Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Aberdeen Altens Hotel
Hotels in der Umgebung
Aberdeen Marriott Hotel(Aberdeen)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 120
Marriott Hotels
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jurys Inn(Aberdeen)
$ 92
$ 85
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Skene House Rosemount(Aberdeen)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 94
$ 91
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 122
$ 113
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 114
$ 103
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Village Hotel Aberdeen(Aberdeen)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 82
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bauhaus Hotel(Aberdeen)
$ 91
$ 89
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 116
$ 94
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Aberdeen Caledonian Hotel(Aberdeen)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 66
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis Aberdeen Centre(Aberdeen)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 59
$ 57
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1’852)
Bewertungen filtern
1’852 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
941
625
188
63
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
941
625
188
63
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’852 Bewertungen
Bewertet 12. August 2016 über Mobile-Apps

Diese Hotel bietet für gerade mal 100£ ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten und genug Platz , dass man sich auch an einem langen Regentag wohlfühlt.
Reichhaltiges Frühstück gibt's für 10£ dazu und die Kids kosten 3,50£.
Das Personal ist von vorne bis Konten zuvorkommend und kümmert sich um jede sofort ( besonders die Damen in der Frühstücks-Rush-Hour).
Wir nutzten den Fitnessbereich (Geräte etwas veraltet aber gut gepflegt) und den Pool ( warum Kinder unter 8 nicht in den Whirlpool dürfen obwohl der Rest der Familie drinsitzt habe ich nicht verstanden :-(.
Wasser , Tee und Nespressomaschine auf dem Zimmer , wie man es bei 4 Sternen erwartet.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleinen Ecken und Kanten.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, silvajojo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KrisManship, General Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear silvajojo,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay here at The Aberdeen Altens Hotel.

I'm pleased to hear you and your family enjoyed your stay and I hope we get the opportunity to welcome you back in the future.

Kind Regards

Kris Manship
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2015 über Mobile-Apps

Top zustand des zimmers, zimmer sind grosszügig geschnitten, sehr sauber, ausgezeichnetes frühstück mit grosser auswahl, aufmerksames und freundliches personal, lage i.o, man ist mit dem auto rasch im zentrum. Würden wir immer wieder buchen.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Karin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KrisManship, General Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Karin M,

Thank you for the great 5 star review! I'm pleased to read you enjoyed your stay.

I hope we get to welcome you back to the hotel the next time you visit Aberdeen.

Regards

Kris Manship
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2015

...wunderschönes, geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit phantastischen Betten.
Großes gepflegtes Bad mit ordentlicher Wasserversorgung und viel Platz zur Ablage.
Absolut freundliches, aufmerksames Personal.
Das Abendessen und das Frühstück von guter Qualität,
wir haben uns ausgesprochen Wohl dort gefühlt!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Uschi1612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KrisManship, General Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Uschi1612,

Thank your for your kind review following your recent stay at The Aberdeen Altens Hotel.

I hope we get to welcome you back the next time you visit Aberdeen

Regards

Kris Manship
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2015

tolles Hotel, sehr nettes Personal - am Empfang und beim Frühstück - und ein wirklich schönes, vor allem sauberes großes Zimmer. Wir bekamen kostenlos ein Upgrade auf ein Executive Zimmer (vielleicht einfach weil alle anderen schon vergeben waren) und der Check-In war schnell und unkompliziert. Das Frühstück war vielseitig und wirklich lecker. Für den Preis habe ich sonst in keinem vergleichbaren Hotel übernachtet, auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, SpaniTheCreator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kimberley m, Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Spanithecreator,

Thank you for your recent 5* review after your stay with us at Thistle Aberdeen Altens.

Great to read you enjoyed your stay with us and found our team friendly and room spacious, we pride ourselves on serving a 5* breakfast to set you up for the day.

Once again, thanks for taking the time to review the hotel and we look forward to welcoming you back to the hotel.

Best Wishes

Kimberley Morrison
Front of House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2014

es ist ein für englische Verhältnisse großes Hotel, in dem hauptsächlich die Arbeiter der Ölplattformen tagen und wohnen. große Zimmer und für den Preis komfortabel, sollte aber nach hinten liegen, da an der Straße und wenn der Preis stimmt ca. 60,-GBP ist dies empfehlungswert.

Zimmertipp: nicht an der Straße
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, erich12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VickyStephenson, Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Erich12

Thank you for your feedback, following your stay with us at Thistle Aberdeen Altens.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards

Vicky Stephenson
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen