Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub ”
Bewertung zu Montagu Place Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Montagu Place Hotel
Nr. 33 von 1'077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 31. August 2017 über Mobile-Apps

Gute zentrale Lage mit reichlich naheliegender Einkaufstrassen und Restaurants.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Schöner Design. Frühstück könnte mehr Auswahl bieten.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, mihermon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontaguTeam, Guest Relations Manager von Montagu Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die netten Worte, wir freuen uns so sehr darüber, dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns in Montagu Place hatten.
Wir werden versuchen, unsere Frühstückswahl zu verbessern und wir hoffen, daß wir uns bald in London wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen,
Chiara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (559)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 559 Bewertungen

Ein TripAdvisor-Mitglied
38
Bewertet am 30. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt perfekt wenn man schnell in der Stadt sein muss aber es lieber etwas ruhiger mag da es in einer neben Straße liegt ist es zentral dennoch ruhig.
Das Personal ist nett und arbeitet schnell.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontaguTeam, Guest Relations Manager von Montagu Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017

Sehr geehrte Gast,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, daß Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir sind nämlich in einer sehr netten und ruhigen Lage.
Vielen Dank für die netten Worte über unser Team.

Wir hoffen wir werden uns bald wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen,
Chiara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2016

Kleines, sehr charmantes Town House Hotel zwischen Baker und Oxford Street. Moderne Zimmer mit grosszügigen Nassräumen (Badewanne und Dusche), Frühstücksbuffet mit frischen Fruchtsalat, Fruchtsäften, Käse, Aufschnitt und Eierspeisen auf Bestellung. Sehr hilfsbereites Personal. In der Umgebung vielfältiges Restaurantangebot. Ein rundum gelungener Aufenthalt!

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen wählen, da heller
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sabine O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta W, General Manager von Montagu Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for taking time and posting your feedback from your last stay at Montagu Place Hotel.
I am very pleased to read that our location was convenient for you and that you found our rooms very comfortable. Thank you very much for your kind words towards our team, I am sure they will be thrilled when I share your review with then.
I hope we will be able to welcome you back in our hotel in the near future.
Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2014

Die Lage ist super, in 10 Min ist man in einem schönen Restaurantviertel. Die comfy Zimmer sind groß, va für London. Das Personal ist nett, das Frühstück gut, wenn auch vielleicht nicht die große Auswahl wie in einem 200 Betten Hotel. Dafür ist das Personal freundlich und es herrscht eine familiäre Stimmung. Einziger Wermutstropfen neben dem Preise (der vermutlich für London nicht überteuert ist) ist, dass die Zimmer zT zur Straße hinausgehen, d.h. man hört die Straße, was allerdings am Wochenende kein Problem ist. Keine Ahnung, wie das werktags ist.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, immeruffachse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta W, General Manager von Montagu Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2014

Liebe Gäste,

Danke, dass sie sich Zeit nehmen uns ein Feedback zu hinterlassen
Wir sind erfreut, dass Sie sich entschieden haben im Montagu Place Ihren Aufenthalt zu verbringen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bemüht unser Service ständig zu verbessern
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Marta Wasilewska – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir waren 4 Tage hier, zu Fuß sind es vom Hotel aus nur ein paar Minuten zur Oxford Street. Ein halbstündiger Spaziergang und man ist am Buckingham Palace. Das Personal war unglaublich hilfsbereit. Dies ist ein herrliches, kleines Hotel, das sehr gut gepflegt ist. Wer die großen, unpersönlichen Hotels im Zentrum der Stadt nicht mag, sollte hier im Montagu Place ein Zimmer buchen. Wir brauchen zum Frühstück keine heißen Speisen und fanden das gemütliche kontinentale Frühstück in angenehmer Umgebung hier sehr schön. Das Hotel bietet kein Mittag- oder Abendessen an, aber es gibt in der Umgebung massenhaft Auswahl an Restaurants. Wir haben einmal abends im Hotel gegessen, weil das Hotel eine Art Partnerschaft mit einem thailändischen Restaurant in der Nachbarschaft hat, und das war günstig und lecker, serviert in dem kleinen Speisezimmer. Man fühlt sich hier ein bisschen wie ein Gast in einem fremden Haus, aber das ist nichts Schlechtes. Ich würde das Hotel auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen!

1  Danke, Colin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marta W, General Manager von Montagu Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
First and foremost I would like to thank you for choosing Montagu Place Hotel as your place to stay in London and for sharing your feedback on Tripadvisor.
We are very glad that the hotel location was convenient for you and that you find our staff helpful. We do try to create homely atmosphere so our guest could feel comfortable in our hotel.
Thank you for recommending Montagu Place Hotel and we hope to welcome you back at in the near future.
Warm regards
Marta Wasilewska - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
Nr. 34 von 1'077 in London
1'117 Bewertungen
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
Nr. 69 von 1'077 in London
3'712 Bewertungen
Marylebone
The Arch London
The Arch London
Nr. 17 von 1'077 in London
1'822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
Nr. 10 von 1'077 in London
4'355 Bewertungen
South Kensington
Hotel Moonlight
Hotel Moonlight
Nr. 46 von 1'077 in London
289 Bewertungen
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
Nr. 13 von 1'077 in London
3'395 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Montagu Place Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Montagu Place Hotel

Anschrift: 2-3 Montagu Place | Marylebone, London W1H 2ER, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 33 der Luxushotels in London
Nr. 66 der Familienhotels in London
Nr. 88 der Romantikhotels in London
Nr. 152 der Businesshotels in London
Preisklasse: CHF 171 - CHF 290 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Montagu Place Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Montagu Place Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Montagu Place London
Hotel Montagu Place

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen