Heute geöffnet: 09:30 - 20:30
Highlights aus Bewertungen
Atmosphärische, detailreich gestaltete Räume, clevere Rätsel und spannende Herausforderungen - ein fantastisches Event!

Mein Mann und ich haben uns entschieden den Tag unserer Heirat statt bei einer traditionellen Feier ... mehr lesen

Bewertet am 8. Dezember 2023
Die_Henny
Hamburg, Deutschland
Ganz klare Empfehlung - einfach klasse!

Ich war schon vor einiger Zeit mit zwei verschiedenen Gruppen bei Deadline und ich muss gestehen ... mehr lesen

Bewertet am 13. August 2022
leasauer97
Alle 139 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Hamburg
Weitere Infos
Bewertet am 11. März 2020 über Mobile-Apps

Wir haben bereits viele Escape Rooms gespielt, aber Deadline Escape gehört definitiv zu den Favoriten.
Wir haben alle Räume gespielt und es lohnt sich absolut.
Die Location ist modern und gemütlich gestaltet und ein sympathisches Team steht bei dem Aufenthalt zur Seite.
Sowohl für Anfänger als auch für Profis geeignet und passende Räumlichkeiten vorhanden 😁👍🏼

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, paddusr!
deadlineescape, Inhaber von Deadline Escape Games, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2020

Danke, danke, danke!! Besonders von erfahrenen Spielern freuen wir uns immer wieder über solche Feedbacks! :) Allerliebste Grüße - Das Team von Deadline Escape Games

Bewertet am 8. März 2020 über Mobile-Apps

Mega mega Mega !!!
Alle 3 Räume haben uns super viel Spaß gemacht. 😊
Die Betreiber haben viel Liebe ins Detail gesteckt. Wir fühlten uns jedes Mal wohl und wurden super durch die Räume begleitet.
Wir fühlten uns schon wie zuhause.
Weiter so!!!!

Danke, C6051KOnicolev!

Oh wie schön, vielen vielen Dank für diese lieben Worte! :) So ein schönes Feedback - das motiviert uns für Raum Nummer 4 ! :)

Bewertet am 6. März 2020

Im Industriegebiet der Stadt werden die Gruppen herzlich begrüßt und eingewiesen. Bei “Magic Mystery„ rätseln sich die Gruppen von einem Raum zum andern und dürfen in enger Zusammenarbeit clevere Aufgaben lösen. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und ich werde gern bei meinem nächsten Seminar mit anderen Gruppen weitere Escape Games ausprobieren. Wirklich empfehlenswert! Danke für ein tolles Erlebnis!

2  Danke, VeSaDi!

Wir danken Dir für diese tolle Bewertung! :) Wir freuen uns sehr dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Bis dahin alles Liebe - Das Team von Deadline Escape Games

Bewertet am 15. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wie waren im Raum Prison Break. Es war ein schön angelegter Rätselspaß. Haben das Rätsel vor Ende der Zeit gelöst.

Danke, michibensem!
deadlineescape, Inhaber von Deadline Escape Games, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2020

Super, dass ihr den Raum geschafft habt! :) Danke für Deine 5 Sterne Bewertung - Wir freuen uns! :)

Bewertet am 30. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir haben den Raum Magical Mystery zu viert gespielt und waren begeistert. Viel Liebe zum Detail und sogar personalisierte Elemente. Wir werden die anderen Räume mit Sicherheit auch noch spielen 👌

Erlebnisdatum: Januar 2020
2  Danke, richardsruben87!

Hallo Richard, wir freuen uns wirklich sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und über Dein tolles Feedback! :) Wir würden Dich nur bitten, die Bewertung so umzuschreiben, dass keine Spoiler zu erahnen sind. Das könnte den Lesern sonst den Spaß verderben ;) Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße - Mandy & Team von Deadline Escape Games