Ohne Termin mussten wir abends etwa 45 Minuten an der Bar warten. Zur Überbrückung der Wartezeit würden wir zu einem Prosecco und einem Gruß aus der Küche eingeladen, was den guten ersten Eindruck beim Betreten des Restaurants bestätigte. Das Personal ist flott, professionell und freundlich. Die Küche ist offen und einsehbar, was immer ein gutes Gefühl vermittelt. Die Speiseauswahl ist vielseitig, jedoch frei von Pizzen, wie es bei sehr guten italienischen Restaurants üblich ist. Das Carpaccio vom rohen Thunfisch war perfekt. Auch das Hauptgericht (Nudeln mit Sepia und Pulpo) war perfekt zubereitet. Die Auswahl an Weinen war ebenfalls sehr gut. Preislich rangiert das Restaurant im oberen Niveau - das darf es jedoch bei der dargebotenen Qualität auch.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.