Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’825)
Bewertungen filtern
1’825 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
801
670
240
65
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
801
670
240
65
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’825 Bewertungen
Bewertet am 9. September 2016

Hotel super gelegen, sehr freundlich, Zimmer groß aber kein Fenster. Zumindest war es sehr ruhig wie es uns an der Rezeption versprochen wurde. Frühstück zu teuer, ging aber problemlos um die Ecke. Bier gab es im Sherlock Holmes ggü

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo
Danke, berndsB191FH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith T, Manager von The Grand at Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit and for taking the time to write a review. We are glad to hear that you enjoyed our central location and that you had a quiet stay. It’s disappointing to learn that we didn’t meet all your expectations on this occasion, but hope you will again choose The Grand at Trafalgar Square on your next visit to London.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist etwas altmodisch, passt aber ganz gut zu England. Es ist sehr groß, man fühlt sich allerdings nie verloren. Das Personal war sehr nett.
Riesige Zimmer mit viel Platz und viel zu tief hängenden Türklinken :)
Die Lage ist fantastisch für einen London Trip.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, minazamina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBray, Manager von The Grand at Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit to The Grand at Trafalgar Square and for taking the time to write a review! We’re very proud of our prime location and glad to hear that you took full advantage of it during your stay. We’re also pleased that you found the accommodation to be spacious and that you experienced great guest service from our staff. It’s disappointing that we didn’t meet your expectations in every respect but hope that we will have the opportunity to welcome you back to The Grand on your next visit to London!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2016

Die Lage gleich beim Trafalgar Square ist perfekt. Wir waren zu viert unterwegs (2 Doppelzimmer) und der Staff war sehr freundlich, Zimmer waren auch in Ordnung. Über Frühstück und weitere Mahlzeiten kann ich leider nichts berichten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, cjaggy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBray, Manager von The Grand at Trafalgar Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you so much for your recommendation. We are so pleased that you enjoyed your stay as well as our wonderful location and comfortable accommodation. Thank you also for your kind comments regarding our staff which I will be sure to pass on. We do hope to welcome you back to The Grand in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2015

Tolles Hotel mit englischem Touch direkt in der Innenstadt, gut erreichbar. Schnelles WLAN; guter Service, kostenloses Wasser auf dem Flur. Grosse gut geschnittene Zimmer, dafür das Bad eher schmal gehalten aber ordentlich und aufgeräumt und vor allem sauber!

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, Froehlen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. November 2013

Die einigermassen grosszügigen und sehr sauberen Zimmer werden leider durch ihr extrem ungemütliches Weisslicht (in jeder einzelnen Lampe!) verunstaltet. Ansonsten sind die Zimmer eher durchschnittlich gestaltet. Jedenfalls liess die recht gestylte Hotelbar vergeblich auf wesentlich Stilvolleres hoffen. Die Lage des Hotels hingegen ist top, wenn man mitten im touristischen Zentrum Londons absteigen möchte.

Aufenthaltsdatum: November 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, patman27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen