect beach club.

We are glad you have enjoyed once again your stay here and hope you will come back again to our club.

Regards.
Marta, PR responsible.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Purobeach Marbella angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Estepona, Costa del Sol
 
Estepona, Costa del Sol
Estepona, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im Purobeach Marbella? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen