Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckere Crepes, sehr nette Bedienung”
Bewertung zu Ble Noir

Ble Noir
Platz Nr. 146 von 389 Restaurants in Kiel
Restaurantangaben
Bewertet 5. September 2018

Ich war mit meiner Mutter(schon ein wenig gebrechlich) im Blé Noir und wir wurden sehr freundlich(von einer Argentinierin) bedient. Milchkaffee recht stark, Crêpes mit Butter und Zucker sehr lecker, Wartezeit angenehm. Bezüglich der Toiletten wurde meiner Mutter von der Bedienung empfohlen, diese nicht zu nutzen, da über steile Treppe zu erreichen und stattdessen lieber die öffentlichen ebenerdigen WC am Blücher zu nutzen.
Einrichtung rustikal und gemütlich.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ruthi2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (21)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 21 Bewertungen

Bewertet 28. August 2018 über Mobile-Apps

Ich hatte mich nachmittags mit einer Freundin dort getroffen. Wir teilten uns einen Galette und einen Crêpe. Beides schmeckte sehr lecker. Allerdings sind die Preise sehr hoch (Crêpe mit marzipanfüllung und Himbeersoße knapp 8 Euro). Die hohen Preise würden mich persönlich vor einem erneuten Besuch abschrecken, aber man muss es mal probiert haben :)

Besuchsdatum: August 2018
Danke, schickir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Ble Noir hat eine gemütliche Atmosphäre und eine super schöne Einrichtung.

Wir hatten die Hoffnung einen neuen Insider Tipp zu finden. Leider wurden wir enttäuscht.

Das Personal wirkte verwirrt und war überfordert.

Wir haben uns über das Frühstück Angebot her gemacht.
Nachdem wir alle unseren Kaffee ausgetrunken haben, kam auch das Frühstück.
Wir waren alle der gleichen Meinung, die Portionen sind für das Geld zu klein.

So leid es ist, das beste an diesem Lokal ist das Croissant und der Einrichtungsstile gewesen!

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, rallesharp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. August 2017 über Mobile-Apps

Die Bedienung war sehr nett
Lecker wein
Leckere Käseplatte
Die Crêpes waren ob herzhaft oder süß als Nachtisch sehr zu empfehlen

Besuchsdatum: August 2017
Danke, 123kaiki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Mai 2017

sehr leckeres essen, nettes Personal, niedlich und persönlich eingerichtet, einfach zum wohlfühlen! etwas ganz anderes im positiven Sinne!

Besuchsdatum: Mai 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, tmohrm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ble Noir angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kiel, Schleswig-Holstein
Kiel, Schleswig-Holstein
 
Kiel, Schleswig-Holstein
Kiel, Schleswig-Holstein
 
Kiel, Schleswig-Holstein
Kiel, Schleswig-Holstein
 

Sie waren bereits im Ble Noir? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen