Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (841)
Bewertungen filtern
841 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
421
352
52
10
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
421
352
52
10
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 841 Bewertungen
Bewertet 4. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, aber trotzdem in sehr guter Lage, mit vielen Bäckereien und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zwei Metrostationen liegen ca. 5 Gehminuten entfernt, mit denen man innerhalb von 15 min die wichtigsten Orte in Paris erreichen kann (wir nahmen immer die M13 Pernety) Das Personal war sehr freundlich und sprach auch gutes Englisch, Check-In und Check-Out waren sehr schnell und unkompliziert. Die Rezeption ist 24 h am Tag besetzt. Das Hotel an sich ist gepflegt und modern, der Frühstücksbereich total süß.
Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen und hatten deshalb ein großes Zimmer mit schöner, ungestörter Terasse, auf der man Abends ein schönes Glas Wein trinken kann. Das Zimmer an sich war sehr sauber, stilvoll eingerichtet und hatte alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Ein guter Föhn und Pflegeprodukte waren vorhanden, das Zimmer wurde täglich gewissenhaft gereinigt. Das Bad hatte sogar eine Regendusche (Mit guten Wasserdruck).Das W-Lan war recht zuverlässig.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem gemütlichen, sauberen Hotel, dessen Preis-Leistungsverhältnis kaum zu übertreffen ist!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Tour737121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Januar 2016

Wir besuchten vor kurzem dieses Hotel für einen 4 tägigen Citytrip. Wir waren äusserst zufrieden mit unserer Wahl. Wir hatten das Zimmer luxe im 6. Stock, da in den meisten Pariser Hotels die Zimmer sehr klein sind und es uns wichtig war genug Platz zu haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für uns, deshalb entschieden wir uns für die etwas luxuriösere Variante. Das Bett war bequem und das Bad gross genug. Wir hatten eine Badewanne welche keine Vorhänge hatte. Sieht viel besser aus, ist jedoch nicht immer praktisch, jedoch hat es uns nicht gestört nach dem duschen den Boden rundherum zu trocknen. Das einzige nervige war die Hellhörigkeit in den Zimmern, selbst das Husten unseres Nachbares hörten wir. Ansonsten passte für uns alles! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden Metrostationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Gegend ist sehr angenehm und gemütlich. Immer wieder gern!

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, JulianaJuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fredhotel14, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Juliana,
Thank you very much for staying with us at Fred Hotel for your 4 day trip to Paris and for sharing your impressions about this stay on Tripadvisor.
It was indeed a pleasure to read that you were overall satisfied with our services and enjoyed your stay with us. Your enthusiasm for our hotel and especially for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation for the entire team.

I have noted your constructive remark regarding the noice. Rest assured that we will try to take the appropriate action.
We are looking forward to your next visit at Fred Hotel.
Warm regards from Paris.
Tissa Bamunu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2015

Wir haben drei Nächte im Hotel Fred verbracht und waren in einem Standard-Zimmer im 4. Stock untergebracht.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer an sich war sehr klein, Waschbecken außerhalb des Bades, Bad winzig und die Türe (Glastüre, die mehr der Optik als der Abschirmung dient) war nur zu öffnen, wenn man sich in die Dusche hineinlehnt.

Das Bett war weich und für zwei Personen mit 1,76 m und 1,93 m sehr "kuschelig", auch da es nur eine Bettdecke gab - aber nichts, was man für ein paar Nächte nicht aushalten kann.

Das Zimmer war sauber, die Lage ist gut zentral und ruhig - 3 min bis zur Metro Plaisance.

Frühstück haben wir nicht im Hotel gehabt.

W-LAN hat gut funktioniert.

Alles in allem für einen Kurz-Aufenthalt zu empfehlen - wenn man länger bleibt, wird der gerinke Platz und das nicht abgetrennte Bad vermutlich schon stören.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
Danke, swiede!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fredhotel14, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Swiede,

Thank you very much for staying with us at Fred hotel in Paris and for sharing your impressions about this stay on Tripadvisor.

It was indeed a pleasure to read that you were overall satisfied with our services and enjoyed your stay with us. Many of our guests love the intimate qualities of the hotel with its peaceful atmosphere.

We are looking forward to your next visit at Fred Hotel.

Warm regards from Paris.

Tissa Bamunu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2015

das hotel liegt nicht weit von den stationen plaisance und pernety an der line 13 entfernt in einer netten gegend. die zimmer sind klein, aber sauber. für frisch verliebte nicht besonders geeignet, die wände sind sehr dünn und das wc ist nur durch eine nicht abschliessbare glastür (wem fällt sowas ein?) vom zimmer getrennt. frühstück ist gut und kostet extra. das personal ist sehr freundlich. wlan ist kompliziert aber gratis.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, thpropst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fredhotel14, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your impressions with us!

It is a great honour to see that a very frequent traveller like you enjoyed our hotel and services.

Fred Hotel is indeed situated in a nice, quiet and authentic Parisian district at only 2 minutes walk from Metro line 13. Thank you as well for complimenting our staff, this will be a wonderful source of motivation for all of them.

We hope to be able to welcome you back soon.

Looking forward to that occasion,
Yours sincerely,

Tissa Bamunu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2015

wir hatten ein komfort-zimmer (mann + frau + kind 2j.), die größe war für pariser verhältnisse in ordnung aber dafür ein großes bad mit baddewanne und fenster, die bilder an der wand könnten neue rahmen bekommen (sehen ein wenig abgenutzt aus, obwohl ich mich frage wer die so abnutzt),

frühstück kostet 12€ pro person und ist ganz ordentlich, gekochte eier, frischer obstsalat, wurst und käse, und natürlich alles andere für ein pariser frühstück

bis zur u-bahn 2min oder ca. 300m, supermarkt direkt vor der tür, viele restaurant auf der anderen straße, bis zum louvre ca. 10 min metro, montparnasse dagegen kann man in 15 min zu fuß erreichen, eine fahrt aufs dach kostet 15€

fazit: schönes hotel mit sehr netten personal und gästen, einrichtung sehr zeitgemäß, alles sauber, parkplatz wird auch angeboten

minus: ein kleines minus gibt es dann doch noch denn eine mitarbeiterin die wahrscheinlich fürs frühstück und für die sauberkeit zuständig war, hat sich ihre unlust gut anmerken lassen, schlürfte durch den gang, usw. aber das ist eher ein hinweis für ein kleines mitarbeitergesprächchen ;-)

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, stefan s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fredhotel14, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,

Thank you very much for staying with us at Fred Hotel in Paris and for sharing your impressions about this stay on Tripadvisor.

It was indeed a pleasure to read that you were overall satisfied with our services and enjoyed your stay with us. Your enthusiasm for our hotel, design of the rooms , breakfast, and especially for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation for the entire team.
I have noted your constructive remark regarding the breakfast service. Rest assured that I have immediately cascaded your comments to take the appropriate action.

We are looking forward to your next visit at Fred Hotel in Paris.

Warm regards.
Tissa Bamunu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen