Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’522)
Bewertungen filtern
1’522 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
713
642
129
25
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
713
642
129
25
13
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’522 Bewertungen
Bewertet am 12. Januar 2018

Ein seelenloser Kasten am Strand. Keine Atmosphäre, alles austauschbar. Ein Kettenhotel für Gäste die eine Nacht bleiben und wieder gehen. So bin auch ich hier gelandet und habe mich am Ende verwundert gefragt, wieso ich solche Hotels unterstütze.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, droemer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience von Tryp Cadiz la Caleta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback, Droemer!!

We would like to apologize for not covering your expectations at all on this occasion.

TRYP Cádiz La Caleta is a City Hotel, managed by Meliá Hotels International (one of the largest hotel companies in the world and the largest hotel chain in Spain in both resort and city hotels), situated just opposite the beautiful La Victoria Beach, in the new part of our city and very conveniently connected with its historic center.

We are sorry that our facilities did not reach your expectations. Please, note that in our web melia.com you can find a complete description of our hotel’s services and facilities.

One of the values of our Company is excellence, and we all work daily for making our Guests’ stays as pleasant as possible, and we would like to inform you that, in that way, we keep on working with our Operations Department in order to improve our services and installations.

The whole Team of TRYP La Caleta hopes to recover your confidence in us and to welcome you back Home so that we can help you enjoy your stay and our City to the fullest like we all desire.

Best Regards from Cádiz!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP Cádiz La Caleta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2017 über Mobile-Apps

Uns hat das Hotel alles geboten was wir erwartet haben: ein wirklich schönes und sehr sauberes Zimmer mit Blick aus Meer, freundliches und organisiertes Personal und ein sehr gutes Frühstück. Bewusst sein muss man sich der Lage, zur Altstadtmitte sind es 3km, dh 45 min zu Fuss (gemütlich). Das Hotel ist von aussen wirklich nicht hübsch anzusehen, dies ist aber bei fast allen Hotels an der Strandpromenade so. Wir würden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Verveinetee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience von Tryp Cadiz la Caleta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen

Vielen Dank, Kicherbse1!!

We are glad of having been chosen and of having had the opportunity to share this TRYP experience with you.

As you say the best in our hotel is in the interior, and we love to know that you stand out our superior rooms with sea view, our breakfast buffet and our Team.

Our location permits both enjoy the new part of our city, the lively promenade of La Victoria Beach, just opposite our hotel, and the historic center, as we are perfectly communicated with it by public transport means. Also, it is possible to go for a healthy walk along the promenade until the old city.

We are already looking forward to welcoming you back Home to help you enjoy your stay and Cádiz to the maximum.

Auf wiedersehen!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP Cádiz La Caleta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Zimmer gute groesse recht neu renoviert....toller service an der reception...garage perfekt. Zimmer sauber....fruehstueckbuffet laesst keine wuensche offen, viel frisches obst, Eier in alle varianten...wuerden sofort wieder hier buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, birgit_rachid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience von Tryp Cadiz la Caleta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2016

Vielen Dank für Ihre hervoragende Meinungen über Ihren Aufenhalt in TRYP La Caleta, Birgit_rachid!!

Ihre Meinungen ist sehr wichtig, da wir uns ständig jeden Tag für Sie verbessern wollen.

Wir danken Ihnen für die spezielle Bewertung unserem Zimmer, unserem Frühstücksbüffet, unsere Sauberkeit, wie auch die Freundlichkeit unseres Personals.

Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen und geben Ihnen Ratschläge um die Stadt am besten zu nützen.

Auf Wiedersehen!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP La Caleta


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2016

Die Lage am Strand von Cadiz und natürlich die Sicht aufs Meer sind einfach wunderschön. Insbesondere wenn man den Cadiz Style mag - d.h. kein syntetisches Caribikflair in Südspanien, sondern so wie es ist! Die Leute sind nett, nein, sehr nett und die gute Laune der Gaditanos ist einfach ansteckend. Und dann schaut man eben auch mal über die kleinen Mängel hinweg. Zimmer sind gut ausgestattet, aber auch hellhörig.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FAS1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience von Tryp Cadiz la Caleta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for choosing TRYP Cádiz La Caleta and for your opinion, FAS1969!!

It has been a real pleasure to share this Own the City experience with you. We really appreciate your kind words about our team, our location, and the view to La Victoria Beach of our superior rooms.

Regarding soundproofing, we would like to inform you that in the last refurbishment we made, we improve it installing also new windows that insulate rooms from the exterior.

We all will be glad of welcoming you Home to offer you the best TRYP service.

Auf wiedersehen!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP La Caleta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2016

Fantastischen Frühstück, schönes Zimmer, deutschsprachigen Personal. Manchmal ein bisschen laut von der Strasse wegen einigen Werbeaktionen am Strand. Zum Stadtzentrum eine halbe Stunde zu Fuss. Parkplätze waren ausgebucht und wir mussten bei anderen Hotel suchen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, Martin Idd Hage... H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience von Tryp Cadiz la Caleta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for choosing us and for your "perfekt" review, Martin Idd Hage... H!!

Your comments are essential for improving each day for you.

We love to know that you stand out our breakfast buffet and our Team.

Regarding the noise you refers, we would like to inform you that in the last remodeling of our hotel we changed all the windows, permitting a good soundproofing from the exterior.

Our hotel is situated just in front of the promenade of La Victoria Beach very conveniently connected with the historic center by public transport means.

We all will be glad of welcoming you back Home to offer you the best TRYP service and our Own the City routes for continuing discovering Cádiz.

Auf wiedersehen!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP La Caleta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen