Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (530)
Bewertungen filtern
533 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
233
161
67
36
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
233
161
67
36
36
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 533 Bewertungen
Bewertet am 31. Mai 2019 über Mobile-Apps

So schön der Platz auch gelegen ist, man bezahlt auch für die Sicherheit und da liegt bei diesem Platz einiges im Argen. Heute Nacht wurden 2 Fahrräder gestohlen. Die Fahrräder waren auf dem Fahrradträger befestigt und mit einem Stahlseil gesichert. Die Diebe haben sich richtig Zeit genommen und sogar meine kleine Fussbank genommen um besser "arbeiten" zu können.
Der Campingplatz ist bei der Aufklärung keine große Hilfe, es wird immer nur auf die Polizei verwiesen, es ist noch nicht einmal jemand mit an die Stelle gekommen, wo es passiert ist ...
Wenn ich könnte, dem Platz würde ich für die Sicherheit 0 (Null) Punkte geben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, MarionUwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2018 über Mobile-Apps

Dies ist ein schöner und ruhiger Platz. Die Duschen sind speziell und etwas schmudelig. Dies aber weil die Gäste nach drm Duschen nicht nachputzen obwohl Gummischaber zur Verfügung stehen würden. Das Wlan lässt zu wünschen übrig. Schade dass es so ein grosser Campingplatz nicht auch schafft ein gutes gratis Wlan hinzukriegen. Wenn es sich mal verbunden hat, kostet es am Tag £5. Nein danke!!
Der Campingplatz ist sehr teuer. 2 Nächte (Camper, 2 Erw. 2 Kinder) kosten £72

Das Stadtzentrum ist mit dem Bus in ca.20min erreichbar. Als Familie besteht die Möglichkeit ein Familienticket für £8.50 zu lösen welches den ganzen Tag auf allen Strecken gültig ist.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Baba-Babette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2018

Wir waren 2 Nächte mit dem WOMO auf dem Campingplatz und fanden keinen Grund zur Beanstandung. Die Sanitäranlagen sind sauber, der Platz gepflegt. Obwohl die Edinburg Innenstadt nur 30 Busminuten weg ist, fühlt man sich wie auf dem Land. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 649svens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juli 2018

Es gibt bessere zu günstigerem Preis am Gardasee, sehr kleine Stellplätze, kostenpflichtiges WiFi
Teurer aber schöner Platz allerdings ist es unverschämt wenn für die Markise extra Gebühren verlangt werden. Ja sie haben richtig gelesen wenn sie ihre eigene Markise an ihrem WoMo ausfahren werden extra Gebühren erhoben oder sie fahren sie wieder ein… wird auch kontrolliert … hab ich so auch noch nie gehört.. UNGLAUBILCH!!!.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Josef D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mortonhall_Park, General Manager von Mortonhall Caravan and Camping Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review which I believe is very harsh and bears no reflection to the standard or quality of the park and the marking merely reflects your personal thoughts to what is a common charge here in the UK for awnings, which I am sure you will experience more on your travels. I can comment that our prices are quite clearly stated online and outside reception and our receptionists ask at the time of booking whether you have an awning so I am disappointed that you feel this way when we have been transparent. The choice is yours whether to put up an awning! We do believe in fairness and consistency and without knowing the details your comments either relate to a question asked at reception or one of our wardens challenging you on the park whereby you have not declared an awning, but put perhaps one up anyway? I respect your right to leave a review but I do feel under the circumstances this is very harsh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2018 über Mobile-Apps

Preis Leistung geht gar nicht. Für das Ausfahren der Markise werden 4 £ pro Tag (!) extra berechnet bei einer Stellplatz Gebühr von bereits ca. 30£/Tag!
Der Pub am Platz ist ganz nett, darf aber während einer Fußball WM keinen Fernseher aufstellen. Auch anderweitig keine Chance Spiele zu schauen. Scheint alles etwas kompliziert.
Gemäss ADAC Topplatz Empfehlung, jedoch wird Campcard hier NICHT akzeptiert, daher auch kein Rabatt!
Ansonsten sauber.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, bollewue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen