Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’855)
Bewertungen filtern
1’855 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’367
349
85
30
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’367
349
85
30
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’855 Bewertungen
Bewertet am 11. September 2018 über Mobile-Apps

Nebst versch. Paradores haben wir auch dieses Hotel besucht.

Infolge Strassenarbeiten war die Zufahrt sehr schwierig - aber es hat sich gelohnt.

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und modern eingerichtet (erbaut ca. 2007) - verbindet aber sehr gut das Moderne mit der Historie. Durch den Glasboden im Frühstücksraum sieht man den ca. 2000 Jahre alten Boden. Täglich findet eine Führung statt durchs Hotel und in diesen Bereich aus der Römerzeit.

Sehr schöner Patio mit Pool - mit viel Grün und Ruhezonen.

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit frisch zubereiteten Eierspeisen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, ruedie2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlbertoP3579, Director General von Hospes Palacio del Bailio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ruedi E,

Thank you very much for your great feedback and we are very happy to hear that you had an enjoyable stay with us here at the Hospes Palacio del Bailío. I am delighted to hear that you were satisfied with our services and that you enjoyed our conveniently location.

Thank you once again for taking the time to comment. We look forward to welcoming you back

Ignacio López-Diéguez – Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2018

Die Anreise mit dem Mietwagen war gar kein großes Problem. Durch andere Bewertungen hatte ich Schwierigkeiten erwartet. Unser TomTom GPS hat das Hotel gefunden. Man muss nur mit etwas Mut und Rücksicht auf Fußgänger durch die kleinen Straßen fahren. Die Zufahrt für Hotelgäste ist frei, ansonsten sieht es manchmal nach Fußgängerzone aus.

Das Hotel ist mit kleinen gelben Schildern ausgeschildert. Per email gab es vorab Anreisetipps.

Vor dem Haus kann man das Auto kurz stehen lassen und ausladen. Ein Mitarbeiter hat dann den Wagen geparkt und bei Abreise wieder geholt. Kosten = 27 Euro pro Tag. Also zu teuer.

Über das Hotel wurde viel richtiges (und positives) geschrieben. Die Athmosphäre ist ganz toll. Ebenso die Architektur und die Innenhöfe. Ebenfalls der freundliche Service aller Mitarbeiter.

Unser Zimmer hatte zwar nur ein Fenster auf einen Hinterhof, das störte aber nicht. Die Einrichtung des Zimmers und des Bades war sehr hochwertig. Alles sehr sauber.

Das Frühstück findet in einem klimatisierten Innenhof statt. Durch einen Glasboden blickt man auf alte Fundamente. Tolle Idee, Leider sind die Glasplatten mittlerweile verkratzt. Das hätte der Architekt besser umsetzen können.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mawit26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlbertoP3579, Director General von Hospes Palacio del Bailio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing the Hospes Palacio del Bailío in your visit to Cordoba!

We always do our best to please our guests and it is wonderful to read that you really enjoy your stay with us. Rest assured, we have taken all your feedback on board and we will study how to fix it as soon as possible the glass plates.

Thank you again and best regards,
Ignacio López-Diéguez – Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2018

Die Anreise mit dem Auto ist bedingt durch die vielen Einbahnstraßen etwas abenteuerlich und recht kompliziert. Unser Navi hat es jedenfalls nicht gepackt, so dass wir uns ein Taxi als Guide genommen haben - dann war es leicht (vielleicht saß das Problem auch vor dem Steuer?)
Der Empfng im Hotel war äußerst herzlich und wirkte nicht aufgesetzt. Neben einem Begrüßungstränk erfolgte sehr schnell der Checkin. Als Familie hatten wir für unsere Städtereise eine Junior-Suite gebucht, die wirklich atemberaubend eingerichtet ist und durchaus für zwei Tage ausreicht. Die Suite war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gelang sowohl das historische Bauwerk mit modernen Elementen zu kombinieren. Der Innenhof ist ein wunderschöner Ruheoase, die nach einem Stadtbesuch zum relaxen einlädt. Der abgebildete Pool ist leider in der Realität etwas kleiner - aber zum Planschen und Abkühlen reicht es allemal. Der Spa-Bereich im Keller mit einer ungewöhnlichen Grotte und drei Badebecken (kalt, mittel, warm) war ebenfalls super. Besonders haben wir das Frühstücksbüffet mit vielen interessanten Köstlichkeiten genossen. Insgesamt war uns der Preis wert, zumal von dort alle interessanten Sehenswürdigkeiten zu Fuß besichtigt werden konnten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Frank_Iden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto P, Director General von Hospes Palacio del Bailio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frank,
Thank you for sharing your positive opinion on Tripadvisor.com following your stay at Hospes Palacio del Bailío. We are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us and I would like to thank you for your kind compliments towards our colleagues, we are happy to learn that they contributed to make your stay memorable. I apologize for any inconveniences you may have experienced with the car. We look forward to the pleasure of welcoming you back to Hospes Palacio del Bailío in the near future!
Yours sincerely,
Ignacio López-Diéguez – Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2018

Das Hotel ist sehr ruhig mit sehr schönen Zimmer. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Ein Patio mit Pool lädt zur Erholung ein. Es sind auch direkt beim Hotel Parkplätze gegen Gebühr. Zu Fuß ist man in 15 - 20 Minuten bei der Mezquita. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: nicht zur Strassenseite
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HannesMetzler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto P, Gerente von Hospes Palacio del Bailio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for your stay and great words.
We are really glad you have liked so much our gardens where to relax.
We do apppreciate your possitive way to recommend us.
Looking forward to receiving you soon in Hospes Hotels.
Yours Sincerely, Alberto Pérez - Hotel GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2018

Damit wir uns richtig verstehen: Es ist ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Aber für das Gebotene zu teuer. V.a. auch im Vergleich zu ähnlich gelagerten Luxushotels in Andalusien.

Unser Zimmer war schön und etwas grösser als gebucht, was sehr nett war. Das Personal ist freundlich, aber sehr routiniert und immer etwas gestresst. Der Abendservice im Zimmer hat nie geklappt, da er sehr früh durchgeführt wird. Wenn man das Zimmer erst später zum Nachtessen verlässt, kommt einfach niemand mehr...

Das Frühstück ist gut und reichhaltig.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Dr-Mueli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto P, Gerente von Hospes Palacio del Bailio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Dr-Mueli,
Thank you so much for your stay with us.
Our apologies for not matching all your expectations during your stay.
Thank you for letting us know.
Yours Sincerely, Alberto Pérez - Hotel GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen