Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’240)
Bewertungen filtern
3’241 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
871
1’064
753
372
181
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
871
1’064
753
372
181
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3’241 Bewertungen
Bewertet am 19. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel in guter Lage , Restaurant und bar sehr gut, die Zimmer etwas abgewohnt, für 2 Nächte aber mehr als ausreichend der Ausblick direkt auf den Clifford Tower lenkt aber davon ab.
Der Service toll, nur das WLAN zu langsam
Komme gerne wieder

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Deschka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonYork, General Manager von Hilton York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Deschka,

Thank you for your review on Hilton York.

I am pleased to read that you had a good stay and found the hotels central location great for exploring York.

We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,

Martin Bradnam
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2016

Super Personal, keine Beanstandungen, es lohnt sich nach York zu reisen, Hotelzimmer war relativ klein und renovierungsbedürftig aber in unserem Fall, für die zwei Nächte akzeptabel. Parkgebühren sind noch zu berücksichtigen, dies ist für Privat - Kunden doch noch ein Punkt, der Zusatzkosten beinhaltet.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Guenter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonYork, General Manager von Hilton York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guenter S,

Thank you for your kind comments.

Pleased to read that over all you had a great stay and enjoyed the lovely city of York.
Should your travels bring you back to the area I hope we have the opportunity to welcome you back.

Kind regards,

Martin Bradnam
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2016

Immer wieder gut - schöne Bar, gutes Essen im lokalen Restaurant und sehr saubere, wie auch ruhige Zimmer. Lage innerhalb von York ebenfalls gut - man erreicht die Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 122retob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonYork, General Manager von Hilton York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reto B,

Thank you for your review following your recent stay.

Pleased to read that you had good stay and enjoyed our food and location, which is ideal for visiting all the attractions in York.

I hope we have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Kind regards,

Martin Bradnam
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2015

Gute Lage gerade beim Clifford Tower. Es lohnt sich den Cliffton Tower zu besteigen, bei schönem Wetter, wie wir es hatten, geniesst man einen schönen Ausblick auf York und die Umgebung. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete ist das Angebot und die Qualität des "breakfast buffet", für Liebhaber eines echten English breakfast ist es höchst empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, allerdings nicht sehr gross, aber mit allem Nötigem ausgestattet. Vom Hotel aus sind die Sehenswürdigkeiten Yorks in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel in York..

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Muttler2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonYork, General Manager von Hilton York, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Muttler2013,

Thank you for your kind comments following your recent stay at Hilton York.

It is a pleasure to receive such great feedback and pleased you enjoyed our breakfast buffet with its extensive range of items.

I hope you enjoyed your time exploring the beautiful city of York and should your travels bring you back to the area we look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Martin Bradnam
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2011

Wir waren anläßlich der UK Championship in York. Die Lage des Hotels war ideal für
unsere Zwecke. Gelegen in direkter Nachbarschaft zum beeindruckenden Clifford Tower, nur wenige Fußminuten zum Barbican Center oder in die weihnachtliche Altstadt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und effektiv. Bar und Restaurantbereich waren erstklassig, das Frühstück ausgezeichnet. Das Zimmer auf der 3. Etage war sauber und bot den Komfort, den man von einem 4-Sterne Hotel erwarten darf. Täglich wurden frisches Obst und eine Tageszeitung kostenfrei angeboten. Bei unserem nächsten Besuch werden wir sicher wieder das Hilton wählen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, snookerpaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen