Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’012)
Bewertungen filtern
1’012 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
714
222
41
19
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
714
222
41
19
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’012 Bewertungen
Bewertet 10. Juni 2017

Wir hatten die Möglichkeit, die letzte Nacht unserer Rundreise gegen einen Aufpreis in diesem Hotel zu buchen - und haben es nicht bereut! Wir haben sogar vor Ort ein Upgrade für eine Juniorsuite erhalten und das Zimmer war ein Traum! Sauberkeit, Service und Gastronomie waren ebenfalls super und die Angestellten insgesamt alle zuvorkommen und hilfreich. Die Anfahrt ist sehr angenehm, da man nicht durch den City-Trubel von Glasgow muss. Das Stadtzentrum ist aber gut erreichbar, da wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ein Bahnhof ist. Man sollte sich nur vorab über die Fahrtzeiten der Züge informieren. Für uns ein krönender Abschluss unserer Rundreise:-)

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mandy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SherbrookeCastle, Guest Relations Manager von Sherbrooke Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2017

Lieber Mandy S,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen. Wir sind stolz auf unsere Gäste Erfahrungen und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare werden sehr geschätzt und werden sicherlich an das gesamte Team weitergegeben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir haben während unserem Aufenthalt in Glasgow im Sherbrooke Castle Hotel übernachtet und haben somit die Möglichkeit genutzt, einmal in einem Schloss zu nächtigen!
Während die Aussenansicht und die Empfangshalle des Hitels sehr opulent erscheinen, war unser Zimmer (im Hauptgebäude) ganz normal eingerichtet, mit einem King-Size-Bett und einem schönen Bad.
Unser Zimmer war grosszügig und sauber, das Abendessen und das Frühstück sehr lecker und der Service freundlich.
Dass das Sherbrooke Hotel etwas ausserhalb Glasgow liegt hat uns nicht gestört, die Verbindungen in die Innenstadt mit dem Zug sind sind sehr regelmässig und der Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen.
Ein wenig aussergewöhnlich war einzig die Tatsache, dass wir für unsere Übernachtung eine Anzahlung von ca. 1/3 des Gesamtpreises leisten mussten - das wurde von keinem anderen Hotel in Schottland verlangt...

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, spikey86180!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. September 2014

Wir hatten ein wenig mehr erwartet, sowohl vom Zimmer, aber vor allem vom Service beim Frühstück. Die Lage ist recht gut, man fährt mit der Bahn eine Haltestelle weiter und ist mitten in Glasgow. Wir würden beim nächsten Besuch eine andere Unterkunft wählen. Aber das hier ist jammern auf hohem Niveau.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Urlauber9223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2014

Leider war ich nur für eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Man fühlt sich wirklich wie in einem alten Schloß mit allen modernen Errungenschaften!

Ich hatte das Glück, die Tower Suite zu bewohnen. Geschätze 80qm Wohnfläche, verteilt auf ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, einen Flur und ein riesiges Badezimmer mit Dusche, Wanne und 240° Rundumsicht in 3 von 4 HImmelsrichtungen (einschl. Blick auf Ibrox Stadium, der Heimat der Glasgow Rangers). Alles war in einem Top-Zustand und sehr sauber. Neben der Tower Suite sind auch die 'normalen' Zimmer sind sehr geräumig (altes Haus = hohe Stuckdecken).

Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. um 5 ist Teatime in der Lobby, ausserdem ist die Hotelbar auch sehr gut. Ich habe auch sehr gut zu Abend gegessen und das English Breakfast war so, wie es sein soll (inkl. Beans, Ham, Sausage und Toast).

Ich werde ganz bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist in meinen Top5 weltweit...!

Zimmertipp: Tower Suite
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SherbrookeCastle, Guest Relations Manager von Sherbrooke Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for your very kind review. We are absolutely delighted that you enjoyed your brief stay with us, and hopefully you can stay with us again soon. Many thanks, and we look forward to welcoming you back to Sherbrooke Castle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2010

Das Sherbrooke Castle Hotel liegt nur wenige Autominuten von der Innenstadt Glasgows entfernt.
Es ist wirklich ein kleines, gut erhaltenes Schloß in einer Wohngegend.

Wir hatten ein sehr geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer zwar nicht im eigentlichen Schloß, sondern in einem Anbau.
Das Bad war modern und hell ausgestattet, ein riesiges Bett und ein Flachbild-TV ergänzten den guten Gesamteindruck.

Warum habe ich "nur" vier und nicht die Höchstpunktzahl vergeben: Die Dame an der Rezeption machte einen etwas überheblichen Eindruck und ließ sich jede Info aus der Nase ziehen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, aber leider schon kalt. Es wurde uns aber auf unseren Wunsch erwärmt.
Dennoch, wer einmal zu einem moderaten Preis in einem schönen Schloß übernachten will, für den ist das Sherbrooke Castle zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gabitthomasw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen