Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“guten Pub Essen”
Bewertung zu No.1 High Street

No.1 High Street
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im No.1 High Street keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 540 von 2’803 Restaurants in Edinburgh
Preisbereich: $ 0 - $ 39
Küche: schottisch, Pub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, Bar-Szene
Optionen: Frühstück, Spätabends
Stadtviertel: Old Town
Bewertet 14. September 2017

Im No 1 bekommt man das was man erwartet.
Pub Essen wie es sicht gehört. Steak and Ale Pie, Fish and Chip´s etc...
Dazu ein Pint und alles ist gut

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Roland H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (671)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 671 Bewertungen

Bewertet 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Essen war super! 8oz Stake special mit Pfeffer Soße. Die Portionen sind groß, es schmeckt und der Preis stimmt auch. Dazu die Freundlichkeit der Kellner. Einfach super! Ich werde wieder zurück kommen und ein anderes Gericht probieren. Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Maksym G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. April 2017 über Mobile-Apps

Nach einem langen Tag und langen Fußmärschen in Edinburgh sind wir ganz zufällig auf diese Eckkneipe gestoßen. Die Karte war schon außen angebracht und jeder von uns konnte damit was anfangen, die Preise waren ebenfalls in Ordnung. Wir haben 2 Vorspeisen (Skewers Chicken und Lentil Soup) und als Hauptgericht Sharing Platter für 2, plus 2 Getränke. Das essen hat sehr gut geschmeckt, v.a die Suppe. Man kann dort auch nur was trinken. Für alles zusammen haben wir 25 £ bezahlt, also echt fair. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Besuchsdatum: April 2017
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Februar 2017

Durch Zufall kamen wir zu dieser netten Eckkneipe. Gemütlich eingerichtet. Leckere schottische Küche wurde von freundlichem Service serviert. Dazu einheimisches Bier. Wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, AndreaNeumann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. November 2016

Beim ersten mal habe ich dort nur etwas getrunken, beim zweiten Mal wollte ich dann dort etwas kleines essen. Es waren 4 Tische besetzt. Menükarten auf hedem Tisch.An zwei Tischen fragte man, was es denn sein darf, ich wurde irgendwie komplett von der jungen Frau ignoriert, hatte sogar das Gefühl, das absichtlich weg geschaut wurde. Da es auch noch eine zweite Bedienung hinter der Bar gab, war bestimmt auch nicht zu viel zu tun. Was soll mir dann anders übrig bleiben, als zu gehen? Das habe ich noch nie erlebt.

Besuchsdatum: November 2016
Danke, paule763!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graham C, Manager von No.1 High Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2016
Mit Google übersetzen

Hi it was difficult to understand the translation for the review, sorry to hear that you felt ignored we do our best to provide good service and good food to everybody who comes into the bar. kind regards from all at No.1 High Street

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich No.1 High Street angesehen haben, interessierten sich auch für:

Edinburgh, Schottland
Edinburgh, Schottland
 
Edinburgh, Schottland
 
Edinburgh, Schottland
 

Sie waren bereits im No.1 High Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen