Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel in zentraler Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Grand at Trafalgar Square
Nr. 277 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. September 2016

Lage des Hotels sehr gut. Metrostationen jeweils auf 100m. Zimmer ordentlich.Toilettenspülung ein Desaster.( nicht genügend Wasser oder Druck)
Frühstücksbuffet viel zu teuer.
In der Lobby keine Sitzgelegenheiten bei eventuellen Wartezeiten beim Ein oder Auschecken.
keine Minibar sowie Safe im Zimmer.Dies ist nicht akzeptabel.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, michel g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith T, Manager von The Grand at Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michel,

Thank you for sharing your recent experience with us. We are glad to hear that you enjoyed our location and found the accommodation to be comfortable. We were, however, disappointed to to hear that we didn’t meet your expectations in every respect. We will use your feedback to review with the team and to reinforce our efforts to make every stay perfect.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1'620)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 1'620 Bewertungen

Bewertet am 9. September 2016

Hotel super gelegen, sehr freundlich, Zimmer groß aber kein Fenster. Zumindest war es sehr ruhig wie es uns an der Rezeption versprochen wurde. Frühstück zu teuer, ging aber problemlos um die Ecke. Bier gab es im Sherlock Holmes ggü

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo
Danke, berndsB191FH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith T, Manager von The Grand at Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit and for taking the time to write a review. We are glad to hear that you enjoyed our central location and that you had a quiet stay. It’s disappointing to learn that we didn’t meet all your expectations on this occasion, but hope you will again choose The Grand at Trafalgar Square on your next visit to London.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist etwas altmodisch, passt aber ganz gut zu England. Es ist sehr groß, man fühlt sich allerdings nie verloren. Das Personal war sehr nett.
Riesige Zimmer mit viel Platz und viel zu tief hängenden Türklinken :)
Die Lage ist fantastisch für einen London Trip.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, minazamina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBray, Manager von The Grand at Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit to The Grand at Trafalgar Square and for taking the time to write a review! We’re very proud of our prime location and glad to hear that you took full advantage of it during your stay. We’re also pleased that you found the accommodation to be spacious and that you experienced great guest service from our staff. It’s disappointing that we didn’t meet your expectations in every respect but hope that we will have the opportunity to welcome you back to The Grand on your next visit to London!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2016

Die Lage gleich beim Trafalgar Square ist perfekt. Wir waren zu viert unterwegs (2 Doppelzimmer) und der Staff war sehr freundlich, Zimmer waren auch in Ordnung. Über Frühstück und weitere Mahlzeiten kann ich leider nichts berichten.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, cjaggy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBray, Manager von The Grand at Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you so much for your recommendation. We are so pleased that you enjoyed your stay as well as our wonderful location and comfortable accommodation. Thank you also for your kind comments regarding our staff which I will be sure to pass on. We do hope to welcome you back to The Grand in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2015

Tolles Hotel mit englischem Touch direkt in der Innenstadt, gut erreichbar. Schnelles WLAN; guter Service, kostenloses Wasser auf dem Flur. Grosse gut geschnittene Zimmer, dafür das Bad eher schmal gehalten aber ordentlich und aufgeräumt und vor allem sauber!

Aufenthalt: September 2015
Danke, Froehlen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Trafalgar Square/Embankment
Club Quarters Hotel, Trafalgar Square
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
Nr. 25 von 1'077 in London
4'133 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
Citadines Trafalgar Square London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Westminster
The Royal Horseguards
The Royal Horseguards
Nr. 118 von 1'077 in London
4'872 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Grand at Trafalgar Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Grand at Trafalgar Square

Anschrift: 8 Northumberland Avenue, London WC2N 5BY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 203 der Luxushotels in London
Nr. 247 der Businesshotels in London
Nr. 284 der Romantikhotels in London
Preisklasse: CHF 150 - CHF 367 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Grand at Trafalgar Square 4*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Grand at Trafalgar Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Grand At Trafalgar Square Hotel London
Grand At Trafalgar Square London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen