Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Bedienung, köstliches Essen. ”
Bewertung zu The Kilderkin

The Kilderkin
Platz Nr. 462 von 2’892 Restaurants in Edinburgh
Preisbereich: $ 8 - $ 13
Küche: Pizza, Bar, Pub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Old Town
Bewertet 8. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir alle - 7 Personen - haben uns hier verköstigt. Das Essen war sehr gut, die Bedienung äusserst freundlich. Es war eines der einzigen Pubs welches um 15:00 Uhr eine warme Speise servierte. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und angenehm.

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, Subeida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (339)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 339 Bewertungen

Bewertet 22. Januar 2017 über Mobile-Apps

Direkt an der Royal Mile, dennoch faire Preise. Gemütlich eingerichtet und nicht zu überladen in der Deko. Hatten leider nur was getrunken, aber das Essen welches an uns vorbeigetragen wurde sah super aus. Gerade die Burger. Nächstes mal muss ich auch was dort essen.

Besuchsdatum: Januar 2017
Danke, olivero2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. September 2016 über Mobile-Apps

Unvoreingenommen sind wir uns lokal gestolpert nachdem wir nur kurz etwas trinken wollten. Personal hat uns überaus freundlich empfangen. Zum essen gab's dann die Suppe des Tages sowie einen Burger. Beziehe sehr lecker. Das ganze wurde von schöner Musik begleitet. Definitiv ein Besuch Wert.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Christian Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2016

Guter Service und gute Unterhaltung, gemütlicher schottischer Pub mit guter Musik und gutem Essen. Zentral gelegen

Besuchsdatum: Juni 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ThomasB6607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. April 2014

Wir machten eine kurze Pause vom Sightseeing um ein Bier zu trinken. Das Wetter war so wunderbar dass wir im Freien sitzen konnten.
Bestellt haben wir fish&chips. Ich fand es fein, der Fisch war mit Gemüse und Sauce, jedoch die anderen waren etwas enttäuscht, weil es nicht das "fish & chips" war, das man von einem Pub erwartet. Sehr nette Bedienung.

Besuchsdatum: April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Feinschmeckerin75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James N, Owner von The Kilderkin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Glad you enjoyed your fish 'n' chips. We do not really see ourselves as a tourist bar on the street and like to change our menu daily. This means that some visitors can be disappointed when they get a nice piece of grilled fresh fish, but they are expecting something deep fried in batter or breadcrumbs.

Next time you in town, try one of the excellent chip shops in the area (Bene's or Clam Shell). You will get the best fish 'n' chips experience when your standing outside eating it with your fingers, whilst sitting on a wall in the sun, or sheltering from the rain in a close (alleyway).

Thanks for taking the time to leave a review.

Cheers

James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Kilderkin angesehen haben, interessierten sich auch für:

Edinburgh, Schottland
Edinburgh, Schottland
 
Edinburgh, Schottland
Edinburgh, Schottland
 

Sie waren bereits im The Kilderkin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen