Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (522)
Bewertungen filtern
522 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
119
220
112
50
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
119
220
112
50
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 522 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2017

Das Beste ist die Lage in der Altstadt, leider haben wir fast 2 Stunden gebraucht, um mit dem Auto zum Hotel zu gelangen?! Die Zufahrt ist zwar beschildert, aber meist durch Poller versperrt, wir haben dann die Fußgängerzone über den Vieux Marche als Zufahrt genutzt.
Die gebuchte Juniorsuite war für französische Verhältnisse sehr geräumig und gut eingerichtet, hatte einen separaten Zugang außerhalb des Hotels von der Straße aus und entsprach der Beschreibung. Das Hotel verfügt nur über eine kleine Bar an der Rezeption, die leider auch nicht übermäßig gut bestückt war.
Der Parkplatz auf dem Innenhof kostet 11 € extra pro Tag, eine sinnvolle Investition, da Parkraum in der Altstadt kaum vorhanden war.
Die Zimmerpreise bewegten sich an der oberen Kante, dies war allerdings auch der Nachfrage durch die Handball-WM geschuldet. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfbereit, ebenso das Reinigungspersonal.
Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen und haben wir daher außerhalb des Hotels zu uns genommen.
Insgesamt empfanden wir den Aufenthalt aber als angenehm.

Zimmertipp: Die Juniorsuite ist sehr geräumig im Gegensatz zu den Doppelzimmern im Hotel.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, EWTG114!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. September 2016

Keine Klima Anlage bei Südlage und 34 grad ist Grenzwertig. Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig .
Keine Sauna, kein Schwimmbad bei 4 Sterne etwas zu wenig
Trotzdem insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis
Auto muss man durch die Fußgängerzone manövrieren .

Die Lage ist toll aber mit manchen Navi nicht zu finden . Mitten in der durch Pylonen abgeriegelten Altstadt. Parkende Autos verstecken manchmal die wenigen Best Western Schilder .
Also vorher Karte kopieren und ins Auto legen. An den Pylonen muss man manchmal 2-3 min warten
Sehr gutes und freundliches Personal . Neue saubere Zimmer.
Insgesamt gut.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, logman1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GustaveFlaubert B, Front Office Manager von Best Western Hotel Litteraire Gustave Flaubert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2016

Vielen Dank für Ihren Kommentar und notieren Sie Ihre Bemerkungen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen
herzlich

Florian
1 Empfang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2016

Ausgezeichnete Lage, direkt in einer Seitengasse des Vieux-Marche-Platzes mit der Jean d'Arc-Kirche, günstigst in der Nähe vieler Restaurants und Museen. Parkplatz im Innenhof des Hotels oder in den Straßen näherer Umgebung. Vier Busparkplätze in der Nähe, Kofferdienst auf Bestellung, ansonsten etwa 200 Meter vom Bus und Autoparkplatz (öffentlich)
Das Hotel überraschte mit neuer Ausstattung nach Umbau (daher stimme ich den eher negativen Bewertungen der letzten Jahre zu). Zimmer sehr elegant (Literaturhotel mit schönen Bildern und Literaturtexten - französisch!) Kleine Bibliothek im Rezeptionsbereich. Lift und WLan waren leider nicht betriebsbereit (ob einmalig oder nicht, prüfe ich Ende Juli 2016 wieder!!) Durch Ausfall des Lifts auch nicht geeignet für Rollstuhlfahrer.
Rezeption sehr nett und zuvorkommend mit Informationsmaterial und Auskunft. Eleganter architektonischer Eingangsbereich. Frühstücksraum großzügig, hier auch Bar, Frühstück sehr gut!!
Zimmer waren modern und gut, allerdings gibt es keine Klimaanlage im Zimmer.
Mit dem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Durch fehlende Klimaanlage setze ich vier Sterne, aber damit ist eher die Note 3, 7 gemeint, sprich drei will ich nicht geben und vier ist gerade erreicht

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GustaveFlaubert B, Front Office Manager von Best Western Hotel Litteraire Gustave Flaubert, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Hartelijk dank voor het invullen van de enquête met betrekking tot uw recente verblijf in ons etablissement.

Uw klandizie is zeer belangrijk voor ons en wij stellen uw feedback op prijs. Door ons te vertellen wat u beviel aan uw verblijf en welke verbeteringen wij kunnen aanbrengen, helpt u ons in de toekomst een ervaring van topklasse te bieden aan u en andere gasten. Wij hopen u spoedig weer terug bij ons te zien.

Als ik u in de toekomst van dienst kan zijn, aarzel dan niet contact met mij op te nemen op 0033.2.35.71.00.88.

Nogmaals bedankt dat u de tijd hebt genomen om de enquête in te vullen. Wij waarderen uw trouwe steun aan ons merk.

Hoogachtend,

Fanny Lecomte
Adjointe de Direction
BEST WESTERN Hotel Litteraire Gustave Flaubert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2012

Schade, denn das Hotel liegt sehr zentral am Vieux Marché in Rouen, welcher wunderschön ist. Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht, denn die Zimmer sind leider das Geld nicht wert. Zwar ist alles sauber, aber in meinem Einzelzimmer lagen die verrosteten Wasserleitungen frei und das Bett war durchgelegen. Auch das Frühstück zum Preis von 14,50 war sein Geld nicht unbedingt wert (beispielsweise der Orangensaft sehr wässrig und das Brot alt). Für ein Standard-City-Hotel einfach zu wenig, auch wenn die Lage gut ist. Nicht für ein Wochenende zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Viadonori2704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Dezember 2010

Das Hotel liegt sehr nah am Markt von Rouen und ist aus meiner Sicht typisch franzoesisch.
Wer ein Auto hat muss unbedingt in die Tiefgarage fahren - FAHRSTUHLFAHRT.
Das Hotel hat praktische Zimmer und ein akzeptables Fruehstueck.
Es kann nicht mit Luxus gerechnet werden, aber alles Notwendige ist vorhanden.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RATZ65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen