Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Essen”
Bewertung zu Navadhanya

Navadhanya
Reservieren Sie einen Tisch!
2
So., 16.6.
20:00
Platz Nr. 37 von 2’935 Restaurants in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 13 - $ 25
Stadtviertel: West End
Restaurantangaben
Stadtviertel: West End
Bewertet 16. September 2018

Das Navadhanya haben wir zum Start unserer Rundreise dank der Nähe zum Hotel entdeckt und wurden von der ausgezeichneten Küche wie dem freundlichen Personal überrascht. Das Restaurant haben wir dann gleich zum Reiseabschluss nochmals besucht...wiederum sehr überzeugt von den Speisen und Bedienung. Das höhere Preisniveau wird durch die Qualität mehr als wett gemacht. Wir haben die beiden Abendessen sehr genossen.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, WandererBS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Navadhanya_Edinburgh, Manager von Navadhanya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for choosing Navadhanya. We are delighted to hear that you enjoyed our food and service. We appreciate your feedback and hope to welcome you back to Navadhanya in future.

Many Thanks
Team Navadhanya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (731)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 731 Bewertungen

Bewertet 13. August 2018 über Mobile-Apps

Das ist wirklich ein empfehlenswertes Indisches Lokal. Sehr freundlich, sauber und super Küche. Wer gerne Indische Speisen hat, sollte diesen nicht auslassen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, gernots59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Navadhanya_Edinburgh, Manager von Navadhanya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for choosing Navadhanya. We are delighted to hear that you enjoyed our food and service. We appreciate your feedback and hope to welcome you back to Navadhanya in future.

Many Thanks
Team Navadhanya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2018 über Mobile-Apps

Gutes indisches Essen, preislich okay. Vorspeisen und Naan waren sehr lecker. Das Lammcurry hätte etwas stärker gewürzt sein können.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, 165marcow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2017

Freundliches Personal,sehr gutes Essen, moderner Look des Restaurants. Preislich angemessen. In Fußnähe zum Haymarekt Hub, somit relativ zentral gelegen.

Besuchsdatum: Juni 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, matthias1266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Navadhanya_Edinburgh, Manager von Navadhanya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thanks for choosing Navadhanya. We are delighted to hear that you enjoyed our food and service. We appreciate your feedback and hope to welcome you back to Navadhanya in future.

Regards
Team Navadhanya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017

Anders als man erwartet - schon der Look des Restaurants ist sehr modern, die Karte liest sich dann wieder "typisch" indisch. Der angerichtete Teller überrascht wieder: clean und ohne Schnickschnack. Geschmacklich war alles hervorragend. Der Service schwankte zwischen zuvorkommend und aufdringlich.

Besuchsdatum: April 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Nasperle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Navadhanya angesehen haben, interessierten sich auch für:

Edinburgh, Schottland
Edinburgh, Schottland
 
Edinburgh, Schottland
Edinburgh, Schottland
 

Sie waren bereits im Navadhanya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen