Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’104)
Bewertungen filtern
2’104 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’088
695
207
71
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’088
695
207
71
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 2’104 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2015 über Mobile-Apps

Top zustand des zimmers, zimmer sind grosszügig geschnitten, sehr sauber, ausgezeichnetes frühstück mit grosser auswahl, aufmerksames und freundliches personal, lage i.o, man ist mit dem auto rasch im zentrum. Würden wir immer wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, karin_morgenthaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KrisManship, General Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Karin M,

Thank you for the great 5 star review! I'm pleased to read you enjoyed your stay.

I hope we get to welcome you back to the hotel the next time you visit Aberdeen.

Regards

Kris Manship
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2015

...wunderschönes, geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit phantastischen Betten.
Großes gepflegtes Bad mit ordentlicher Wasserversorgung und viel Platz zur Ablage.
Absolut freundliches, aufmerksames Personal.
Das Abendessen und das Frühstück von guter Qualität,
wir haben uns ausgesprochen Wohl dort gefühlt!

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Uschi2912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KrisManship, General Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Uschi1612,

Thank your for your kind review following your recent stay at The Aberdeen Altens Hotel.

I hope we get to welcome you back the next time you visit Aberdeen

Regards

Kris Manship
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2015

tolles Hotel, sehr nettes Personal - am Empfang und beim Frühstück - und ein wirklich schönes, vor allem sauberes großes Zimmer. Wir bekamen kostenlos ein Upgrade auf ein Executive Zimmer (vielleicht einfach weil alle anderen schon vergeben waren) und der Check-In war schnell und unkompliziert. Das Frühstück war vielseitig und wirklich lecker. Für den Preis habe ich sonst in keinem vergleichbaren Hotel übernachtet, auf jeden Fall empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, SpaniTheCreator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kimberley m, Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Spanithecreator,

Thank you for your recent 5* review after your stay with us at Thistle Aberdeen Altens.

Great to read you enjoyed your stay with us and found our team friendly and room spacious, we pride ourselves on serving a 5* breakfast to set you up for the day.

Once again, thanks for taking the time to review the hotel and we look forward to welcoming you back to the hotel.

Best Wishes

Kimberley Morrison
Front of House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2014

es ist ein für englische Verhältnisse großes Hotel, in dem hauptsächlich die Arbeiter der Ölplattformen tagen und wohnen. große Zimmer und für den Preis komfortabel, sollte aber nach hinten liegen, da an der Straße und wenn der Preis stimmt ca. 60,-GBP ist dies empfehlungswert.

Zimmertipp: nicht an der Straße
Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, erich12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VickyStephenson, Manager von The Aberdeen Altens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Erich12

Thank you for your feedback, following your stay with us at Thistle Aberdeen Altens.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards

Vicky Stephenson
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2013

Im Rahmen einer Schottland-Rundreise mit dem Auto hatte ich dieses Hotel über Internet Ende August zum summer in the city special Preis für 3 Tage gebucht.
Es war insgesamt das beste Preis-Leisungsverhältniss auf der Reise.
Das Thistle liegt etwas außerhalb im Gewerbegebiet. Der Parkplatz war großzügig und kostenlos. Das Hotel ist riesig. Das Zimmer war ordentlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl zur Hauptstrasse ausgerichtet hielt sich die Belästigung durch Verkehrslärm auch bei geöffnetem Fenster in Grenzen.
Angenehm das (recht kleine) und für Gäste kostenlose Hallenbad mit Sauna und Dampfbad.
Leider wird im prüden Großbritannien erwartet das man in Sauna und Dampfbad mit Badehose/Badeanzug sitzt.
Das Frühstück war inclusive und reichhaltig.
In die Innenstadt gelangt man problemlos mit dem Bus der Linie 3 der an der Hauptstrasse beim Hotel hält.
Die freundlichen Angestellten am Frontdesk rieten gleich dazu das Tagesticket (gültig ab 9:30) zu kaufen da dies schon günstiger ist als Hin- und Rückfahrt einzeln zu bezahlen.
Kleingeld gabs auch, da passend bezahlt werden muß und kein Wechselgeld herausgegeben wird. Eine leider in Irland und Großbritannien weit verbreitete Unsitte.
Der Pub/Bar im Hotel ist gemütlich eingerichtet das Fernsehprogramm wurde problemlos auf Wunsch auf Chelsea/Bayern München umgestellt.
Die Preise sind nicht übetrieben hoch die angebotenen Speisen und Snacks sind lecker und nett angerichtet.
Wers mag kann auch im Burger King in der Nähe des Hotels essen (macht bereits um 22:00 Uhr dicht !)
Für den Summer Special Preis würde ich jederzeit wieder im Thistle Altens Aberdeen übernachten.

Aufenthaltsdatum: August 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Udo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen