Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Antoinette Hotel Wimbledon
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
$ 336
$ 278
Pullman
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 376
$ 272
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
DoubleTree by Hilton London - Westminster(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 243
$ 232
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 215
$ 196
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 320
$ 256
Autograph
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel 41(London)
$ 880
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 210
$ 170
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 212
$ 197
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Arch London(London)
$ 394
$ 293
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 257
$ 224
galahotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (631)
Bewertungen filtern
631 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
241
231
97
36
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
241
231
97
36
26
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 631 Bewertungen
Bewertet 14. August 2016 über Mobile-Apps

Das zentral gelegene Hotel ist optimal für Geschäftsreisen- WLAN, Frühstück, Parkplatz und nicht weit von der Wimbledon Station. Service ist unaufdringlich und freundlich, wenn auch etwas steif. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Preis ist ok, aber auch nicht gerade günstig. Würde es trotzdem weiter empfehlen, auch für private Reisen.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Susi81HN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Dezember 2015

Positiv:
- Freundliche Mitarbeiter am Empfang, die aber ewig brauchen
- Zentrale Lage im Stadtteil
- WLAN Gratis

Negativ:
- keine Minibar
- extrem laute Zimmer an der Strasse
- keine deutschen TV Sender
- Zimmer mit sehr billiger Ausstattung und schmutzigen Teppich
- Matratze sehr durchgelegen (Metalfeder Abdrücke im Gesicht)
- Nicht günstig

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Max M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Oktober 2013

Wir haben das Hotel für die Eltern meiner Freundin gebucht, da ihre Eltern aus dem Ausland kamen, wir haben uns umgesehen, es wurde uns ein großes Zimmer gezeigt und sie nannten uns den Preis. Wir haben zu diesem Preis gebucht, was nicht sehr billig war.

Als wir am Tag der Buchung kamen, wurden wir zu einem sehr, sehr kleinen Zimmer geführt. Es sah so aus, als ob sie uns das große Zimmer zeigten und uns ohne ausreichende Erklärung das kleine Zimmer verkauften.

Wir haben mit der Karte bezahlt und der Preis des Zimmers wurde abgebucht. Als wir am besagten Tag ankamen, wurde das Geld noch mal abgebucht. Sie meinten dann, dass das normal sei und sie würden das extra Geld noch ein paar Tage nach dem Auschecken behalten. Vorsicht, wenn man einen niedrigen Kontostand hat! Das könnte das Konto überziehen! Ich glaube, sie nahmen ungefähr 720 Euro für ein Zimmer, das 360 Euro kostet.

1  Danke, Joshwright10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alison W, Guest Relations Manager von Antoinette Hotel Wimbledon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Joshwright 10,

Thank you for taking the time to post a review, as all feedback is greatly valued.

I have personally checked the notes on the reservation, and can confirm that you were shown a Superior Room with king size bed and private balcony, but decided to book a Classic Double. As such the correct room rate was applied, and a confirmation sent by e-mail.

I would like to assure you that at no time during your stay in November 2012, would a room rate such as you mention be applicable, as our rates are extremely competitive and offer excellent value for money.

With regard to payment for rooms a pre-authorisation is taken on arrival, which is automatically released when processed on departure. I am sorry that there appears to have been an issue with your bank immediately cancelling the pre-authorisation, as this is something that the hotel cannot control.

I hope very much that we can be of assistance on a future occasion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. Oktober 2013

Ich habe hier eine Nacht zugebracht. Es war eine Geschäftsreise. Ich hatte ein schönes Zimmer, ziemlich geräumig. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Die Angestellten waren hilfsbereit und das Frühstück war gut. Es war auch sehr ruhig. Man kann von der U-Bahn und vom Stadtzentrum dort hinlaufen (5 – 10 Minuten).
Ich würde bestimmt wiederbekommen, und ich empfehle es.

Danke, Sylvie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. September 2007

Komfortables Bett und sehr freundliches Personal. Werde wieder dort übernachten, das es nahe der Arbeit liegt. Freue mich auf das Essen im neuen Restaurant.

1  Danke, Kris2pher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen