Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Richtig gutes Hotel ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mondrian London at Sea Containers
Nr. 74 von 1'076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an der Themse mit einem super Blick auf u.a. St. Paul. Das Ambiente ist modern und bietet super große Flächen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Essen wirklich lecker. Das Restaurant verfolgt ein „Sharing-Konzept“, leider ist nicht immer ganz klar was das für die Preise und Größe der Gerichte bedeutet. Der Service war super, sehr viele Studenten oder junge Leute die Erfahrungen im Ausland suchen arbeiten dort. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen. Ich würde es wieder buchen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Johannes L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager von Mondrian London at Sea Containers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

I'm over the moon to hear you had such a fantastic stay with us and you were looked after so well by our amazing team! Thank you for your comments and for highlighting the convenience of our South Bank location. We're very lucky to be located within walking distance of so many of London's most famous landmarks! I hope to see you again soon.

Warm regards,
Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3'961)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 3'961 Bewertungen

Bewertet am 7. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes, neues Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt direkt an der Themse. Sehenswürdigkeiten wie das London Eye, Big Ben oder St. Paul's Cathedral sind gut zu Fuß erreichbar. Subway Station ist in der Nähe. Die Zimmer sind schön und geräumig. Tolle Rooftop Bar mit traumhaftem Ausblick. Im Lobby Bereich gibt es noch eine weitere Bar und ein Restaurant. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, TravelBunnylito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager von Mondrian London at Sea Containers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave your review on Trip Advisor. I'm over the moon to hear you had such a fantastic stay with us and had the opportunity to visit so many of our outlets! It's also great to know you loved our amazing location on the vibrant South Bank! I hope to see you again soon.

Warm regards,
Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2017 über Mobile-Apps

neues hotel am southbank gelegen ! tolles frühstück! die zimmer sind sauber und modern eingerichtet! um ins zentrum zu gelangen muss man 20 minuten zu fuß gehen was angesichts der lage an der themse ein vergnügen bereitet solange das wetter mitspielt! food market und london eye sind nähe gelegen!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Hans G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager von Mondrian London at Sea Containers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your short but sweet review! I'm thrilled to hear you enjoyed your stay at Mondrian London so much, and you loved our luxurious rooms with their quirky touches!
I hope we have the opportunity to welcome you back in the future.

Warm regards,
Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel in eigenem Stil. Mit engagiertem Personal, toller Aussicht (Suite mit Balkon) und Spitzen Service. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Schöne Promenade direkt vor der Tür. Trotzdem ist es im Hotel ruhig.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ingo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager von Mondrian London at Sea Containers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your short but sweet review! I'm delighted you enjoyed your stay with us so much and loved our amazing location on the vibrant South Bank! I hope we have the opportunity to welcome you back to Mondrian London in the future.

Warm regards,
Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2017

Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es liegt direkt an der Themse. Das Einchecken und das Auschecken war sehr einfach, schnell und unkompliziert. Überraschend war lediglich, dass sie 100 GPB pro Nacht für Ihre Sicherheit auf unserer Kreditkarte blockiert haben. Das Hotel ist sehr modern und das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer lag im 15. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf London. Wir haben in den Betten traumhaft geschlafen. Das Frühstück war in unserer Buchung nicht inbegriffen. Wir haben es uns aber nicht nehmen lassen es zu probieren. Mit 20 GBP ist das Buffet recht teuer. Es ist aber reichhaltig und qualitativ hochwertig. Wir haben an einem Morgen auch das «à la Carte»-Morgenessen versucht. Dabei war es aber überraschend schwierig weichgekochte Eier zu kriegen. Zwar war das kein Angebot auf der Karte, ich bin aber der Meinung, dass es sich dabei um ein überaus einfaches Gericht handelt, welches jede Hotelküche Zustandebringen sollte. Nun ja, so einfach war es anscheinend nicht. Zuerst haben wir pochierte Eier erhalten. Und erst dann nach ziemlich langer Wartezeit endlich die gewünschten Eier. Das war enttäuschend und etwas überraschend. Alles in allem war unser Aufenthalt in diesem Hotel aber sehr angenehm und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder zurückkehren.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Superhirn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SergioLeandroGM, General Manager von Mondrian London at Sea Containers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

I am delighted to hear we were able to impress you in so many ways during your stay with us! It's also great to know you loved the stunning views from your room, and loved our amazing location on the vibrant South Bank! Thank you for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.

Warm regards,
Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
Nr. 29 von 1'076 in London
699 Bewertungen
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
Nr. 31 von 1'076 in London
3'751 Bewertungen
Trafalgar Square/Embankment
ME London
ME London
Nr. 73 von 1'076 in London
2'909 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
Nr. 75 von 1'076 in London
4'382 Bewertungen
Holborn
Rosewood London
Rosewood London
Nr. 22 von 1'076 in London
1'859 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mondrian London at Sea Containers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mondrian London at Sea Containers

Anschrift: 20 Upper Ground, London SE1 9PD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Southbank , London Bridge
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 74 von 1'076 Hotels in London
Preisklasse: CHF 193 - CHF 489 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mondrian London at Sea Containers 5*
Anzahl der Zimmer: 359
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mondrian London at Sea Containers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen