Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 23:00
Highlights aus Bewertungen
Wirklich gutes, sauberers Schwimmbad

Ich war schon öfter im Fürther Mare und kann es wirklich empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ... mehr lesen

Bewertet am 13. Februar 2019
Marc-Michael S
über Mobile-Apps
Gute schwimmbad

Eigenlich ein gute schwimmbad. Ich finde an mache stelle unsauber. Das Essen war versalzen. Die ... mehr lesen

Bewertet am 20. Januar 2019
vietngat2018
,
Fürth, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 109 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (109)
Bewertungen filtern
109 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
35
49
14
3
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
35
49
14
3
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 109 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

Für Kleinkinder sind die Wasserbecken im Spaßbad zu kalt der große Rutschen Bereich wo man auch mit Reifen Rutschen kann ist so kalt und es zieht dass wir uns alle eine Erkältung zugezogen haben, wir haben einen der Bademeister darauf hingewiesen aber hier konnte keine Abhilfe geschaffen werden anscheinend ist diese Halle gar nicht beheizbar! sehr schade da wir extra wegen diesen Rutschen gekommen sind und wenn man jedesmal friert im Aufgang ist das nicht gerade angenehm für eine Therme ist sowas ein Unding!!
Ab 12:00 ist dort die Hölle los also lieber früher kommen...
Preise im Restaurant unverschämt, Bier 3,70€, Pommes TK 3,50€!

Erlebnisdatum: September 2018
2  Danke, Qualifyou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2018 über Mobile-Apps

Es ist schlicht, aber schön. Für einen 2stündigen Besuch in der Therme nach Feierabend durchaus zu empfehlen. Für einen ganzen "Wellness Tag" ist meiner Meinung nach zu wenig geboten. Zum Spaßbad kann ich nichts sagen. Das Freibad allerdings ist im Sommer auch sehr schön. Das Schwimmerbecken könnte größer sein.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, Pia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2018

Ich bewerte hier das komplette Fürthermare, also auch den Saunabereich und das im Sommer geöffnete Freibad, zu dem vom Fürthermare aus durchgehen kann. Zuerst das Freibad: ich liebe es. Es ist eigentlich wie jedes Freibad, aber wirklich schön gemacht und Pommes am Kiosk sind Pflichtprogramm :-) Im Fürthermare gibt es für jeden etwas: Entspannungsbecken, Schwimmbecken, Saunen, Ruheräume, Sprudelbäder und und und. Frau/Mann kann hier eine wirklich angenehme Auszeit vom Alltag nehmen und vor allem im Winter im Saunabereich neue Energie tanken. Betonen möchte ich noch die gute Küche im Restaurant im Saunabereich.

Erlebnisdatum: Dezember 2017
Danke, aschenputtel99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich lieb das Fürther - Mare . Keine Gaffer, nicht überlaufen, Preis Leistung Top, Sauber, freundlich

Erlebnisdatum: Dezember 2016
1  Danke, 007svenjaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Könntet mich entspannen. Kann es weiterempfehlen. Mal sollte abends hingehen da sind weniger Kinder und somit ruhiger

Erlebnisdatum: Juli 2018
Danke, manfredmod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen