Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“London had us”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Plaza County Hall London
Nr. 240 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 30. November 2017 über Mobile-Apps

Wir (3 Frauen) buchten zu dritt ein Zimmer. Neben dem Doppelbett am großen Panoramafenster gab es an der Eingangstüre noch ein Ausziehbett, welches jedoch ebenfalls sehr bequem war. Dennoch war das Zimmer ausreichend groß und bot viel Stauraum. Gut fanden wir auch die kleine Küchenzeile und die großen Spiegel ;)
Wie oben erwähnt: das Panoramafenster bietet (je nach Stockwerk und Zimmerausrichtung) einen fantastischen Blick auf das London Eye.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchten das Hotel für eine mehrtägige Städtereise und waren sehr positiv überrascht, ein solch sauberes und modernes Hotel für doch kleines Geld zu bekommen. In wenigen Gehminuten ist man an der Railway und U-Bahnstation Waterloo oder am London Eye. Relativ schnell ist man auch an der Westminster Bridge mit dazugehörigen Sehenswürdigkeiten (Houses of Parliament, Big Ben, Westminster Abbey).
Die Lage ist sehr zentral - wir würden wieder kommen. Da wir nichts auszusetzen haben, geben wir dem Park Plaza County Hall alle 5 Punkte.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Ver E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ver E,

Thank you for your positive review and your kind words about our hotel.

We are thrilled to read that you enjoyed your stay with us, I will have great pleasure in sharing your comments with my colleagues.

We look forward to welcoming you back to Park Plaza County Hall hotel very soon.

Kind Regard,
Sergio Cruz
Reception Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (7'795)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

9 - 13 von 7'795 Bewertungen

Bewertet am 5. November 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Danke, uwes835!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vania S, PA to GM von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 5. November 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Danke, Pascal R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vania S, PA to GM von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 1. November 2017

Die Lage,nette Mitarbeiter,gepflegt und sauber.Die Nähe zur City,gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln,ruhige,saubere Zimmer,gutes Frühstück,Kinder bis 10 Jahre kostenfreies Frühstück....Alles in allen zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian W,

Thank you for taking the time to leave such a complimentary review following your recent stay with us.

I was so pleased to hear that the level of service your received exceeded your expectations, I will gladly pass on your comments to my colleagues.

We do hope you will return to Park Plaza County Hall again very soon.

Kind regards,
Alba Rey
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

überfülltes schmuddeliges hotel, ewige wartezeiten bei den liften, zum mäßigen frühstück steht eine 15m lange schlange - wir frühstücken daher am 2 tag schon auswärts. hier wohnen wir sicherlich nichtmehr.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nathera1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nathera1

Thank you for your review.

We are so sorry to read about your disappointment as a result of the queue and the business of the hotel. We understand this is an area we need to improve and we are embarking on an extension of the hotel next year which will ensure the breakfast is no longer as busy!

We do hope to see you again in the future.

Kind Regards
Bradley Werb
Front of House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza London Waterloo
Nr. 160 von 1'076 in London
1'491 Bewertungen
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
Plaza on the River
Nr. 271 von 1'076 in London
1'623 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Plaza County Hall London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza County Hall London

Anschrift: 1 Addington Street, London SE1 7RY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Southbank
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Öko-Hotels in London
Nr. 52 der Spa-Hotels in London
Nr. 80 der Familienhotels in London
Nr. 82 der Businesshotels in London
Nr. 89 der Romantikhotels in London
Nr. 173 der Luxushotels in London
Preisklasse: CHF 151 - CHF 318 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza County Hall London 4*
Anzahl der Zimmer: 399
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza County Hall London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen