Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (452)
Bewertungen filtern
452 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
165
245
30
9
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
165
245
30
9
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 452 Bewertungen
Bewertet am 12. August 2015

LAGE, LAGE, LAGE... aber ansonsten ist das Hotel nicht zu empfehlen. Unsaubere Zimmer, Schimmel-Ecken im Bad, Frühstücksraum im Keller ohne Tageslicht, alte Baguette vom Vortag... unfreundliche Bedienung. Kein Parking, bzw. keine Zusammenarbeit mit in der Nähe befindliche Parkhäusern. Bei längerem Aufenthalt wird es teuer. (Tag: 37,00 €). Laut.

Zimmertipp: Superior-Zimmer gehen nach hinten raus, sind aber trotzdem noch laut, ist eben Paris und keine Kleinstadt.
Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Jürgen J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2014 über Mobile-Apps

Für Pariser Verhältnisse gutes Stadthotel zwischen Opera Bastille und Gare du Lyon. Wer wie wir in die Oper will, kann sie ohne Jacke und auf hohen Schuhen von hier erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Einziges Manko - für Paris allerdings normal - ist natürlich der Straßenlärm, der dazu führt, dass das Fenster zu bleibt und das Zimmer stickig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, marcssonHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PavillonBastille, Directeur général von Hotel Pavillon Bastille, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2014

Liebe Kunden,
Wir sind begeistert(entführt), zu lesen, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschätzt haben.
Die Oper ist Bastille unserem Hotel gegenüber wirklich sowie Metro "Bastille".
Bezüglich des Lärmes haben wir die Doppelverglasung, die weit den äußerlichen Lärm mildert. Wenn Sie das geschlossene Fenster schlafen, haben wir die Bewetterungsanlage, damit das Zimmer(Kammer) nicht erstickend ist.
Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie sehr bald noch einmal im Pavillon Bastille zu empfangen.
Sehr herzlich,
Die Leitung(Richtung)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2014

Das Hotel liegt gegenüber der Opera Bastille und ist nur 2 Gehminuten von der Metrostation Bastille entfernt. Es ist der ideale Ausgangspunkt um Paris zu Fuß zu erkunden. Das Hotel macht von außen (durch den kleinen Vorgarten) einen einladenden Eindruck; innen wirkt es eher eng und zweckmäßig. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Dies gilt nicht für das Personal das für den Frühstücksbereich zuständig ist, dort ist Verhalten indiskutabel. Das Management sollte hier das Personal entsprechend nachschulen. Das Frühstücksbuffet ist hinsichtlich Auswahl und Qualität in Ordnung. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller ist aber ansprechend gestaltet. Insgesamt kann ich das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Superior-Zimmer. Diese sind auf der Rückseite des Gebäudes zu einer ruhigen Seitenstraße gelegen und damit leiser als Zimmer die auf die Rue de Lyon blicken.
Aufenthaltsdatum: September 2014
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Josef K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PavillonBastille, Directeur général von Hotel Pavillon Bastille, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2014

Lieber Josef,
Wir bedanken uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, uns ihren Kommentars mitzuteilen.
Wir sind begeistert(entführt), daß Sie unser Hotel geschätzt haben.
Bezüglich des Personals des Frühstückes luden wir Sie ein, uns eine E-Mail zu schicken, um das zu kennen, was geschehen ist: direction@pavillonbastille.com.
Wir werden die Tatsachen analysieren und wir werden so mit der betroffenen Person sehen können.
In dieser Erwartung entschuldigen wir uns, wenn sein(ihr) Verhalten nicht richtig war.
Wir hoffen, trotzdem das Vergnügen zu haben, Sie sehr bald noch einmal im Pavillon Bastille zu empfangen.
Sehr herzlich,
David B.
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2013

Bei der Ankunft wurde die Top Lage bereits geschätzt. 10 Minuten vom Gare de Lyon gelegen, war es schnell erreicht. Auch die Notre Dame ist mit 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Am Abend liegen diverse Restaurants in der Nähe. Zudem ist die Metro Stadtion Bastille innerhalb von 2 Minuten erreichbar. Top Ausgangslage um die Stadt zu erkunden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
2  Danke, Benno K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence C, Directeur général von Hotel Pavillon Bastille, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you very much for sharing your experience about Le Pavillon Bastille with TripAdvisor members. The comments such yours are always a nice tribute to our team and the hardwok
provided to please our clients. Thank you again, and please think of Le Pavillon for a next occasion in Paris.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe hier mit meiner Familie übernachtet und das Hotel war perfekt für unsere Bedürfnisse. Durch die angeschlossenen Zimmer hatten wir viel Raum. Das Zimmer war sauber und es gab einen Wasserkocher. Alle Angestellten waren sehr freundlich, besonders die Dame an der Rezeption. Sie hat uns viele Empfehlungen dafür gegeben, was wir besuchen sollten. Man hat meinen Töchtern sogar innerhalb von 5 Minuten eine Ersatzschlüsselkarte gegeben, als diese sich ausgeschlossen hatten. Das Frühstücksbuffet war in der Buchung mit einbegriffen und es gab die übliche Auswahl von Käse und Schinken, Croissants und Zerealien. Alles war frisch und appetitlich. Gute Lage für die Metro und es gab viele Restaurants in der Nähe, sowie einige Läden, falls man einen Snack oder Getränke haben, aber nicht über die Minibar herfallen wollte. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.

Danke, Jenny S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laurence C, Directeur général von Hotel Pavillon Bastille, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

We are glad that you and your family have enjoyed your Paris break here at the Pavillon Bastille recently. Your comments about our family rooms and breakfast will surely helped TripAdvisor
members to select our place, which is what we need the most. They will also be in the mood to discover our area, that is one of the most unknown of Paris.
Thank you, and please do come back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen