Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’176)
Bewertungen filtern
4’176 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’782
1’000
224
91
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’782
1’000
224
91
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4’176 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2017

Nahe der vielen großen Business-Centers mit teilweise netter Aussicht. Die Räume haben eine gute Arbeitseinrichtung, Badezimmer geräumig. Bettwäsche und Handtücher haben gute Qualität. Frühstück und Kaffee fein. Personal sehr hilfreich und freindlich. Minuspunkte: Teppichboden (nicht ganz sauber). Keine Lady-friendly Einrichtung (Make-up-spiegel, Ablage für Kosmetika, das Licht im Bad erlaubt kein ordentliches Schminken).

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, 24lila24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear 24lila24,

Thank you for taking the time to review your recent experience at the New Providence Wharf Hotel.

I am glad to hear that you enjoyed your stay. We value any feedback that we receive regardless if it is a positive or negative one, because we have the opportunity to improve constantly.

Regarding your comments about the lightening, I have already passed the feedback to our maintenance team, who is looking into it in order to find a solution.

Thank you once again for staying with us and we are looking forward to welcoming you in the future.

Warm Regards,

Daniela Ivan
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. April 2017

Ich habe nur eine Nacht mit meiner Familie von 4 Personen im Radisson Blu Edwardian Hotel verbracht. Alles, vom sehr freundlich Check - in bis zum nächsten Morgen beim Check-out war von sehr hoher Qualität. Das Personal half uns mit Informationen wo wir essen gehen konnten, ein Taxi in die Stadt wurde organisiert (günstiger als das aus der Stadt zum Hotel welches wir dort anhielten) oder wo unser Gepäck am nächsten Tag in Central London zwischengelagert werden konnte. Wir werden beim nächsten Mal wieder hier übernachten.

Danke, ValokS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
rad_ed_npw, Guest Relations Executive von Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear ValokS,

Thank you for your shining five star review.

We are so pleased that you and your family stayed with us, it is a great pleasure.

High standards of service are vital for us and it is extremely satisfying that we were able to deliver this on your stay with us. We believe massively in comfort, this does not necessarily mean the comfort of a good nights sleep, it is very important that you have comfort in our services too.

You should be relaxed when you are taking a break away and I am glad that we was able to assist you in providing information for you to go out and enjoy yourselves.

We really look forward to having you stay with us again in the near future.

Kind Regards,

Layla R
Guest Relations Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2017

Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über alle Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben alles was man erwarten kann, inklusive Nespresso Maschine, Safe, Föhn und Schirm (im Schrank). Das Bad ist groß und hat einen TV Bildschirm, wie alle Räume. Das Frühstücksbuffet ist seinen Preis absolut wert!

Aufenthalt: März 2017
Danke, Mischa78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mischa78,

Thank you for reviewing your recent stay at the New Providence Wharf Hotel.

I am glad that you enjoyed your stay and everything was up to your high expectations. The rooms, modern decorated are very spacious and are equipped with everything you need : a hairdryer, a umbrella to borrow- as we live in London and its always handy to have one, slippers, bathrobe, tea/coffee facilities, a minibar with some drinks/snacks in case you would like anything etc.

Thank you one more time for your feedback, it is much appreciated.

Kind Regards,

Daniela Ivan

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2017

Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Service ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sauer und grosszügig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage ist speziell (direkt an der Themse) und mit der Metro vom London City Airport schnell zu erreichen. Der Weg in die Innenstadt zieht sich etwas, was ein Nachteil für Londontouristen ist. Ich war geschäftlich hier - und musst auch die Rechnung nicht selber zahlen...

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vonnebenan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Vonnebenan,

Thank you for taking the time to review your recent stay at the New Providence Wharf Hotel.

It gives me great pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and you liked the overall décor of the rooms and the hotel itself. The breakfast offers a diversity of choices from hot to cold dishes and I am glad that you enjoyed it.

In terms of locations, the hotel is ideal if you are working in Canary wharf area or going to O2 arena for a show.

Looking forward to welcoming you again.

Kind Regards,

Daniela Ivan
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, nette und überaus freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer, was will man mehr? Verkehrsgünstig gelegen - man ist schnell am Airport und auch im Zentrum. Gute Bar mit schöner Cocktailauswahl und ein tolles Restaurant mit ausgewähltem und köstlichem Speisenangebot. Insgesamt sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, bommerlunder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Head Concierge von Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre große 5-Sterne-Bewertung unseres Hotels, wir sind so glücklich zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so unvergesslich war.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Richard Robson
Chefconcierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen