Wir haben am zweiten Weihnachtstag mittags mit 5 Personen im Gut Mausbeck gegessen. Der Service war freundlich und bemüht und das Essen kam recht schnell. Leider wurde das Fischgericht, das wir 2mal bestellt hatten, nur lauwarm serviert und das mag ich bei Fisch gar nicht. Und nicht nur der Fisch, auch die Gemüsebeilage und das Püree waren nicht heiß. Insgesamt war das Gericht schön präsentiert, aber wenig gewürzt. Wir haben hinterher Bescheid gegeben, dass das Essen nicht heiß war, aber es hat sich keiner entschuldigt oder z.B. einen Espresso oder Kaffee als Entschuldigung angeboten. Wir haben mitbekommen, dass 2 Gäste am Nachbartisch ihr Essen nach zwei Bissen direkt haben zurückgehen lassen, vermutlich auch, weil es nicht heiß war. Das hätten wir auch tun sollen.
Die anderen drei Gerichte waren übrigens sehr lecker, auch sehr appetitlich angerichtet, wenngleich auch nicht besonders heiß.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.