Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’584)
Bewertungen filtern
2’584 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’228
973
294
52
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’228
973
294
52
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’584 Bewertungen
Bewertet am 6. November 2017

Das Hotel liegt in unmittelbarer Laufweite direkt neben dem Bahnhof von Cardiff und ist somit für Zugreisende optimal erreichbar. Die Ausstattung wirkt modern, allerdings merkt man sofort, dass hier offenbar nicht viel Wert darauf gelegt wird dieses doch relativ neue Hotel so instand zu halten, dass sich Gäste auch noch nach 1-2 Jahren darüber freuen können.

Leider: das Hotel ist obschon es modern und hip daherkommt, doch bereits recht abgewohnt. Die Matratze war leider auch nicht der Hit. Zimmer ging zum Innenhof. Daher war es ruhig. Fazit: für eine Nacht okay. Man bekommt man Standard Qualität zu einem fairen Preis.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, JewelJake!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaytonHotelCardiff, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Cardiff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben.

Ich freue mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können.

Mit freundlichen Grüßen
Richie Murphy
Gästebetreuer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017 über Mobile-Apps

Beste Lage beim Bahnhof und dem Stadtzentrum. Sehr netter Empfang und Beratung an der Reception. Schönes geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit Aussicht (wir waren im 11. Stock). Nette Extras wie Gebäck am Nachmittag auf dem Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist verbesserungswürdig für ein Hotel in dieser Klasse: wenig Auswahl an Früchten, nur Scheibenkäse, keine Schalen für Konfitüre - insgesamt aber zu empfehlen, v.a. Preis-/Leistung stimmen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, RolandM17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaytonHotelCardiff, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Cardiff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roland M,

Thanks for taking the time to review our hotel on TripAdvisor, I'm delighted you enjoyed your time with us and hope to welcome you back soon.

Kind Regards,
Jason Court
Guest Relations & Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2016

Das Clayton in Cardiff ist für einen Kurztrip empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet aber nicht besonders groß, die Doppelbetten sind für zwei Personen etwas schmal. Die Klimaanlage lässt zu wünschen übrig, kann man nachts nicht laufen lassen und dann wird es sehr warm im Zimmer.
Das Frühstück ist als sehr gut zu bezeichnen, besonders der Kaffee ist für ein Hotel ungewöhnlich gut. Die Lage ist hervorragend, man ist schnell in der Stadt. Alles in allem würde ich das Clayton wieder wählen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Schottland55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaytonHotelCardiff, Guest Relations & Quality Manager von Clayton Hotel Cardiff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016

Lieber Schottland55,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension zu Tripadvisor zu veröffentlichen Im erfreut Sie mit uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ich hoffe, dass wir die Chance bekommen Sie zurück in die Zukunft zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,
Jason Court
Guest Relations & Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2016

Das mehr als 10-stöckige Hotel liegt sehr zentral, die Ausblicke gehen auf die Eisenbahn und breite Straßen. Die Zimmer sind sauber und funktionell, wenn man von fehlenden Ablagefächern absieht. Das große Plus aber ist das hervorragende Restaurant mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern bester Küche (was man allerdings von denen an der Rezeption und in der Bar nicht sagen kann!).

Zimmertipp: Kein Zimmer zur Bahn wählen!
Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Beppo_DL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaytonHotelCardiff, Guest Relations & Quality Manager von Clayton Hotel Cardiff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016

Lieber Beppo_DL ,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihren letzten Aufenthalt bei uns auf Tripadvisor zu überprüfen. Wir schätzen Ihre Meinung.

Ich hoffe, dass wir die Chance bekommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cardiff zurück zu begrüßen .

Mit freundlichen Grüßen,
Jason Court
Guest Relations & Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2016

Die Lage am Rande der Fußgängerzone ist sehr angenehm, der Bahnhof ist gleich daneben, stört aber nicht. Wir haben ganz oben gewohnt, ein toller Ausblick. Das Hotel besitzt zwar keine eigene Parkmöglichkeit aber gleich daneben ist ein Parkhaus, also kein Problem. Die Zimmer sind gut und sauber. In unserem Zimmer gab es keine separate Dusche, man konnte nur in der Badewanne mit Vorhang duschen, das mögen wir nicht wirklich. Das Abendessen im Hotel war gut. Das Wifi funktionierte gut und ist kostenfrei. Wir würden hier wieder übernachten, zumal ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis besteht.

Zimmertipp: Je höher umso besser!
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Stoffel50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaytonHotelCardiff, Guest Relations & Quality Manager von Clayton Hotel Cardiff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016

Lieber Stoffel50 ,

Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre letzten Aufenthalt auf TripAdvisor zu überprüfen.

Ich freue mich, Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatte ich freuen uns auf Sie zurück in die Zukunft zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,
Jason Court
Guest Relations & Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen