Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (433)
Bewertungen filtern
433 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
208
173
30
15
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
208
173
30
15
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 433 Bewertungen
Bewertet 8. März 2017

Das Hotel liegt in idealer Fußnähe zum Gare de l'Est, direkt neben der Métrostation Poissonière. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar klein, aber komfortabel und sauber mit großem modernen Bad. Wir kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit bookinnfrance.com
Danke, carmanbad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Damien W, Directeur général von Best Western Premier Faubourg 88, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carmandab,

First of all we would like to thank you for your comment.

We are really please to see that you enjoy your stay in our hotel and that our team make your stay confortable.

We are really please to read that you plan to come back to visit us, we are wainting to welcome you again.

Warm regard

Grégoire DESJACQUES
Front desk manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2016

Sehr gut gelegenes kleines Hotel, 5 Minuten fußläufig vom Gare du Nord und auch die Metro Station direkt vor der Tür. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber, mit genug Platz für Koffer, Kleidung, etc.. Das beste am Zimmer war das Bad: Tageslicht, sehr geräumig und eine tolle Regenwalddusche. Frühstück gibt es entweder vom Buffet im Restaurant, alternativ kann man sich eine kleine Auswahl aufs Zimmer bestellen, ohne Aufpreis.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jennifer R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. September 2015

Nur ca. 30m bis zur Metrostation,hatten das Executive und die Suite beide Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet, alles wie online beschrieben. Klima, TV, WLan, Betten top und das Badezimmer war prima. Frühstück enthielt alles was man so braucht auf Wunsch wurde das Frühstück auch kostenlos ins Zimmer gebracht.
Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen und eine kleine Bäckerei, so dass man sich für den Tag in der Stadt ausstatten kann.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 67RS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Damien W, Responsable réception von Best Western Premier Faubourg 88, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear 67RS,

Thank you a lot for your return.

I am glad to read that you enjoyed our location, our service and our staff.

Like you said, the location of our hotel make our guest's experience very confortable. Quiet and convenient.

We are hoping to welcome you in our hotel when you will be back in Paris.

Warm regards.

Grégoire DESJACQUES
Assitant front desk manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2015 über Mobile-Apps

6 Nächte waren wir im Faubourg 88. Alles perfekt. Gute Lage. Metro Poissoniere eine Minute vom Hotel entfernt. In 10 Minuten ist man inmitten der Stadt. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Alles sauber, gepflegt und ruhig. Zimmer sind zwar nicht riesig (wir hatten ein Supérieure) aber passend für den Zweck. Wir kommen sicher wieder ins Faubourg 88 wenn wir das nächste Mal in Paris sind. Nur zu empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierre l, Responsable réception von Best Western Premier Faubourg 88, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Sorry that I cannot reply in german, but you can be sure we are very pleased to see your review.

We are glad to see that you enjoyed the situation and overall the service we have offered you.

We will wait for the pleasure to welcome you again soon.

Warm regards,

Damien WILLEMAIN
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2014

Dieses kleine Hotel liegt nur eine Metrostation vom Gare de l'Est entfernt und liegt in unmittelbarer nähe zur Metrostation Poissonnière. Es gibt auch sehr gut Bäcker, Cafes und Restaurants in diesem schönen Platz. Zu Sacré-Cœur de Montmartre sind es zu Fuß 15 Minuten.
Das Hotel ist Perfekt für einen kurzen oder längeren Aufenthalt in Paris. Die Zimmer sind klein, aber schön und sauber und das Bett war super gemütlich! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden sofort wieder kommen!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig
  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Armin1907!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierre l, Responsable réception von Best Western Premier Faubourg 88, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2014

Lieber Armin,

Zunächst einmal, ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um auf Tripadvisor zu kommentieren.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen.

Beachten Sie auch, dass wir mehr Platz als Sie reserviert Zimmer, die ideal für diejenigen, die ein bisschen mehr Platz sind zu verfügen.

Fühlen Sie sich frei auf Ihren nächsten Besuch in unserem Team, die wir tun sehen diese Räume zu werben.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Damien Willemain
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen