Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da staunst du ...”
Bewertung zu Romerijo

Romerijo
Küche: Meeresfrüchte
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, regionale Küche, Familie mit Kindern
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich, zum Mitnehmen
Bewertet 11. Mai 2018

Dieses Lokal war für uns eine Novität: Es besteht quasi aus zwei Teilen, einer Freídura, also einer Frittierbude und einem Restaurant. Hier kann sich der Kunde die gewünschten Meeresfrüchte aussuchen und gleich hier frittieren lassen. Nun kann er sie mitnehmen, wofür sie in eine Papiertüte gepackt werden. Möchte der Gast aber seine frittierten Meeresfrüchte hier vor Ort verzehren, setzt er sich mit seiner Papiertüte an einen der Restauranttische. Dort wird dann mit Getränken etc. bedient. Der Inhalt seiner Papiertüte wird nun sorgfältig auf eine Platte gelegt und man speist wie in einem Restaurant- bezahlt im Restaurant aber nur die hier bestellten Getränke.Das ausgewählte und frittierte sea food bezahlt man am Frittierstand.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Alegria1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romerijo_oficial, Director de Relaciones con Clientes von Romerijo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alegria1982,

Thank you very much for your visit, we are glad that you enjoyed the experience. We are a family business with a long tradition and we continue working in the old way. We hope to see you again soon. Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2’476)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 2’476 Bewertungen

Bewertet 17. April 2018

Also da war zuerst mal eine Empfehlung im Reiseführer. Von frittierten Meeresfrüchten in Papiertüten war da angeblich die Rede. Also machten wir uns auf die Suche und fanden alsbald Menschen die mit Papiertüten von einem extrem gut sortierten Fachgeschäft ins nebenliegende Lokal pilgerten. Messerscharf nahmen wir an, dass man uns die Sachen dort frittierten würde und versuchten auch zu fragen (inglese nada, solo espagnol) und ja, nebenan essen.
Wir entschieden uns für einen kleinen Mix und wurden nebenan freundlich empfangen und die 2 Tüten legte man auf einen Exrrateller und servierte Wein und... aus. Nach einer Exkursion durch das halbe Lokal und verstohlene Blicke wie das die Einheimischen so machen, dämmerte es uns: Man isst das nebenan Gekaufte roh. Und ja, ich nie hatten die Garnelen so gut geschmeckt.
Als Drauf habe musste es dann schon auch noch was Frittiertes sein -- auch das war hervorragend.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, dika_lvd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romerijo_oficial, Director de Relaciones con Clientes von Romerijo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen


Dear dika_lvd,

Thank you for your visit. We are glad you enjoyed our products. We work every day to improve. We hope to see you again soon.
Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2018

Das Romerijo ist eine Institution, was auch die mehr als tausend Kommentare zeigen. Es liegt auf zwei Seiten einer kleinen Querstraße zur Ribera del Marisco. Auf der einen Seite wird Frittiertes auf der anderen Gekochtes, daher der Name Cocedero, angeboten. Wir wählten bei zwei Besuchen innerhalb einer Woche den etwas größeren Cocedero. Beim ersten Besuch die originelle Variante: man sucht in einem Ladengeschäft sein Essen aus, bekommt es in einer Tüte, geht um die Ecke ins Lokal, bestellt Getränke und Beilagen und los geht's. Wir entschieden uns für nur zwei dicke Beine der Kamtchatka- oder Königskrabbe, Cangrejo de Rey, von denen ich schon seit einem Besuch vor vielen Jahren schwärme. Die beiden Beinchen - übrigns kalt, was manche Gäste wohl überrascht - plus Pommes sind eine völlig ausreichende Mahlzeit, und was für eine. An Krustentieren habe ich nie etwas köstlicheres verspeist. Hummer und Languste machen bei den Tischnachbarn gewiss mehr Eindruck, kommen aber nicht an den feinen nussigen Geschmack und Zartheit des Fleisches der Königskrabbe heran. Das hat natürlich seinen Preis, der weit über allen anderen Meerestieren im Laden liegt. Aber es lohnt sich. Der Service im Restaurant ist in Ordnung, aber etwas muffelig. Wohl weil die schon betagten Herren wegen einer großen Gruppe spanischer Touristen überarbeitet waren. Anders der zweite Besuch. Diesmal wollten wir etwas à la carte probieren, vor allem auch etwas warmes. Wir fingen an mit einer Lagustinencreme - wunderbar - fuhren fort mit je einer Jakobsmuschel, garniert mit Langustinen in reichlich Knoblauch in Olivenöl und heiß: Ein Traum. Den Hauptgang bildete ein großer Teller frittierter Miniaturtintenfische, sog. Puntillitas, die zart, knusprig und einfach hinreißend lecker waren. Keine Ahnung, warum es Leute gibt, die sich vor so etwas ekeln. Probiert es mal, am besten im Romerijo, und Ihr werdet süchtig. Den Abschluss etwas unexotisches, Flan, d.h. Crême Caramel, der ebenfalls sehr gut mundete. Diesmal bestand das Servicepersonal aus äußerst freundlichen und mitteilungsfreudigen Damen. Summa Summarum: Obwohl es das berühmteste Lokal in El Puerto ist, und von Touristen heimgesucht wird, dazu nur wenig anheimelnde Atmosphäre verströmt, kann man es trotzdem vorbehaltlos empfehlen.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, HEL1942!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romerijo_oficial, Director de Relaciones con Clientes von Romerijo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear HEL1942,

Thank you for your visit. We are glad to know that you enjoyed the experience. We are a family business with a long tradition. We improve every day and with each client. We always try to offer the best product. We hope to see you again soon. Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018

Sind eingekehrt bevor wir die Kommentare gelesen haben da das Lokal proppenvoll war. Hätten wir mal machen sollen - leider war das Essen enttäuschend. Chocos, croquetas und co waren gut - bei frittierten Speisen ist das aber auch keine Herausforderung. Der gebratene Fisch war zu trocken, die Pommes wie oft in Spanien voll mit fett und weich.
Der gambas Teller war in Ordnung - aber kalt. Das ist vielleicht unser Fehler gewesen das wir hier von warmen Schalentieren ausgegangen sind. Dennoch ist der Teller für 38€ nicht überbelegt - keine Zitrone dabei, keine salsas oder ähnliches. Bedienung sehr freundlich.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, karlranseier77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romerijo_oficial, Director de Relaciones con Clientes von Romerijo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sascha-Matthias K,

Thank you very much for your visit, we regret that the experience was not to your liking. All our products are cooked in the traditional way by our chefs. We encourage you to visit us again. Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018 über Mobile-Apps

Als Verpflegung eignet aber etwas Pommesbudencharme und -Qualität. Könnte typischer und heißer sein. Freundlicher Service.

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, LeckaMittachessen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romerijo_oficial, Director de Relaciones con Clientes von Romerijo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi LeckaMittachessen,

Thank you very much for your visit and for sharing your opinion. We hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Romerijo angesehen haben, interessierten sich auch für:

El Puerto de Santa Maria, Costa de la Luz
El Puerto de Santa Maria, Costa de la Luz
 
El Puerto de Santa Maria, Costa de la Luz
El Puerto de Santa Maria, Costa de la Luz
 
El Puerto de Santa Maria, Costa de la Luz
El Puerto de Santa Maria, Costa de la Luz
 

Sie waren bereits im Romerijo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen