Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (659)
Bewertungen filtern
659 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
308
196
98
42
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
308
196
98
42
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 659 Bewertungen
Bewertet 29. Mai 2017

Ich habe dieses Hotel in Inverness gewählt, weil es einen sehr guten Eindruck auf den Bildern machte und ich wurde nicht enttäuscht. Wenn ich wieder dort sein sollte ist es meine erste Wahl.
Das angeschlossene Restaurant ist der Hammer und da sage noch einer, das die Leute in UK nicht kochen können.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Rainer O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2016 über Mobile-Apps

Wir kamen von der Isle of Mull für 1 Nacht nach Inverness, in ein sehr gutes, verkehrsgünstig gelegenes Haus.
Das Personal ist sehr aufmerksam u. ausgesprochen freundlich.
Die Lounge ist urgemütlich und lädt zum Verweilen ein.
Das Restaurant ist der Hammer, ich würde sagen, "knapp vor Sterne-Niveau".
Unser Zimmer , mit Dusche u. Bad war zum Parkplatz gelegen , hell u. sehr schön. Das Kingsize-Bett , "ein Traum".
Leider mussten wir nach 1 Nacht weiter!
Zum 5.Stern fehlen noch einige Dinge, wie in dieser Klasse üblich, ein Sport-, SPA-Bereich, ein Safe im Zimmer oder heutzutage im Zeitalter der Digitaltechnik, internationales Fernsehen, ferner Zeitungen in d. Lounge, "hier ist noch Raum nach oben".
Wir werden sicher nicht das letzte mal hiergewesen sein.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Eassyfoot1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IvanFranssen, Managing Director von Macdonald Drumossie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Eassyfoot1

Thank you so much for your kind review. I am very pleased to hear you enjoyed a comfortable stay at the Drumossie. Our rooms are very comfortable all with either King or Queen sized beds.
Our team of chefs take great pride in preparing first class dishes from the finest produce, I am delighted you found the restaurant to be first class.
Our lounge is a very relaxing area to enjoy a quiet drink.
I hope you enjoy the rest of your visit to Scotland.

Kind regards

Ivan Franseen
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2015

Nach einem ereignisreichen Tag auf der Isle of Skye kamen wir leider sehr spät in Inverness an. Da war es auch schon recht dunkel und wir konnten das Hotel nicht gleich finden. Ein Tipp: Mit den Postleitzahlen kann auch ein TomTom umgehen und dann findet man ganz genau hin.
Wir wurden total freundlich empfangen. Das Zimmer hatte einen Blick auf den Golfplatz. Es war groß, sauber und das WC total gemütlich und schön. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Leider hatten wir dort nur eine Nacht gebucht, denn eine weitere Nacht hätten wir sicherlich noch sehr genossen.
Das Frühstücksbuffett entsprach den Erwartungen und hatte alles was unser Herz begehrte.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marie L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2015

Das Hotel werden wir trotz des exzellenten Restaurants nicht wieder besuchen.
Angefangen bei unserer angeblich nicht vorhandenen Buchung des Zimmers über den Reiseveranstalter, über das 1. nicht gereinigte Zimmer mit noch Müll vom vorherigen Gast, bishin zum dann bezogenen Zimmer welches eigentlich ein Zimmer für behinderte Gäste war. Mein Mann ist recht groß und hatte ein Waschbecken zu nutzen welches ihm gerade bis zu den Knieen reichte. Die Gästeinfomappe war mit altem Joghurt (?) verschmiert, einfach nur eklig. Das Bett war sauber, das hat uns in diesem Augenblick gereicht weil wir von der Rundreise einfach nur müde waren. Das Restaurant und sein Service muss da deutlich getrennt gesehen werden. Sehr gute Küche mit exzellentem Service, schade das wir anfangs völlig allein dagesessen haben, insgesamt waren an diesem Abend dann nur sehr wenige Tische (3?) gebucht. Ein Umstand der sicherlich dem etwas ausserhalb liegenden Hotel geschuldet ist, oder ggf. auch den Räumlichkeiten? Das Frühstück bot eine riesige Auswahl, sehr gute Qualität. Fazit, Essen würde ich hier erneut, übernachten nicht.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tanja T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IvanFranssen, General Manager von Macdonald Drumossie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2015
Mit Google übersetzen

Your feedback has been noted and the relevant personnel made aware.
Thank you for taking the time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2014

wir haben pech mit küchen ventilatoren, eins von drei zimmern war über dem ventilator der küche. der lief die ganze nacht durch und es stank sehr nach fett. die küche war sehr gut der service beim abendessen im hotel excellent. wir wurden von einem angehenden butler aufs zuvorkommenste bedient. preis leistungsverhältnis sehr gut, wlan in zimmern nur teilweise möglich. in lobby io.

Zimmertipp: kein zimmer oberhalb der küche nehmen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ullaschweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen