Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das mit Abstand beste was Stuttgart zu bieten hat!”
Bewertung zu Waldhotel Stuttgart

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Waldhotel Stuttgart
Nr. 2 von 146 Hotels in Stuttgart
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Dezember 2016

Es gibt in Stuttgart auf diesem Niveau keine alternative zu diesem Hotel. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und fühle mich jedes Mal aufs neue mehr als wohl. Das Personal ist freundlich und hat ein perfektes Gespür dafür ob man unterhalten werden möchte oder einfach nur seine Ruhe haben möchte und schnell aufs Zimmer will. Das F&B-Angebot ist ebenfalls super, das Frühstück reichhaltig. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Küchenoffnungszeiten sind mit bis "21:30 muss man bestellt haben" etwas kritisch für Geschäftsreisende die spät anreisen. Der Wohlfühlfaktor stimmt hier insgesamt aber einfach rundum, ich werde sicherlich mit Familie nach meinen zwei bisherigen Businessaufenthalten hier auch nochmal herkommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ffad_berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2016

Sehr geehrter ffad_berlin,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Waldhotel Stuttgart.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Hotel in Stuttgart bevorzugen. Gerne möchten wir uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Küchenöffnungszeiten bedanken. Wir haben dies intern besprochen und herausgefunden, dass es sich hierbei um ein Missverständnis handelt, das wir zu entschuldigen bitten. Unsere Küche hat bis 22:00 Uhr geöffnet und bis zu dieser Uhrzeit servieren wir in unserem Restaurant Finch auch warme Speisen. Für unsere Gäste die nach 22:00 Uhr anreisen, bieten wir an unserer Hotelbar kleine Speisen von unserer Barkarte an.

Wir freuen uns darauf, Sie bald mit Ihrer Familie bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße aus Stuttgart,

Jörg Grede/Hoteldirektor und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (425)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Waldhotel Stuttgart
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

42 - 46 von 426 Bewertungen

Bewertet am 17. November 2016 über Mobile-Apps

Pisitive Kritikpunkte:
-) sehr gepflegtes Hotel innen wie außen
-) sehr angenehmes, freundliches Personal
-) Kulinarische Meisterklasse
-) Kostenlose Parkplätze
-) Möglichkeit einen ausgiebigen Spaziergang im direkt anliegenden Waldgebiet zu machen
-) ruhige Umgebung

Negativ (je nach Bedarf und Nutzung)
-) Wlan problematisch

Faszit:
Ideal für ein Verwöhnwochenende mit Wellness für Körper und Seele. Romantisches, edles Ambiente.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, LynnNeub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Verkaufsrepräsentant von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016

Sehr geehrte LynnNeub,

ein großes Danke für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Waldhotel.
Wir freuen uns über die vielen Komplimente und finden es besonders schön, dass Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Beste Grüße aus Stuttgart,

Jörg Grede/Hoteldirektor und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2016

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Stuttgart in schönster ländlicher Lage. Die U Bahn bringt einem jedoch in wenigen Minuten zum Schlossplatz.
Das gesamte Haus ist aufwändig renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, jedes Detail stimmt. Die Zimmer im Neubau sind gross und gediegen möbliert und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Auch die Nespresso Maschine fehlt nicht. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und das Frühstück wie auch Abendessen sind sehr lecker. Ein Haus, in dem man sich einfach wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Verkaufsrepräsentant von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2016

Sehr geehrter Martin W,

herzlichen Dank für Ihre schönen Worte zu Ihrem Besuch in unserem Hotel.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereitet haben und dass Sie uns wieder besuchen möchten.
Bis hoffentlich bald!

Mit besten Grüßen aus Stuttgart,

Im Auftrag Jörg Grede und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2016

Wir haben das Waldhotel für eine Nacht gebucht, mit Abendessen im angrenzenden Restaurant. Alles war perfekt und wir haben uns sofort wohl gefühlt: ein ausgesprochen freundlicher Empfang, ein schönes Zimmer, der Apéro in der gemütlichen Bar und das anschliessende Dinner im Restaurant war einfach Weltklasse. Preis-Leistung stimmt hier absolut. Wir kommen wieder - bestimmt!

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, sprungstrasse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Verkaufsrepräsentant von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016

Sehr geehrter Gast "sprungstrasse",
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Waldhotel Stuttgart und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie vollkommen zufrieden mit den Leistungen unseres Hotels waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute!

Beste Grüße aus Stuttgart,

Ihr Waldhotel Stuttgart
K.Wacker
Im Auftrag der Hoteldirektion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2016

Moderne schöne Zimmer. Persönlicher Service: Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Meine Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Teil von Degerloch, direkt neben dem Fernsehturm. Preis-Leistung sehr gut.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gustav E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Verkaufsleiter von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016

Sehr geehrter Gustav E,

vielen Dank für Ihren Besuch im Waldhotel Stuttgart und für Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten, und Sie mit dem Service vollkommen zufrieden waren. Bis hoffentlich bald.

Beste Grüße aus Stuttgart-Degerloch,

Ihr Waldhotel Stuttgart
K.Wacker
Im Auftrag der Hoteldirektion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stuttgart angesehen:
Althoff Hotel Am Schlossgarten
Nr. 4 von 146 in Stuttgart
705 Bewertungen
Le Méridien Stuttgart
Nr. 3 von 146 in Stuttgart
1'275 Bewertungen
Hauptbahnhof
Steigenberger Graf Zeppelin
Steigenberger Graf Zeppelin
Nr. 5 von 146 in Stuttgart
1'774 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Karlshöhe
Park Inn by Radisson Stuttgart
Park Inn by Radisson Stuttgart
Nr. 7 von 146 in Stuttgart
962 Bewertungen
Hauptbahnhof
Arcotel Camino
Arcotel Camino
Nr. 8 von 146 in Stuttgart
773 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Waldhotel Stuttgart? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldhotel Stuttgart

Anschrift: Guts-Muths-Weg 18, 70597 Stuttgart, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Stuttgart
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 146 Hotels in Stuttgart
Preisklasse: CHF 133 - CHF 358 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4.5 Stern(e) — Waldhotel Stuttgart 4.5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldhotel Stuttgart daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen