Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’537)
Bewertungen filtern
4’537 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’621
1’464
292
94
66
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2’621
1’464
292
94
66
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 4’537 Bewertungen
Bewertet 2. Mai 2018

Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn Station London Bridge.
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Betten sind super bequem.
Das Frühstück war sehr lecker und für englische Verhältnisse sehr vielfältig.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, kmilac123262!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra C, Manager von Hilton London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel. Wir wissen Ihre Bewertung über Tripadvisor sehr zu schätzen.

Es ist wunderbar zu sehen, dass Ihnen Ihre Aufenthalte bei uns positiv in Erinnerung geblieben sind. Mit großer Freude werde ich Ihr Feedback mit unserem Team teilen.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und sende meine besten Grüße aus London!

Petra Cappannari
Asst. Front of House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2018

leider einige Defizite im Bad, was Instandhaltung und Sauberkeit angeht.
Das Frühstück ist sehr spartanisch und lohnt nicht. Wenn überhaupt eher in der Executive Lounge.

Ansonsten ist die Lage top, wenn auch schlecht mit London Heathrow verbunden.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, mail679!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager von Hilton London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mail679,

Thank you for sharing your experience about your stay with us. I am pleased you enjoyed most aspects of our hotel. I regret to hear that you had issues with your room. I apologise for any inconvenience caused by this. We hope to welcome you back on your next visit to London.


Sincerely,
Ashley Wilson
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2018

Zentral gelegenes Hotel mit schönen, wenn auch kleinen Zimmern. Sehr gute Betten. Sehr modernes, gut ausgestattetes Badezimmer. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist jedoch wenig empfehlenswert. Das Frühstück, welches auch dort eingenommen wird, ist schrecklich.Das Lokal selbst ist laut und primitiv eingerichtet. Zusammenfassend ein schönes Hotel, das man gerne nochmal besucht. Essen sollte man aber woanders

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, vikt0r2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations von Hilton London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Vikt0r2018,

Thank you for have taken the time to share your feedback. I am delighted to read you had an enjoyable stay with us. We appreciate your compliments of our service and staff. I will certainly share your feedback with them. I regret to hear your experience at breakfast at Jamie's Italian. I will share your feedback with their management team. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best Regards,
Ashley Wilson
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2018

Vom check in bis zum check out alles perfekt. Und das noch zu einem vor allem für London unschlagbaren Preis in dieser Kategorie (long weekender Tarif).
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Staff, sehr stylische, aber gemütliche Zimmer und ein reichhaltiges (Zimmer) Frühstück, ebenfalls zu einem sehr ansprechenden Preis. Geschlafen habe ich himmlisch ruhig, was aber auch wohl daran lag, dass laute Nachbarn fehlten. Hier hätte ich es noch länger ausgehalten!
Die Lage an der Tower Bridge ist ebenfalls unschlagbar. Vielen Dank für ein schönes Wochenende in London!

Zimmertipp: Je höher, je besser
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hardy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations von Hilton London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hardy S,

Thank you for sharing your feedback about your stay with us at Hilton London Tower Bridge. We are so happy to hear you had such a perfect stay. We appreciate your compliments of our service and staff. I will share your feedback with them. We look forward to welcoming you back on your next visit to London.

Best Regards,
Ashley Wilson
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren nun zum wiederholten Male als Familie (mein Mann aber auch schon geschäftlich) in diesem Hilton. Es präsentiert sich in gewohnt gutem Hilton-Standard. Die Zimmer sind recht dunkel (eingerichtet) aber geräumig, komfortabel, sauber und in gutem Zustand.
Positiv hervorzuheben ist hier auch die unproblematische Unterbringung mit drei Kindern in zwei Zimmern und Verbindungstür.
Das Hoteleigene Restaurant ist ein Jamie‘s Italian, in welchem auch das Frühstück serviert wird.
Die Lage können wir absolut empfehlen: wenige Minuten entfernt von Themse, Tower Bridge und dem total schönen (leckeren!) Borough Market. In der Umgebung gibt es einige Restaurants, einen gut sortierten Supermarkt etc.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, colorful-life14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager von Hilton London Tower Bridge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear colorful-life14,

Thank you for sharing your feedback about your stay with us! I am pleased to read you had a lovely stay with us once again and enjoyed our location as well. We strive to provide each individual guest with the highest standards of product and service at all times. I will share your feedback with my team. We look forward to welcoming you and your family back soon on your next visit to London!


Best Regards,
Ashley Wilson
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen