Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ausgezeichnetes indisches Restaurant”
Bewertung zu Voujon

Voujon
Platz Nr. 30 von 2’935 Restaurants in Edinburgh
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 20 - $ 30
Küche: indisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Geschäftstreffen
Optionen: Spätabends, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 7. Juli 2018

Wir kennen das Voujon jetzt schon seit mehreren Jahren und die Qualität war all die Jahre unverändert hoch. Sehr gutes indisches Essen, faire Preise und angenehme, unaufdringliche Inneneinrichtung. Sehr empfehlenswert !

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, gzim62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonvou, Manager von Voujon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear gzim62,

Im so glad to read such a wonderful feedback regarding your visit at voujon. We very much appriciated that you been coming to our restaurant for years & you found the standerd of quality is same as before.

Many thanks for taking time to write this review & your highly recommendation for us. We hope to have the opportunity to serve you again in the future. Thank you!

Regard's,

Manager
Voujon Bengali and Indian Restaurant
107 Newington Road
Edinburgh
0131 6675046

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (563)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 563 Bewertungen

Bewertet 13. November 2017

Ich habe an dieser Stelle 2013 schon einmal eine 5 Sterne-Bewertung für dieses Lokal abgegeben. 2017 führte mich der Weg wieder ins Voujon. Auch dieses Mal war das Essen und der Service wieder ausgezeichnet. Die Speisekarte ist sehr reichhaltig.

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, BL-MD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonvou, Manager von Voujon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear BL-MD

Im delighted to read your kind word regarding your recent dining experience at Voujon. The way you express about our restaurant- interior design, decor, quality of food & service provided by my fellows are highly appreciated. Many thanks to taking time to write this wonderful review for us.

We hope to have the opportunity to serving you again in the near future. Thank You!

Best Regards,

Manager
Voujon Bengali & Indian Restaurant
Edinburgh
0131 6675046

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Unser sympathische Taxifahrer Ronny hat uns dieses tolle Restaurant empfohlen. Das Esser war eine Sensation und sehr schnell auf dem Tisch ebenfalls wurde es sehr schön angerichet, die Bedienung sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und es hat einfach alles super gepasst. Eine richtige Freude hier zu Essen.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, 595domins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonvou, Manager von Voujon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear 595domins

Thank you very much for taking your time to write a review for us. We are glad to know that you had an enjoyeble evening at voujon and we are really appreciate your wonderful feedback and recomendation.

I hope to have the pleasure to welcoming you again in the future on your next visit to edinburgh. Many thanks.

Best Regards,

Manager
Voujon Bengali & Indian Restaurant
Edinburgh
0131 6675046

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2017 über Mobile-Apps

Kleines lokal an der Hauptstrasse. Sehr hübsch und stilvoll eingerichtet, sehr guter Service und sehr gute indische Küche. Preislich auch was für den kleinen Geldbeutel und einige Vegetarische Gerichte sind auf der Speisekarte zu finden.

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, Hoffmare!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonvou, Manager von Voujon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hoffmare,

Thank you for your kind word following recent dining experience at voujon. Im delighted to know that you enjoyed all elements of Voujon. I really appreciate you taking time to share your feedback with billions of people.


We hope to have the opportunity to serving you again in the future. Thank you!

Best Regards,

Manager
Voujon Bengali & Indian Restaurant
Edinburgh
0131 6675046

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes kleines Restaurant. zuvorkommender Service und absolut köstliches Essen und nicht mal teuer!
Das Gefüllte Nan ist klasse und das Essen "tanzt im Mund" so stand es bei meinem Gericht dabei und so war es auch!
Top!

Besuchsdatum: August 2016
Danke, dms1904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Voujon angesehen haben, interessierten sich auch für:

Edinburgh, Schottland
Edinburgh, Schottland
 
Edinburgh, Schottland
Edinburgh, Schottland
 

Sie waren bereits im Voujon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen