Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel und sind sehr froh über unsere Wahl. Das Hotel liegt zentral an vielen Bus/ Metro Stationen (wenn man das Pariser System einmal durchblickt hat :D ). Es war sehr gepflegt, das Zimmer sehr ordentlich und sauber. Es gibt einen Aufzug. Wir sind bereits morgens gegen 11 im Hotel gewesen am Ankunfttag und hatten tatsächlich Glück, das unser Zimmer schon fertig war ( ich hatte vorher eine Mail geschrieben, dass wir früh da sind und evtl. die Koffer aufbewahren würden), manchmal muss man Glück haben :) Alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben, waren wirklich nett. Die Minibar wurde jeden tag neu aufgefüll mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure), eine Dose Pepsi, und O-Saft.
Zimmerservice hat gute Arbeit geleistet, es gab jeden Tag frische HAndtücher (obwohl wir haben sie auf der Stange hängen lassen, aber das habe ich bisher in vielen Hotels erlebt, dass es trotzdem neue gibt).
Das Frühstück war soweit ganz gut, es gab Obst, Cerealien, Weißbrot, Baguette, kleine Coissants, Rührei (das muss man mögen), Wurst als Aufschnitt, Butter, Frischkäse, Marmelade - ein bisschen "Schnittkäse" wäre noch schön gewesen. Wir wurden jedenfalls jeden Morgen ausreichend satt und konnten uns abends als wir zurückkehhrten ins Hotel (zwischen 21 und 23 Uhr) noch etwas zu trinken und ein wenig Knabberkram mit hochnehmen.
Allem in allem sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
P.S: Das Hotel bietet einen Flughafen Shuttle an (18,00€ p.P) - wir haben ihn fpr den Rückweg in Anspruch genommen und waren zufrieden.