Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’313)
Bewertungen filtern
2’313 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’498
631
130
36
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’498
631
130
36
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’313 Bewertungen
Bewertet am 26. März 2019 über Mobile-Apps

Top Lage, direkt in der Mitte der Stadt, alles gut zu Fuss erreichbar. Sehr luxuriöses, grosses Hotelzimmer mit direktem Zugang zu einer Einstellhalle und kostenpflichtigen Parking. Grosse Frühstückauswahl. Wir waren eine Nacht dort, bei längerem Aufenthalt kann man Kissenarten und Matratze auswählen, top!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, 844anjag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LauraHofmans, Guest Relations von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear 844anjag,

Thank you for your fantastic five star review! I do apologise that I am unable to respond to your review in German.

I am happy to hear you enjoyed your time with us and that thanks to our prime location, everything you wanted to visit was in walking-distance.

I am looking forward to welcome you back to our hotel in the near future and please do not hesitate to contact me if I can be of any further assistance!

Warmest regards,

Laura Hofmans

Guest Relations

laura.hofmans@radissonblu.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2019

Sehr gute Lage direkt an der Royal Mile. Saubere, moderne Zimmer, alles funktioniert exzellent. Frühstück gut, aber nicht exzellent (z.B. Spiegelei auf dem Buffet nicht wirklich frisch).Sehr freundlicher Checkin, gemütliche Bar, Service dort aber nicht perfekt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Danke, JoachimW461!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LauraHofmans, Guest Relations von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear JoachimW461,

Thank you for sharing your wonderful five star review with us!

I do apologise I am unable to reply to your review in German.

I am pleased to read you enjoyed your time at the Radisson Blu, Edinburgh and you felt the comfortable in our clean, modern rooms.

Our breakfast buffet consist of a wide selection of hot and cold favourites and you can also order fresh items of our à la carte menu. I hope you had the chance to try our pancake machine?!

We hope to welcome you back to our hotel in the near future!

Warmest regards,

Laura Hofmans
Guest Relations

E: laura.hofmans@radissonblu.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2019

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
LauraHofmans, Guest Relations von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 2. Januar 2019 über Mobile-Apps

Zentral an der Royal Mile gelegen mit wunderschöner Fassade - hat obwohl das Hotel zu Sylvester ausgebucht war Alles gestimmt. Zimmer geräumig und ruhig. Klimaanlage und alles was dem Sternestandard entspricht. Frühstück gut und reichhaltig - Service freundlich und zuvorkommend. Einzig und allein: die Preise waren über den Jahreswechsel deutlich angehoben.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Biertrans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaireCalvert, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Biertrans,

Thank you so much for taking the time to share your 4* review following your stay with us at Radisson Blu Edinburgh over the New Years Eve period.

Happy New Year & i am delighted that we had the opportunity to host your time in the City during such a spectacular time of year; i hope you were able to enjoy the beautiful display of fireworks!

I do appreciate and empathise that the price of accommodation increases within and during peak periods however our rates are competitively and accordingly priced with other 4* hotels within similar location.

Overall, i am thrilled that you enjoyed your stay and hopefully we have the opportunity of welcoming you back in the near future. Until then, wishing you a wonderful week!

Warmest regards,
Claire Calvert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Radisson Blu besticht durch seine gute Lage auf der Royal Mile. Von der Waverley Station nur ein kurzer Weg zu Fuss und auch sämtliche Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuss zu erreichen. Wir haben auch zwischendrin immer wieder eine Pause im Hotel gemacht.
Wir hatten ein Standard-Zimmer im 5. Stock und waren ganz froh, da auf der Royal Mile und den Seitenstrassen die ganze Nacht über ordentlich Betrieb ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gross.
Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich!
Die Dusche ist einfach blöd gelöst. Es ist eine Badewanne mit Glaswand und man steht total eng und mit den Füssen auf dem Abfluss. Das wäre aber auch schon der einzige Verbesserungsvorschlag.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, 709kristinii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaireCalvert, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kristina B,

Thank you very much for sharing a review on your recent experience at Radisson Blu.

I am so delighted that you enjoyed your time with us in Edinburgh and felt the rooms and breakfast were of a high standard.
At Radisson Blu we pride ourselves on our "Yes I Can" ethos and it is wonderful to learn that this had a positive impact on your overall experience.

Thank you very much for your feedback regarding the shower; i do apologise for the inconvenience and have since communicated this to our chief engineer for further investigation and review.

I do hope we have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warmest regards,
Claire
E: claire.calvert@radissonblu.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen