Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muss nicht sein”
Bewertung zu TortelliniCup

TortelliniCup
Online bestellen
Deliveroo
Platz Nr. 13 von 1’625 Schnellimbiss in London
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 1 - $ 7
Küche: italienisch, mediterran, Gastropub
Optionen: Frühstück, zum Mitnehmen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, zum Mitnehmen
Bewertet 26. November 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der guten Bewertung hier, sind wir dort hin.. der Geschmack hat überhaupt nicht überzeugt. Eher lasch und doofe Location.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, jennyv169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (927)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 927 Bewertungen

Bewertet 18. November 2017 über Mobile-Apps

Kann man mal machen. Aber, es gibt tatsächlich besseres Essen in London!! Der Koch war sehr freundlich und bemüht. Die junge Dame, die uns unser Essen an den Tisch gebracht hat, hat uns nicht mal angesehen. Sie hatte wohl keinen Spaß an ihrer Arbeit. Unser Tisch stand im Eingangsbereich, die permanente Zugluft war sehr unangenehm. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich, passt nicht ganz. Geschmäcker sind nun mal verschieden.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, bender1399!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2017 über Mobile-Apps

Wer schnell etwas Essen will und keine Lust auf normales Fast Food hat ist hier gut bedient. Unser Essen wurde frisch zubereitet und das Personal war sehr nett.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Quest671746!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Mai 2017

Wir waren im nahe gelegenen Holiday Inn untergekommen, und das TortelliniCup war (glaubt man dem Ranking auf Tripadvisor) die beste Möglichkeit in der Nähe. Die Location, neben der Rolltreppe in einem Einkaufszentrum, ist nicht gerade besonders gemütlich, aber das Essen macht dies wieder wett. Super lecker, bessere Pasta habe ich in England noch nicht bekommen. Die Preise sind, für Londoner Verhältnisse, angemessen und die Qualität passt. Die kurze Wartezeit sollte auch nicht vergessen werden.Wir werden gerne noch einmal hingehen.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, TheDude1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. November 2016 über Mobile-Apps

Tja , einfach legger Nudeln & Lasagne essen. Doch ist kein Restaurant, nur mitten im Center ein Shop mit wenig Sitze. Wir kommen wieder , weil es so schmeckt ... Naja , Hotel ist auch gleich gegenüber und daher einfach mitnehmen und über die Straße gehen ..

Besuchsdatum: November 2016
3  Danke, midese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortelliniCup, Direttore von TortelliniCup, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2016
Mit Google übersetzen

Grazie mille per la vostra recensione! Thank you very much for your review!
Our real Italian recipe are followed everyday by our chefs. You feedback is important to us: we want to offer to every customer high standard service combined with high quality products.
We are going to expand soon inside the O2 Centre, so we are going to have more tables and chairs, and the customers will have more space.
We hope to see you soon again at TortelliniCup.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich TortelliniCup angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im TortelliniCup? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen