Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’306)
Bewertungen filtern
1’306 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
665
539
76
11
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
665
539
76
11
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1’306 Bewertungen
Bewertet 7. August 2018 über Mobile-Apps

Für uns als Familie mit zwei Jugendlichen war das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt um London zu erkunden. U-Bahn Station befindet sich in der Nähe, ebenso mehrere Restaurants. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Durchgehendes Angebot an Snacks und Getränken in der gemütlichen Lobby sind angenehm, das Frühstück ist bei vollem Hotel etwas beengt und habe ich in anderen Motel One Hotels besser erlebt.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, bbh12013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Motel One London-Tower Hill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words and feedback. We now have signs at the elevators to share busy breakfast periods so our guests can plan to avoid the breakfast 'rush' period. We hope to welcome you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2018

Wer die Hotels der Motel-One Kette kennt, weiß was einem erwartet. Tolle Zimmer, alles sauber, beste Lage, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal.
So auch in London...daher eine absolute Empfehlung für einen Städtetrip. Wir waren rundum glücklich mit der Hotelwahl.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, vossi20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Motel One London-Tower Hill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words! We hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2018

Wer in London preiswert und gut übernachten möchte ist hier super aufgehoben. Jederzeit würde wir wieder in diesem Hotel übernachten. Das frühstück ist ordentlich und lecker. Die Bar ist gut bestückt. Wir haben uns wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Oliviero_Hanoi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Motel One London-Tower Hill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the fantastic review! I am glad you 'Like the Price - Love the Design'....exactly what we are focused to deliver! I am also glad you enjoyed a great start to your day with our hearty Continental Breakfast - lots to fuel upon for a day of sightseeing.....and, there is no better place to unwind and relax at 'Gin o'clock' than in our One Lounge! We will look forward to your return visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine gute Lage. Die nächstgelegene Underground Station ist die Aldgate und man erreicht mit deren Hilfe alle Punkte der Stadt. Die Zimmer sind zwar wirklich sehr klein, aber gut ausgestattet und sauber. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und die Preise für London wirklich angemessen.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Jessi7474!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Motel One London-Tower Hill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to evaluate our hotel, we greatly appreciate your feedback. I am glad you enjoyed your visit and we hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2018

Grundsätzlich gibt es für Business- und Kurzreisen wohl kaum eine bessere Hotelkette als Motel One und auch das neue Hotel in London ist fantastisch! Super zentral gelegen, stylish, perfekter und unkomplizierter Service - absolut und uneingeschränkt empfehlenswert! Tipp: unbedingt im direkt gegenüber liegenden Mayfair Chippy die besten Fish and Chips Englands genießen!

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, karin v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager von Motel One London-Tower Hill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to review your stay with us, we greatly appreciate it! I am glad you enjoyed your stay, just as we planned! Until next time,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen