Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Clayton Hotel Chiswick
Hotels in der Umgebung
$ 272
$ 259
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 387
$ 376
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 451
$ 432
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 265
$ 241
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
$ 156
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
$ 178
$ 161
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 255
$ 207
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
The Arch London(London)
$ 478
$ 262
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rhodes Hotel(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 85
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 117
$ 107
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (762)
Bewertungen filtern
762 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
391
272
73
18
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
391
272
73
18
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 762 Bewertungen
Bewertet 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in diesem Haus. Die Dame an der Rezeption war nicht gerade freundlich und ist meiner bitte etwas langsamer zu sprechen, da mein Englisch nicht so toll ist, überhaupt nicht nachgekommen. Zimmer war ok und Frühstück auch. Der Frühstücksraum ist nicht gerade gemütlich. Außerdem war das Hotel sehr weit von Cork entfernt und man hätte nur mit dem Taxi dorthin fahren können.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Rosmarie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James F, Deputy General Manager von Clayton Hotel Chiswick, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rosmarie G,

Thank you for taking the time to post a review about our hotel. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2017

Wir sind mit dem Flugzeug von Gatwick aus zum Hotel angereist, von dort aus dauert es etwa 1 Stunde mit dem Zug und der U-Bahn. Besser gelegen für eine anreise ist definitiv der Flughafen Heathrow. Die Anbindung des Hotels an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und die U-Bahn Station Gunnersbury ist in unmittlelbarer Nähe. Auf das Taxi kann man wenn man die Stadt besuchen will definitiv verzichten. Mit der Oystercard waren wir für unseren Kurzaufenthalt sehr gut bedient.

Das Hotel ist ein Businesshotel und das Personal war sehr freundlich. Check-in und Check-out war absolut reibungslos. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Lärm hörten wir nicht. In der Hotelbar kann man Kleinigkeiten Essen, die Qualität war gut und die Preise empfanden wir als angemessen.
Vom Frühstück waren wir positiv überrascht. Das Müsli und der Fruchtjogurt war super, frisches Obst neben den klassischen Hotelfrühstück lies nichts vermissen.

Alles in allem, kann man dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Orchidee1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James F, Manager von Clayton Hotel Chiswick, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Orchidee1963,

Thank you for reviewing our hotel. We look forward to welcoming you back.

Kind regards
James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Januar 2017

Sehr freundliches Personal, top saubere Zimmer
Frühstück ist auch prima und von allem etwas da
Tiefgarage hat recht wenig Stellplätze für die Gäste
Hotel liegt außerhalb Londons, da wir ein Auto hatten weiß ich leider nichts über Anbindung an öffentl verkehrsmittel

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Robert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James F, Deputy General Manager von Clayton Hotel Chiswick, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Robert S

Thank you for your review! I have shared your comments with the team here at the hotel.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards
James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nahe des Chiswick Business Park und ist per U-Bahn (Chiswick Park oder Gunnersbury) gut von Heathrow aus zu erreichen. Check-In reibungslos und freundlich, das Zimmer ansprechend und modern eingerichtet. Leichte Abstriche für eine etwas durchgelegene Matratze und das zwar moderne und grosse aber schon etwas abgenutzte Bad (Wasserhähne und Duschkopf spritzen zuweilen in alle möglichen Richtungen, Fliesen mit ersten Anzeichen von Schimmel in den Ecken). Sehr ruhig, kaum Lärm hörbar.

Das Essen in der Bar ist anständig, der Burger kann empfohlen werden. Bedienung prompt und freundlich. Frühstück wird als Buffet serviert und ist reichhaltig und abwechslungsreich (kontinental und English breakfast). Der Kaffee hingegen ist wie an vielen Orten in England keine Offenbarung.

Empfehlenswert für den Business Trip.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James F, Deputy General Manager von Clayton Hotel Chiswick, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel S,

Thank you for taking the time to post a review. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2016

Lage: Ohne Stau, ca. 20 min vom Flughafen. Fußläufig zu dem Geschäftsviertel.
Parkplatz: sind in der Straße vom Hotel vorhanden.
Zimmer: Sehr groß, alles vorhanden was man braucht und bisserl mehr, ich hatte 2 Fernseher, Couch, Arbeitstisch, Kaffeemaschine. Alles sehr sauber und gepflegt
Bett: Schönes großes, nicht zu weiches Bett.
Bad: Groß, Dusche, Badewanne, alles vorhanden. Hier ein Kritikpunkt, der Duschkopf passt nicht zum sonst so schönen Zimmer, hier eine schöne Regendusche rein es ist perfekt.
Frühstück: Alles was man braucht.
Wlan: Ja - Kostenfrei und wirklich im ganzen Hotel verfügbar

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gerhard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James F, Deputy General Manager von Clayton Hotel Chiswick, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard S,

Thank you for taking the time to post a review about our hotel. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen