Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 280
$ 207
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 125
$ 111
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 183
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Hotel London Ealing(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 141
$ 118
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
$ 102
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 115 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Nadler Soho(London)
$ 262
$ 238
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 139
$ 115
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 224
$ 198
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 174
$ 142
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 249
$ 213
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (8’085)
Bewertungen filtern
8’085 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4’416
2’560
683
260
166
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4’416
2’560
683
260
166
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 8’085 Bewertungen
Bewertet 5. November 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vania S, PA to GM von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 5. November 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vania S, PA to GM von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 1. November 2017

Die Lage,nette Mitarbeiter,gepflegt und sauber.Die Nähe zur City,gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln,ruhige,saubere Zimmer,gutes Frühstück,Kinder bis 10 Jahre kostenfreies Frühstück....Alles in allen zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Danke, Christian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian W,

Thank you for taking the time to leave such a complimentary review following your recent stay with us.

I was so pleased to hear that the level of service your received exceeded your expectations, I will gladly pass on your comments to my colleagues.

We do hope you will return to Park Plaza County Hall again very soon.

Kind regards,
Alba Rey
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

überfülltes schmuddeliges hotel, ewige wartezeiten bei den liften, zum mäßigen frühstück steht eine 15m lange schlange - wir frühstücken daher am 2 tag schon auswärts. hier wohnen wir sicherlich nichtmehr.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nathera1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nathera1

Thank you for your review.

We are so sorry to read about your disappointment as a result of the queue and the business of the hotel. We understand this is an area we need to improve and we are embarking on an extension of the hotel next year which will ensure the breakfast is no longer as busy!

We do hope to see you again in the future.

Kind Regards
Bradley Werb
Front of House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2017

Schönes Hotel in bester Lage mit freundlichem, hilfsbereiten Personal und gutem Frühstücksbuffet. Egg Benedict als Geheimtipp :D. Via Waterloo Station, welches in kurzer Laufzeit erreichbar ist, steht Ihnen London offen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Danke, 389mathiasf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager von Park Plaza County Hall London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 389mathiasf,

Thank you for your lovely comment about our Hotel, staff and location.

We appreciate your feedback and we are happy to know that you had a fantastic time with us.

See you soon,

Kind Regards,

Reception Manager
Sergio Cruz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen