Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Swansea Marriott Hotel(Swansea)
$ 146
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Cilbrwyn(Swansea)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 86
Booking.com
zum Angebot
Blas Gwyr(Llangennith)
$ 152
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 79
$ 77
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Alexander(Swansea)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 119
$ 101
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Arches Hotel(Swansea)
$ 76
Booking.com
zum Angebot
  • Am Strand gelegen
  • Bar/Lounge
$ 119
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Beachcomber(Swansea)
$ 92
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 145
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (870)
Bewertungen filtern
870 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
201
342
208
61
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
201
342
208
61
58
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 870 Bewertungen
Bewertet 27. September 2016

Wir hatten Autoprobleme und ich Zahnprobleme in Swansea und die Crew vom IBIS Swansea hat uns mehr als super geholfen und mit Telefonanrufen unterstützt, damit alles zu unserer Zufriedenheit in Ordnung kam! Außerdem sind sie sehr hundefreundlich! einziger Minuspunkt: eine sehr nervige Klospülung, die immer laut gebrummt hat nach Betätigung (und viel zu wenig Druck hatte)!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Stephan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisSwansea, General Manager von Ibis Swansea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Stephan,
Thank you for your kind words I hope that all is now sorted and if you come back to Swansea you will know where to stay.
We have also sorted out the noisy toilet flush.
Best regards
Kate

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2016

Das Personal beim Empfang war sehr nett. Die Zimmer Ibis Format, aber die Schlafqualität ist hervorragend. Gute Lage man kann von hieraus viele Ausflüge unternehmen. Das Hotel ist zu empfehlen, es war alles Okay !

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Günter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisSwansea, General Manager von Ibis Swansea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest
We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Swansea.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2013

Bei einer Rundreise in Wales, würde diese Unterkunft von den gebuchten den letzten Platz belegen. Liegt etwas außerhalb, die Waterfront oder das Stadtzentrum sind zwar ohne Auto erreichbar, dabei sollte aber schon etwas Zeit eingeplant werden. Parkplätze in ausreichender Zahl verfügbar, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas abgewohnt, aber sauber, das Badezimmer hatte allerdings einen eigenwilligen Charme. Ich kenne Berghütten, die diesbezüglich mehr bieten, auch wenn das Badezimmer in Swansea sauber war. Durch ein Zimmer auf der entgegengesetzten Seite zur Hauptstraße, war es zumindest sehr ruhig.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. September 2012

Eigentlich habe ich gute Erfahrungen mit IBIS-Hotels gemacht, aber das in Swansea stellte sich als eine absolute Zumutung heraus. Dass es in der Nähe eine Ausfallstraße nicht gerade leise ist, na ja. Das bei dem relativ niedrigen Preis kein Luxus zu erwarten ist, auch OK. Aber wirklich schlimm war die fehlende Sauberkeit und der Zustande der Zimmer. Vor allem das Bad war offenbar nur sehr oberflächlich gereinigt worden, und es war noch deutlich zu merken, dass im Bad geraucht worden war (im NIchtraucherzimmer, wohlgemerkt). Ein Sofa mit durchgewetztem Bezug komplettierte das trostlose Bild.

Wir haben uns dann ein anderes Zimmer geben lassen, in dem es aber auch nicht wirklich besser war. Unbequeme, durchgelegene Betten, schlechte Schallisolierung. Dazu kam, dass man für Fernsehen und Internet noch einmal pro Tag zehn Pfund zahlen sollte -- damit ist es dann auch nicht mehr besonders günstig.

Selten habe ich mich in einem Hotel so unwohl gefühlt, und selten war ich so erleichtert, wieder draußen zu sein. Es ist auch den niedrigen Preis nicht wert.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jerry S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. August 2012

Gut war der große Parkplatz vor dem Hotel und die Busanbindung in die Stadt bis 7 Uhr abends. Für die Größe des Hotels war bei einem dreitägigen Aufenthalt der Aufenthaltsraum etwas klein. Kostenloser Internetzugang in der Lobby war nicht vorhanden.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reisener2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen