Hallo Liebe Leser hier meine Erfahrung in diesem Hotel.
Der Empfang und der darauf folgende Rundgang war ok, ausser einige unplatzierte Bemerkungen.
Vor dem Golf wollte ich kurz was kleines essen, aber konnte es dann vergessen den wir mussten 20 Minuten warten bis endlich die Bedienung zu uns kam. Die Preise sind sehr Hoch Cappuccino 7€ Cola 6€ usw.
Golfplatz ist wunderschön.
Restaurant: wir hatten ein degustations Menü geschenkt bekommen. Wir wurde vom Maitre empfangen und an unseren Tisch geleitet. Uns wurde gesagt das wir die Menükarte gleich erhalten würden. Dies dauerte aber mehr als 45 Minuten. Die Bedienung war danach gut. Essen hatte Geschmack und war schön Präsentiert aber leider fast kalt. Vom Maitre Hotel kam nur eine Entschuldigung keine Geste. Kein Café oder Drink als Entschädigung.
Zimmer: Schöne Aussicht. Toiletten sehr klein, Türe fast nicht Schliessbar. Badezimmer frisch renoviert jedoch um in die Badewanne zu steigen um zu Duschen sehr umständlich, badewannenwand sehr hoch, für ältere Menschen die nicht mehr sehr beweglich sind unmöglich. Bett bequem und gut. Steckdosen hat es neben dem Bett nur 1.
Frühstück war ok aber zu teuer.
SPA gut
Zusammengefasst Preise / Leistungen stimmt nicht. Viel zu teuer für das gebotene.