Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ Altstadt Lokal ”
Bewertung zu Keule

Keule
Platz Nr. 78 von 2’718 Restaurants in Köln
Zertifikat für Exzellenz
Küche: europäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Altstadt-Nord
Bewertet 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Ganz okay, Speisen und Getränke Auswahl eher übersichtlich, aber eigentlich alles da was der Touri erwartet. Bedienung nett, Ambiente so la la, insgesamt ein langweiliges Lokal bei dem ich über 3 Punkte nicht hinaus komme.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, 496kerstinb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (301)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 301 Bewertungen

Bewertet 15. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Waren Samstag in der Mittagszeit mit 4E / 2K in der Keule. Draußen alles voll, deswegen haben wir uns nach drinnen gesetzt. Nach Domaufstieg und Stadtrundfahrt waren wir ausgehungert ;-)
Obwohl das Hauptgeschäft draußen stattfand, wurden wir drinnen zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. 3 verschiedene Bedienungen, alle freundlich und flottem Spruch auf den Lippen.
Essen auch zu unserer Zufriedenheit. Gibt keine spezielle Kinderkarte, habe eine normale Portion mit 2 Tellern bekommen. Alles andere (Zwiebelfleisch, Friko, Hähnchenbrust und Zigeunerschnitzel) geschmacklich ohne Beanstandung.
Alles in Allem den Besuch nicht bereut.
Sollten wir nochmal nach K*** fahren, wäre die Keule definitiv ne Option.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, allitrab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. August 2018 über Mobile-Apps

Zuerst mussten wir gute 15 Minuten warten, bis wir das Essen bestellen konnten. Bereits zu diesem Zeitpunkt erwies sich der Kellner als äussert unfreundlich und inkompetent. Bestellt hatten wir Rösti, eine Tomatensuppe und einen grossen Salatteller. Nach geschlagenen 40 Minuten wurde uns das Essen serviert. Erwähnenswert ist sicher noch, dass der Kellner seinen Daumen in der Suppe hatte. Der grosse Salatteller, gemäss Karte eine „Variation aus Eisbergsalat und saisonalen Salaten“ war einfach ein Teller mit grünem Blattsalat, that’s it. Trinkgeld gab es nicht, worauf der Kellner OHNE WORTE beleidigt abzog. Unser Besuch: 27.08.2018, ca. 19:30 Uhr.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, rschmitter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. August 2018 über Mobile-Apps

Immer wieder lecker, reichlich und gut. Das Essen, aber auch das Kölsch ist gemeint. Ich werde immer sehr freundlich bedient. Einzig der ein oder andere Strassenmusiker vor der Kneipe stört , wenn man draußen sitzt.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, 640phb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juli 2018

Die Salatteller waren super - viele verschiedene Sorten knackig und frisch, genau das richtige für einen heißen Tag (unser Freund hatte Kartoffelsalat, der ihm wohl nicht so gut geschmeckt hat) - aufmerksame und nette Bedienung - empfehlenswert und wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir bestimmt noch einmal dort essen

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Roswitha H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Keule angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Köln, Nordrhein-Westfalen
 
Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Keule? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen