Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’198)
Bewertungen filtern
2’198 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’515
446
144
62
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’515
446
144
62
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2’198 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2016

Geschäftstermin, nur schnell ein Hotel finden, ok, nehmen wir das, hab keine Zeit, hoffentlich in Ordnung! Ja, es war in Ordnung, ich bin sehr überrascht, für diesen Preis ein so schönes und gepflegtes Hotel in London gefunden zu haben und ich werde sicher wieder dorthin zurückkehren. Zimmer sehr angenehm, schön, Personal zuvorkommend, in guter Lage, modern. Schön große Dusche. Habe in der kurzen Zeit in der ich dort war nichts Negatives finden können. Vielleicht das nächste Mal, wenn ich wieder dort bin.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Service
Danke, Fidell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto R, Manager von M by Montcalm Shoreditch London Tech City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016

Lieber Fidell,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt bei uns in M von Montcalm zu überprüfen.

Das Team und ich sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie insgesamt haben Sie Ihren Aufenthalt genossen und mochte die zusätzliche Vergünstigungen in den Zimmern, die günstige Lage und die Tech-Gadgets: es ist ein Tech-Hotel , nachdem alle!

Das Team und ich kann nicht warten schon bald wieder in M begrüßen zu dürfen! Haben gebucht Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch?

Herzliche Grüße,

Roberto Russo
Hotelmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2016 über Mobile-Apps

Grundsätzlich ist dieses Hotel definitiv gehobener Standard. Fast alles in den Zimmern wird über Tablet gesteuert und ist neu oder Neuwertig. Der Service ist sehr gut und wer eines der Eckzimmer in den oberen Etagen erwischt, kann Glück haben und einen guten Ausblick auf London erhaschen. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Auswahl am Frühstücksbüffet - die üblichen Verdächtigen sind erhältlich, aber das gewisse Etwas bzw. das Tüpfelchen auf dem i fehlte.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Marcel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto R, Manager von M by Montcalm Shoreditch London Tech City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016

Lieber Marcel B ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen , Ihren Aufenthalt bei uns in M von Montcalm zu überprüfen.

Das Team und ich freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben , einschließlich unserer Tech-Gadgets .

Vielen Dank für Ihr Feedback über das Frühstück . Wenn Sie mich direkt an roberto@themontcalm.co.uk kontaktieren würde , so können Sie weitere Details mit mir teilen , und wir können in diesem Bereich aussehen zu verbessern.

Das Team und ich kann nicht warten schon bald wieder in M begrüßen zu dürfen! Haben Sie Ihren nächsten Besuch noch gebucht ?

Herzliche Grüße,

Roberto Russo
Hotelmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2016

Im Montcalm Tech City bin ich häufiger, zuletzt war ich dort im März diesen Jahres. Das Hotel hat eine sehr moderne Fassade und das Licht und die Media-Angebote lassen sich per Fernbedienung steuern. Diese Fernbedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig. In den ersten Tag des Hotels konnte der Zimmernachbar das Licht steuern. Leider sind die Gardinen zu kurz und damit nicht licht-dicht. Das Frühstück ist okay gut aber zu teuer.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, HBIOX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto R, Manager von M by Montcalm Shoreditch London Tech City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016

Lieber HBIOX ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen , Ihren Aufenthalt bei uns in M von Montcalm zu überprüfen.

Das Team und ich freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt , einschließlich unserer Tech-Gadgets genossen haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback über die Vorhänge. Wenn Sie mich direkt an roberto@themontcalm.co.uk kontaktieren würde , so können Sie weitere Details mit mir teilen , und wir können Festsetzung dieses Problem zu suchen.

Das Team und ich kann nicht warten schon bald wieder in M begrüßen zu dürfen! Haben Sie Ihren nächsten Besuch noch gebucht ?

Herzliche Grüße,

Roberto Russo
Hotelmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das hotel ist relativ neu, aufgrund der wohl etwas billiger gen bauweise oder schlechten pflege wirktes aber schon nach 1 jahr etwas "gebraucht".
Die lage ist super um london zu besichen, v.a. Für jüngere gäste (shoreditch und andere bar-meilen besonders nah).
Der pool ist nicht riesig, aber ganz in ordnung zum schwimmen, der whirlpool ist super und auch das dampfbad.
Das ganze hotel ist ziemlich high tech und im zimmer steht einem ein kostenloses smartphone zur verfügung welches auch unterwegs in der stadt internetzugang ermöglicht!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Fabotrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto R, Manager von M by Montcalm Shoreditch London Tech City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2016

Lieber Fabotrip ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen , Ihren Aufenthalt bei uns in M von Montcalm zu überprüfen.

Das Team und ich sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie insgesamt haben Sie Ihren Aufenthalt genossen und mochte die zusätzliche Vergünstigungen in den Zimmern, die günstige Lage und die Tech-Gadgets : es ist ein Tech-Hotel , nachdem alle!

Das Team und ich kann nicht warten schon bald wieder in M begrüßen zu dürfen! Haben gebucht Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch ?

Herzliche Grüße,

Roberto Russo
Hotelmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2016 über Mobile-Apps

Gutes modernes Hotel in spezieller Architektur - ev nicht ganz 5* - aber sehr angenehm und freundlich. Viele technologische Spielereien im Zimmer. Zimmer nicht sehr gross aber mit allem was man braucht.
Sehr guter Spa mit kleinem Pool und Jacuzzi. Leider mit etwas zu wenig Aufmerksamkeit gepflegt, was schade ist!!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Vrot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roberto R, Manager von M by Montcalm Shoreditch London Tech City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016

Lieber Vrot ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre jüngsten Erfahrungen bei M von Montcalm zu teilen.

Das Team und ich freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt haben Ihre Erfahrung genossen und mochte die Architekturen und den Service rund um.
Wir sind traurig über das Spa zu lesen, wie wir in der Regel ein positives Feedback bekommen haben , aber wir werden die Standards in verbessern suchen.

Wir können Sie nicht wieder auf M warten bald begrüßen zu dürfen!

Roberto Russo
Hotelmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen